Страница 28 из 40 « Первая 1824252627282930313238 Последняя »

Тема: Уж лучше голодать (о бывшем)

1. ответ для OSHI , на сообщение « А раньше он дарил такие же букетики?) »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    А раньше он дарил такие же букетики?)
    См. П.29)

2. ответ для Barbara` , на сообщение « См. П.29) »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Barbara` Посмотреть сообщение
    См. П.29)
    Ужо ознакомилась.

А кто кого бросил?

Не пойму. Вы хотите шикарные букеты от бывшего? Так он же на то и бывший, чтоб шикарные уже не Вам дарить.
    пей сакэ и не ропщи

3. ответ для Lisahvostic , на сообщение « Да все равно будет давить вид этого... »

Цитата Сообщение от Lisahvostic Посмотреть сообщение
    Да все равно будет давить вид этого букетика и сам факт принятия этого букета. Лучше без букетов, просто спокойное общение по делу.
    Ну не знаю, я бы оценила.
    Мне бы все время дарил омерзительные розы, такие темно - бордовые, какие обычно женщинам в возрасте дарят. мне очень много времени понадобилось, чтобы научить его дарить те цветы, которые я люблю.
    Но меня никогда не задеваю. Считаю, старания человека сохранять цивтлизованные отношения надо ценить.

4. ответ для OSHI , на сообщение « Ужо ознакомилась. А кто кого бросил?... »

Ужо ознакомилась.

А кто кого бросил?

Не пойму. Вы хотите шикарные букеты от бывшего? Так он же на то и бывший, чтоб шикарные уже не Вам дарить.
    Ну прочитайте 28 страниц по диагонали - не об этом здесь....

5. ответ для Barbara` , на сообщение « Нет, не ревную. Мне просто немного... »

Цитата Сообщение от Barbara` Посмотреть сообщение
    Нет, не ревную. Мне просто немного обидно, что плоды моего воспитания достались непонятно кому
    Это как материнская ревность....
    Буэ.
    пей сакэ и не ропщи

6. ответ для mouser , на сообщение « Афтор, берите что дают. Несколько лет... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Афтор, берите что дают.
    Несколько лет назад ко мне пришла бывшая любовница, которую пару лет не видел, хвостом покрутила - но не дала, только сделала минет. И что, я сильно переживал по этому поводу? Так, смахнул разок скупую слезу - и все.
    Довольствуйтесь малым, и будет Вам счастье.
    пей сакэ и не ропщи

Цитата Сообщение от АКСОЛОТЛЬ Посмотреть сообщение
    Мне бы все время дарил омерзительные розы, такие темно - бордовые, какие обычно женщинам в возрасте дарят. мне очень много времени понадобилось, чтобы научить его дарить те цветы, которые я люблю.
    Но меня никогда не задеваю. Считаю, старания человека сохранять цивтлизованные отношения надо ценить.
    Я ценю и цивилизовано улыбаюсь
    Фарс какой-то

8. ответ для OSHI , на сообщение « Буэ. »

Буэ.
    А шо делать? Как мужчина он мне уже не интересен, а сил душевных вложено немало было
    Вот у вас мальчик или девочка?

9. ответ для Barbara` , на сообщение « Уж лучше голодать (о бывшем) »
    Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

ну а вы насчет галстуков (или что вы там дарите) не заморачивайтесь, купите в Ленте или Ашане и с чувством глубокого удовлетворения поставьте себе галочку, что долг выполнен.
    ну а так что сказать, значет все-таки хреново воспитывали, раз не понял за 15 лет брака, что вам нужно.

Небожитель Аватар для Lisahvostic

Цитата Сообщение от АКСОЛОТЛЬ Посмотреть сообщение
    Мне бы тоже было пофиг(хотя с бывшим я порвала окончательно, но в случае ТС есть ребенок, тут так нельзя), но ТС переживает, у нее портится настроение в день ЕЁ праздника. Поэтому лучше избавить себя от перманентного раздражителя. Преподнести свое решение можно дружелюбным тоном, попросить "понять и простить", не думаю, что БМ обидится. Конечно, не швырять букет в лицо и кричать"забирай свой веник старый" Он сам знает, что покупает букеты для галочки и даже оценит такой поступок ТС. Это покажет, что БЖ честна с ним, а это приятно.
    "Ты моя пенка в какао.
    В манной кашке комочек.
    В теплой булке изюм.
    Ненавижу, короче."

Страница 28 из 40 « Первая 1824252627282930313238 Последняя »