|
|
Уж лучше голодать (о бывшем)
| |
|
|
|
-
Сообщение от OSHI
А раньше он дарил такие же букетики?)
См. П.29)
-
Давно я здесь
Сообщение от Barbara`
См. П.29)
Ужо ознакомилась.
А кто кого бросил?
Не пойму. Вы хотите шикарные букеты от бывшего? Так он же на то и бывший, чтоб шикарные уже не Вам дарить.
-
Наш человек
Сообщение от Lisahvostic
Да все равно будет давить вид этого букетика и сам факт принятия этого букета. Лучше без букетов, просто спокойное общение по делу.
Ну не знаю, я бы оценила.
Мне бы все время дарил омерзительные розы, такие темно - бордовые, какие обычно женщинам в возрасте дарят. мне очень много времени понадобилось, чтобы научить его дарить те цветы, которые я люблю.
Но меня никогда не задеваю. Считаю, старания человека сохранять цивтлизованные отношения надо ценить.
-
Сообщение от OSHI
Ужо ознакомилась.
А кто кого бросил?
Не пойму. Вы хотите шикарные букеты от бывшего? Так он же на то и бывший, чтоб шикарные уже не Вам дарить.
Ну прочитайте 28 страниц по диагонали - не об этом здесь....
-
Давно я здесь
Сообщение от Barbara`
Нет, не ревную. Мне просто немного обидно, что плоды моего воспитания достались непонятно кому
Это как материнская ревность....
Буэ.
-
Давно я здесь
Сообщение от mouser
Афтор, берите что дают.
Несколько лет назад ко мне пришла бывшая любовница, которую пару лет не видел, хвостом покрутила - но не дала, только сделала минет. И что, я сильно переживал по этому поводу? Так, смахнул разок скупую слезу - и все.
Довольствуйтесь малым, и будет Вам счастье.
-
Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
Мне бы все время дарил омерзительные розы, такие темно - бордовые, какие обычно женщинам в возрасте дарят. мне очень много времени понадобилось, чтобы научить его дарить те цветы, которые я люблю.
Но меня никогда не задеваю. Считаю, старания человека сохранять цивтлизованные отношения надо ценить.
Я ценю и цивилизовано улыбаюсь
Фарс какой-то
-
Сообщение от OSHI
Буэ.
А шо делать? Как мужчина он мне уже не интересен, а сил душевных вложено немало было
Вот у вас мальчик или девочка?
-
Хранитель
ну а вы насчет галстуков (или что вы там дарите) не заморачивайтесь, купите в Ленте или Ашане и с чувством глубокого удовлетворения поставьте себе галочку, что долг выполнен.
ну а так что сказать, значет все-таки хреново воспитывали, раз не понял за 15 лет брака, что вам нужно.
-
Небожитель
Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
Мне бы тоже было пофиг(хотя с бывшим я порвала окончательно, но в случае ТС есть ребенок, тут так нельзя), но ТС переживает, у нее портится настроение в день ЕЁ праздника. Поэтому лучше избавить себя от перманентного раздражителя. Преподнести свое решение можно дружелюбным тоном, попросить "понять и простить", не думаю, что БМ обидится. Конечно, не швырять букет в лицо и кричать"забирай свой веник старый" Он сам знает, что покупает букеты для галочки и даже оценит такой поступок ТС. Это покажет, что БЖ честна с ним, а это приятно.
"Ты моя пенка в какао.
В манной кашке комочек.
В теплой булке изюм.
Ненавижу, короче."