|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
ух, Аня, сколько у вас кукол уже, эти новые?
Нет эта и мужичок на заднем плане мой еще, лет 20 им уже. Они отечественные, ну или беларусь, точно не помню, слегка пухловатые в отличии от барби
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
девушки, а в связи с ростом курса евро куклы испанские немецкие в магазинах подорожали?
Какая их средняя цена сейчас? Имею ввиду кукол типа нормального ребенка по телосложению, не как барби
моя кукла Готс 27 см в закупке в 1600 на сегодняшний день выходит
домики красивые показываете, все нравятся, глаза разбегаются)
Не знаю, как в офлайн магазинах, но я тут рылась в поисках куклы дочке на НГ, так вот на майшопе, например, одномоментно подорожали адорки, рублей на 600. Понятно, что для тех, кто может позволить себе куклу за 6 тыс. это не слишком большая сумма, но тенденция насторожила, поэтому я побыстрее свой заказ оформила. Думаю, подорожание неизбежно, пока будут распродавать старые запасы, а новое уже пойдет по новым ценам. Ну или кто как жадностью страдает. Была в ТК Сенная, так там громкое объявление было, что в связи с ростом курсов валют в каком-то магазине с 1 ноября повышаются цены на обувь на 17%
-
Небожитель
Сообщение от Hanna
Видела в детях, лукоморье, висят где кукольная одежда, написано для кукол 29 см , сразу увидишьчто на узкую куклу барбишного типа.
Вот у нас такое куплено:
да, думаю такое понравится! спасибо! а сколько они стоят?
Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от EllenDM
да, думаю такое понравится! спасибо! а сколько они стоят?
Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk
Не помню, весной было дело, может 170...
-
Хранитель
Вот еще домик какой, Eichhorn
-
с Луны
девочки, хотела найти ссылку на немец майтойз с домиком, может кто помнит в группе в контакте с амер закупками там девы показывала дом , больше по размеру ваших ссылок, интересный многоэтажный деревянный на него спеццены были он вроде 40 евро 2 года назад всего стоил, наподобие как над моим постом только таких ячеек раз в 8 больше
-
Небожитель
Помню такой дом, он порядка 3500-3800 выходил с доставкой вроде, но поискать сейчас не могу
-
Хранитель
-
с Луны
-
Хранитель
Господи, нам подарили чудовище на принцип ферби. В смысле повторяет слова, че-то свое говорит, песни поет внезапно, по-английски нравоучает и говорит. что погладить его можно за деньги Китайское эээм.. пока не видела, кому бы понравилось. Реакция в том числе у ребенка - поднятие бровей и все выше и выше. Не могу избавиться - одаряющие инспектируют.
Искала вчера паровозики на риде, ужасужас: крошечный чаггинтон, подходящий к дороге икея деревянный, без механизма фитюлька - 850 руб 1 паровозик