|
|
Апрелюшка
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Югра
Лен, только увидела фотки! Класс!!! Тоже захотелось в Тундрино ))) Кстати, а где это находится?
Это мимо Нефтеюганска в сторону Высокого Мыса. Сургут- Барсово -Сингапай- Тундрино 93 км. Места дикие.
 Сообщение от Югра
Скоро же будет день оленеводов  мы, если получится, поедем в Русскинские, там тоже хорошие национальные гуляния проходят! Может присоединитесь?
Ната, посмотрела на сайте Русскинской. Слёт оленеводов, охотников и рыбаков наметили на 21 марта.
Постараемся приехать, 10 лет в Сургуте, а не разу не были! Я глинтвейна возьму, треугольнички с курицей и сыром сделаю.
-
Ветеран
 Сообщение от Green46
Вот и я посмотрела такие шикарные фотографии, так захотелось побывать на таком празднике. Ну а две боярыни - нечто!!!! Вот честное слово, исключительно родной генетически ребенок, как в шоу "Один в один" мама и доченька!!!!!! Такие метаморфозы с нашими приемными детками происходят, диво дивное!!!!!!
 Сообщение от Зебра
вы.сы. ну дочего же Оля на тебя похожа! на всех вас, но вот на фотке - просто ты, как две капли!
 Сообщение от Югра
Они и в жизни очень похожи 
Спасибо, девчата!
Оляша также как и Алекс из породы хамелеонов. Кто на руках держит, на того и похожи.
Носик курносый и щёки - мамины, бровушки домиком и губки - папины. Разрез глаз - бабулин.
Хитростью и шкодностью всё больше на Алекса. Даже и не знаю как из ангелов у меня получается вырастить таких шилопопых разбойников.
-
Ветеран
 Сообщение от Зебра
про обувь: кроссовки категорически не подходят. Котофей, лучше Орсетто, ТашиОрто и иже с ними. Сохраните ноги здоровыми.
Пойду в Инете поищу....
-
Элита
 Сообщение от Огневушка
Ната, посмотрела на сайте Русскинской. Слёт оленеводов, охотников и рыбаков наметили на 21 марта.
Постараемся приехать, 10 лет в Сургуте, а не разу не были!  Я глинтвейна возьму, треугольнички с курицей и сыром сделаю. 
Мне там нравится! Покажу тебе свое любимое место на берегу реки Лишь бы получилось приехать!
-
Ветеран
-
Элита
Лен, НОРМАЛЬНАЯ она у тебя!!! ОТЛИЧНАЯ!!!
Поздравляю с первыми словечками Оляшик прекрасна!
Вы собираетесь в Русскинские в субботу?
-
Ветеран
Собираемся, Наташ. 
Я уже мужу все уши прожужжала.
-
Элита
Эт хорошо
-
Ветеран
-
Участник
зачем вам складочки? жировые клетки в течении жизни только нарастают. Дистрофии и рахита нет, развитие как по книжке, ГОВОРИТЕ! что еще для счастья надо? у моей младшей первый зуб вылез только в 10,5. А с 7 месяцев до года могла в день съесть не больше 750 мл. смеси и больше категорически ничего! но анализы все были в норме и мне сказали не дергаться. Чего и вам желаю