|
|
Чудо уже рядом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Katyha
у нас на коже белое пятно какое-то оно не проходит, есть подозрение на витилиего. Дерматолог сказала никакого солнца на год запред, и мазазаться супер защитой. Пятно не проходит, оно на боку, особо не видно, но бесит оно.
Кстате, врач сказала, это бывает у деток кого передержали на солнце, но к зиме оно должно пройти, а у нас не проходит, в наследственности ни у кого нет такого, ждем пока и наблюдаем.
вот оно что.. пусть проходит скорее @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
вот оно что.. пусть проходит скорее @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от Katyha
спс,
А вам что про солнце говорят? можно его если есть вероятность в наследственности?
Я еще эту проблему не обсуждала но с врачами. Но подозреваю, что от солнца лучше беречься. Причем всю жизнь. Так как ухнать точно передалось или нет мы не сможем. А если вдруг передалось, то солнце категорически низя, чтоб не развилось само витилиго. Я так понимаю, что даже если и передался ген, то есть шанс, что не будет проявлений.
-
Наш человек
 Сообщение от Katyha
у нас на коже белое пятно какое-то оно не проходит, есть подозрение на витилиего. Дерматолог сказала никакого солнца на год запред, и мазазаться супер защитой. Пятно не проходит, оно на боку, особо не видно, но бесит оно.
Кстате, врач сказала, это бывает у деток кого передержали на солнце, но к зиме оно должно пройти, а у нас не проходит, в наследственности ни у кого нет такого, ждем пока и наблюдаем.
Катя, пусть все пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
столько всего может быть, это жесть, так хочется что бы детишки были самыми здоровыми
мы теоретически собираемся на море в пол года ехать, а может и раньше, в мае...надо решить вопрос с коляской, а я в них ничего не понимаю, только про свою все знаю(((
-
Хранитель
Аня, а куда хотите поехать и какой именно вопрос с коляской имеешь ввиду?
-
Элита
Сегодня перезвонила врач. Сказала что хгч на 11 дпп может и не показать. Я ей соврала,что поддержку не отменила. Сдала сегодня еще раз кровь. Завтра позвонить нужно им и она скажет дальнейшие действия. Теперь я переживаю, а вдруг рано отменила все и могла быть надежда.. 😢😢😢
-
Хранитель
ну не знаю, в миде уже давно официальный хгч на 11 день трехдневок назначают, правда дав, фео позже. имхо, если бы что то было, то хоть однозначную цифру анализ бы показал (5, 7). не переживай
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
Аня, а куда хотите поехать и какой именно вопрос с коляской имеешь ввиду?
куда не знаю мама будет выбирать, мы с ней поедем, греция или турция
ну надо коляску компактную брать, а какие они я фиг знает((( стокке не вариант в самолет тащить)))
-
Хранитель
 Сообщение от mioko
куда не знаю  мама будет выбирать, мы с ней поедем, греция или турция
ну надо коляску компактную брать, а какие они я фиг знает((( стокке не вариант в самолет тащить)))
так без мужа или с мужем?
типа трость ты имеешь ввиду что ли? или лежачку, но более компактную?
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
так без мужа или с мужем?
типа трость ты имеешь ввиду что ли? или лежачку, но более компактную?
без мужа, с мужем осенью в грузию
трость хочу конечно, но что бы она в положение лежа откидывалась