| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от !Ольга!
Это только в СПб, на участки в ЛО не распространяется.
-
Мега-элита
 Сообщение от olly_sun
сижу и ищу, вдруг в ло тоже такой закон приняли, а мы просто не в курсе.
-
Небожитель
 Сообщение от olly_sun
мда жаль а может если многодетки из Спб то льгота идет ?
-
Элита
 Сообщение от elena-prokh
мда жаль а может если многодетки из Спб то льгота идет ?
Не. Там написано:"в отношении одного земельного участка на территории Санкт-Петербурга" 
Отправлено Тапкой
-
Активный участник
Сегодня были у педиатра в поликлинике, она сказала, что теперь многодетная семья от 4-х детей Не могу нигде найти так ли это. Слухи или правда?
И еще меня сегодня под роспись ознакомили с прайсом, на прием педиатра в поликлинике и при вызове врача на дом. Сказали, что просто ознакомление, но возможно скоро вступит в силу. Ничего не понимаю, может я чего не поняла
-
Мега-элита
 Сообщение от Е.к.а.т.е.р.и.н.а
Сегодня были у педиатра в поликлинике, она сказала, что теперь многодетная семья от 4-х детей  Не могу нигде найти так ли это. Слухи или правда?
И еще меня сегодня под роспись ознакомили с прайсом, на прием педиатра в поликлинике и при вызове врача на дом. Сказали, что просто ознакомление, но возможно скоро вступит в силу. Ничего не понимаю, может я чего не поняла 
-
Мега-элита
Сегодня были у педиатра в поликлинике, она сказала, что теперь многодетная семья от 4-х детей  Не могу нигде найти так ли это. Слухи или правда?
Ну про многодетность с 4-мы детьми это перебор. Сами -то рассудите 
А про платные услуги педиатра - надо звонить в страховую, они должны знать.
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Небожитель
они что сдурели что ли? как насчет ОМС и бесплатнйо медицины?
у нас в ПК появился платный врач. та же с участка, только за деньги. по 800 руб. прием. но бесплтаные никуда не делись.
ничего не знаю про 4х.
у нас, как и всех тут, есть свидетельство, что мы многодетные. 3 ребенка. пусть оспаривают.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Наш человек
Бред какой-то. Мы неделю назад у врача были, ничего такого не слышали. А зачем вы что-то подписывали?
Отправлено через Tapatalk
Мой ник читается как Селери 
С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.
-
Наш человек
Девочки,а КУ за январь приходили?
мать троих (с) +1
------------------------------------