Страница 28 из 1154 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »
  1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « а я не помню :008: »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    а я не помню
    Ну для тебя 18-19 марта прошлого года не такие знаковые, скорее даже просто обычные дни, вот и не запомнила, а я вот как сейчас всё помню...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Ну для тебя 18-19 марта прошлого года не такие знаковые, скорее даже просто обычные дни, вот и не запомнила, а я вот как сейчас всё помню...
    Это булочка с клубникой помогли родить? Что ж ты мне не сказала? Я бы тоже...
    Мне везет!

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Не забывают ли мамочки именинников фотки выкладывать в альбом "Наши дети год спустя"?
    Ну устыдила, устыдила Выложила
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

4. Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Это булочка с клубникой помогли родить? Что ж ты мне не сказала? Я бы тоже...
    Не, за ними я так и не дошла

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Да,я думала в апреле-мае... Как-то не готова я была разлучаться Хотя очень хочется спокойного сна! У меня знакомая сейчас свернула гв (дочке ровно год сегодня), довоооооольна! До этого дочка каждые 20-30 минут просыпалась, да и днем очень беспокойно себя вела. Сейчас все, ребенок-ангел, спит в кроватке и просыпается 1 раз.
    Сейчас же в молоке уже почти ничего нет?

Ладус-жадус выпьет все)) если понравится. Каша через бутылочку не пошла как-то...может, пару дополнительных дырочек сделать...
    ну так пусть пьет...я 240 воды+8 ложек смеси делаю..иногда все выдувает, иногда немножко оставляет...выпьет все - тебе ж проще - будет ночью дольше спать
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Моя хитрюля, делаем сама 2-3 шага, ппдает на колени, подползает, берет за руку и водите ее!) и так и ходим, ничего не надо, просто ходить. так в ТК я сег оторвалась!) хоть не кругами ходили!)))))

Про каталку, Люба, остановилась на винни пухе, вот такая примерно
    http://m.techport.ru/katalog/product...nni-puh-253795
    Здесь 3000, а в ДМ немного другая с винни, в 1,5 раза дешевле! но я в подарок заказала, пусть ищут!)
    А на счет будет ли кататься, думаю да, у племяшки уселась на машинку и я минут 20 возила, не снять было, со слезами ушли.
    ну 2 тыс цена уже адекватная.....
    кстати, если уже хорошо ходит, можн еще такого плана каталку - на ней разгоняться лучше и на улицу можно.....
    они на авито новые 1,5 тыс стоят....и на улице можно рассекать...вот если Лёник к лету созреет на каталке кататься - куплю такую для улицы...она еще и складывается компактно

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Все.... опять что прочитала... что нет... ничего не запомнила! Пошла спать.... нажеюсь ВСЮ ночь!!!!!
    Устала....
    Маришка, тебе на спокойную ночь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Какой тут отдых с сиськой в зубах, теряет и орет

Спасибо за приглашение, но как то далеко вы

Эх, куда бы титьку спрятать и ведь не отрежешь кончик как у соски
    Люба, а тебе на пару-тройку дней никуда не слинять из дома? ну или по совету Саши...
    Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Даааа, время летит...
    Давно ли мы ждали когда будет заметен животик и начнут уступать место в метро, потом бегали на узи чтобы увидеть наших крошек и убедиться, что все хорошо, потом ползали как бегемотики и придумывали разные средства типо малины, надувания шариков, шампанского и секса чтобы быстрее встретится с малышами, потом некоторые кто родил в конце марта долго не понимал как поддерживать разговоры о какашках), потом колики- животики, первые переворачивания на животик и обратно, потом зубки, первые шажочки и вот уже скоро всем мартышкам ГОДИК! Целых 12 месяцев!!!![emoji4] С такими темпами все пойдут в сад, школу, вуз, армия, внуки......ой, остановите меня[emoji38]
    блин, мне не верится, что нам меньше, чем через 2 недели уже год!!! как то в голове не укладывается....

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

И еще такой вопрос- когда нужно ребенка учить есть самостоятельно? Вот когда именно уже ПОРА?
    Я пару недель назад я не поняла,почему Лену так удивил наш белый стул. С чего, думаю, ему быть грязным? Сиди, подавай еду в открытый рот. Ага Ладус проявила интерес к ложке и содержимому тарелки. Вроде и надо поддержать интерес, но стульчик я теперь не покажу...
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

7. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « Не, за ними я так и не дошла:)) »

А кто к горшку приучает, какие у вас успехи, расскажите мне?
    Мы уже неделю с одним проколом делаем большие дела только на горшке (особенно я -это я написала "мы" и порадовалась за себя ), а вот с пописами сложно всё как-то. Начинаем сначала, коллективное писанье с уточкой. Такое ощущение, что он усвоил, что на горшок нужно только большие дела делать, а остальное если случилось, расценивает, как неожиданность.
    блин, у меня пока не получается как у тебя..я высаживаю стабильно после сна и при смене подгузника.....великие дела я ловить не успеваю - это у нас нестабильно происходит....
    И еще такой вопрос- когда нужно ребенка учить есть самостоятельно? Вот когда именно уже ПОРА?
    ну года в 1,5 я старшего учила.....Леника так же к 1,5 начну....
    Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Не, за ними я так и не дошла
    маршрут сменила

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Я пару недель назад я не поняла,почему Лену так удивил наш белый стул. С чего, думаю, ему быть грязным? Сиди, подавай еду в открытый рот. Ага Ладус проявила интерес к ложке и содержимому тарелки. Вроде и надо поддержать интерес, но стульчик я теперь не покажу...
    мой вот пока проявляет весьма сомнительный интерес к ложке, а я всё стыжу себя, что не даю ребенку уделаться по самые уши, но получить опыт. Нужно начинать...
    Мне везет!

все свои, не стесняйся, показывай

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    блин, у меня пока не получается как у тебя..я высаживаю стабильно после сна и при смене подгузника.....великие дела я ловить не успеваю - это у нас нестабильно происходит....

ну года в 1,5 я старшего учила.....Леника так же к 1,5 начну....

маршрут сменила
    Ага. Минут за 20 домчали из Рыбацкого до Тамбасова

Страница 28 из 1154 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »