|
|
Вот и кончилась зима,предвестила нам она общий праздник у МАРТЫШЕК-годовасие малышек
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
а я не помню 
Ну для тебя 18-19 марта прошлого года не такие знаковые, скорее даже просто обычные дни, вот и не запомнила, а я вот как сейчас всё помню...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Ну для тебя 18-19 марта прошлого года не такие знаковые, скорее даже просто обычные дни, вот и не запомнила, а я вот как сейчас всё помню...
Это булочка с клубникой помогли родить? Что ж ты мне не сказала? Я бы тоже...
-
курю карандаши
Не забывают ли мамочки именинников фотки выкладывать в альбом "Наши дети год спустя"?
Ну устыдила, устыдила Выложила
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Ветеран
Это булочка с клубникой помогли родить? Что ж ты мне не сказала? Я бы тоже...
Не, за ними я так и не дошла
-
Наш человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Да,я думала в апреле-мае... Как-то не готова я была разлучаться  Хотя очень хочется спокойного сна! У меня знакомая сейчас свернула гв (дочке ровно год сегодня), довоооооольна! До этого дочка каждые 20-30 минут просыпалась, да и днем очень беспокойно себя вела. Сейчас все, ребенок-ангел, спит в кроватке и просыпается 1 раз.
Сейчас же в молоке уже почти ничего нет?
Ладус-жадус выпьет все)) если понравится. Каша через бутылочку не пошла как-то...может, пару дополнительных дырочек сделать...
ну так пусть пьет...я 240 воды+8 ложек смеси делаю..иногда все выдувает, иногда немножко оставляет...выпьет все - тебе ж проще - будет ночью дольше спать
 Сообщение от Иришка*
Моя хитрюля, делаем сама 2-3 шага, ппдает на колени, подползает, берет за руку и водите ее!) и так и ходим, ничего не надо, просто ходить. так в ТК я сег оторвалась!) хоть не кругами ходили!)))))
Про каталку, Люба, остановилась на винни пухе, вот такая примерно
http://m.techport.ru/katalog/product...nni-puh-253795
Здесь 3000, а в ДМ немного другая с винни, в 1,5 раза дешевле! но я в подарок заказала, пусть ищут!)
А на счет будет ли кататься, думаю да, у племяшки уселась на машинку и я минут 20 возила, не снять было, со слезами ушли.
ну 2 тыс цена уже адекватная.....
кстати, если уже хорошо ходит, можн еще такого плана каталку - на ней разгоняться лучше и на улицу можно.....
они на авито новые 1,5 тыс стоят....и на улице можно рассекать...вот если Лёник к лету созреет на каталке кататься - куплю такую для улицы...она еще и складывается компактно
 Сообщение от murchionok
Все.... опять что прочитала... что нет... ничего не запомнила! Пошла спать.... нажеюсь ВСЮ ночь!!!!!
Устала....
Маришка, тебе на спокойную ночь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Любашка
Какой тут отдых с сиськой в зубах, теряет и орет
Спасибо за приглашение, но как то далеко вы
Эх, куда бы титьку спрятать  и ведь не отрежешь кончик как у соски 
Люба, а тебе на пару-тройку дней никуда не слинять из дома? ну или по совету Саши...
 Сообщение от Любашка
Даааа, время летит...
Давно ли мы ждали когда будет заметен животик и начнут уступать место в метро  , потом бегали на узи чтобы увидеть наших крошек и убедиться, что все хорошо, потом ползали как бегемотики и придумывали разные средства типо малины, надувания шариков, шампанского и секса  чтобы быстрее встретится с малышами, потом некоторые кто родил в конце марта долго не понимал как поддерживать разговоры о какашках  ), потом колики- животики, первые переворачивания на животик и обратно, потом зубки, первые шажочки и вот уже скоро всем мартышкам ГОДИК! Целых 12 месяцев!!!![emoji4] С такими темпами все пойдут в сад, школу, вуз, армия, внуки......ой, остановите меня[emoji38]
блин, мне не верится, что нам меньше, чем через 2 недели уже год!!! как то в голове не укладывается....
-
Ветеран
И еще такой вопрос- когда нужно ребенка учить есть самостоятельно? Вот когда именно уже ПОРА?
Я пару недель назад я не поняла,почему Лену так удивил наш белый стул. С чего, думаю, ему быть грязным? Сиди, подавай еду в открытый рот. Ага Ладус проявила интерес к ложке и содержимому тарелки. Вроде и надо поддержать интерес, но стульчик я теперь не покажу...
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
А кто к горшку приучает, какие у вас успехи, расскажите мне?
Мы уже неделю с одним проколом делаем большие дела только на горшке (особенно я  -это я написала "мы" и порадовалась за себя  ), а вот с пописами сложно всё как-то. Начинаем сначала, коллективное писанье с уточкой. Такое ощущение, что он усвоил, что на горшок нужно только большие дела делать, а остальное если случилось, расценивает, как неожиданность.
блин, у меня пока не получается как у тебя..я высаживаю стабильно после сна и при смене подгузника.....великие дела я ловить не успеваю - это у нас нестабильно происходит....
И еще такой вопрос- когда нужно ребенка учить есть самостоятельно? Вот когда именно уже ПОРА?
ну года в 1,5 я старшего учила.....Леника так же к 1,5 начну....
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Не, за ними я так и не дошла 
маршрут сменила
-
Счастливый человек
Я пару недель назад я не поняла,почему Лену так удивил наш белый стул. С чего, думаю, ему быть грязным? Сиди, подавай еду в открытый рот. Ага  Ладус проявила интерес к ложке и содержимому тарелки. Вроде и надо поддержать интерес, но стульчик я теперь не покажу... 
мой вот пока проявляет весьма сомнительный интерес к ложке, а я всё стыжу себя, что не даю ребенку уделаться по самые уши, но получить опыт. Нужно начинать...
-
Наш человек
Я пару недель назад я не поняла,почему Лену так удивил наш белый стул. С чего, думаю, ему быть грязным? Сиди, подавай еду в открытый рот. Ага  Ладус проявила интерес к ложке и содержимому тарелки. Вроде и надо поддержать интерес, но стульчик я теперь не покажу... 
все свои, не стесняйся, показывай
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
блин, у меня пока не получается как у тебя..я высаживаю стабильно после сна и при смене подгузника.....великие дела я ловить не успеваю - это у нас нестабильно происходит....
ну года в 1,5 я старшего учила.....Леника так же к 1,5 начну....
маршрут сменила 
Ага. Минут за 20 домчали из Рыбацкого до Тамбасова