|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от HotShot
процедуры для кожи- ЛПГ, обертывания гуам, мезороллер, ванны залманова. Мезотерапия-но уже дороже. Самомассаж щипковый -пощипывающими движениями пальцев, с легким кремом или небольшим количеством масла, подводный массаж-душ алексеева.
Спасибо, почитаю. Кстати насадка душа алексеева у меня есть, забыла совсем про нее
-
Хранитель
ИМХО- вполне можно хороших результатов добиться без персональных занятий, посещать силовые РАЗНЫЕ тренировки, брать хорошие веса, увеличивать эти самые веса постепенно, чередовать- стало тяжело совсем-возьмите полегче, я на тренировке раньше брала 3 бодибара и 3 разных пар гантелей, начинала с тяжелых, в процессе упражнения если чувствовала что отказ- брала поменьше вес. Техника- обязательно- я уже писала, найдите пожалуйста. Пытайте тренера после занятия как правильно делать это, как правильно то....или перед занятием подойдите и попросите чтобы она к вам походила поправляла, смотрите видео на ютьюбе, например Катерина Усманова- там как правило говорят про технику, важно чувствовать над какой мышцей вы работаете. После силовой тренировки 20-30 минут кардио- элиптический трен, ходьба в горку, степпер...пульс 130-140. И Питание!!!
-
Космонавт
Сообщение от Юбочка из плюша
Тескома в уютерре есть, забыла написать.
Почему? Я правда мало с кем общалась - но мне видимо везло))) и своего тренера я нашла))
А вообще я для себя совершенно точно поняла - спортзал должен быть близко или к работе или к дому, иначе мне в него не попасть
Мне проще выговор ть тиндайзер )))) как бы оно не называлось. Штука крутая, всем советую.
Про близость к дому или работе согласна на 100%, у нас рядом оказался фх престиж. Дорогой зараза. Но не надо ехать, тратить время, бензин, стоять в пробках, парковать машину. Это всё ужасно раздражает со временем. Если другого варианта нет, тогда конечно. Но если есть рядом, однозначно шла бы в тот что ближе
-
со звезды
У меня ещё 2 вопроса:
1) как вы решаете, какие БАДы пить? тренер советует? сами выбираете? или это уже было,я пропустила?
2) присутствуют ли у вас элементы стретчинга в тренировках? вы совсем ничего про это не пишете,а это же так важно
-
Активный участник
Сообщение от Запеканка
У меня без тренера получилось только спину сорвать в очередной раз. После занятий с ним поняла, что совсем не умею напрягать нужные мышцы и все делаю неправильно. Деньги приходится изыскивать в других статьях бюджета. Сейчас не покупаю новую одежду хожу как студентка в джинсах и кроссовках, на платьишках-туфельках экономлю
Про алкоголь - не пью уже больше 2 лет, даже на праздники зато курю .
Пичаль(((
У меня дочки фигуристки все лишнее туда уходит, на себя уже не остаётся. Плюс кредит пока большой.
А так не пью-не курю, экономно очень
Сообщение от кряква
ааа, не, если делать силовые прям - то техника важна, а то можно угробить все суставы и спину я бы взяла несколько занятий с тренером, для постановки именно техники, да
Спасибо.
Тогда пока не судьба мне быть красивой эх)))
Сообщение от Maraiya
Групповые - хорошо, чтобы себя в тонус привести. По описанию - вы на плато нудно просто изменить нагрузки, ходили на танцы и бодискульпт - начните ходить на памп и fft. Больше силовых (памп) и зал. С тренером больше смысл заниматься, когда уде шлифануть какие-то места надо 👍
О! Спасибо за дельный совет, памп и ффт есть у нас!!!
Танцы тоже не брошу, я их нежно люблю (на белли данс хожу)
Сообщение от Maraiya
Да, с девочками соглашусь - техника очень важна, стобы себя не угробить. Я ставила - когда-то давно спортом занималась, оставалось вспомнить плюс тренера на групповых - их обязательно слушать
Поняла
-
Активный участник
Сообщение от HotShot
ИМХО- вполне можно хороших результатов добиться без персональных занятий, посещать силовые РАЗНЫЕ тренировки, брать хорошие веса, увеличивать эти самые веса постепенно, чередовать- стало тяжело совсем-возьмите полегче, я на тренировке раньше брала 3 бодибара и 3 разных пар гантелей, начинала с тяжелых, в процессе упражнения если чувствовала что отказ- брала поменьше вес. Техника- обязательно- я уже писала, найдите пожалуйста. Пытайте тренера после занятия как правильно делать это, как правильно то....или перед занятием подойдите и попросите чтобы она к вам походила поправляла, смотрите видео на ютьюбе, например Катерина Усманова- там как правило говорят про технику, важно чувствовать над какой мышцей вы работаете. После силовой тренировки 20-30 минут кардио- элиптический трен, ходьба в горку, степпер...пульс 130-140. И Питание!!!
Спасибо!
Питание прямо завтра начну)) В зал с понедельника, пока дети заняты в саду-школе.
Тупой вопрос: пульс чем мерить?
Гантельки и бодибары я тоже всегда беру по два.
-
Элита
Сообщение от lizzy03
Пичаль(((
У меня дочки фигуристки все лишнее туда уходит, на себя уже не остаётся. Плюс кредит пока большой.
А так не пью-не курю, экономно очень
У меня девы занимаются цирковой акробатикой бюджетно получается.
Старшей 11 лет, она маленький прокачанный монстр. Стыдит меня, что я не умею подтягиваться, она может раз 15 точно. Этим летом научилась делать "выход силы", от чего счастлива
Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!
-
с орбиты
-
Хранитель
пульс есть на самом тренажере- обычно...датчики. Но вообще можно на ощущения ориентироваться- легкая испарина, немного учащенное серцебиение и дыхание-но несильно, если с вами разговаривать то вы можете ответить одной двумя фразами, а вот предложениями уже будет тяжело. Я хожу в горку с уклоном 11-13 градусов со скоростью 5-5,5км.
-
с орбиты
У меня для пульса пульсометр тренер настояла на покупке, за что ей отдельное спасибо, мне, как оказалось , он был необходим... Пульс поначалу достигал 170-180