|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Когда едете и во сколько,
пока неизвестно...меня как муж сможет отпустить...да и после Полининого отчета я как то поутихла)))
-
Элита
Сообщение от gorlowa
Полина спасибо за инфу....очень жаль что так...а карта эта у нас 3 т.р. стоит и тоже все по 50 % будет...но все равно поеду..хоть по трк пошатаюсь...детям срочно все стало нужно)))
У меня есть и эта карта, так что если че, когда скидки закончится пишите)))
Я- Полина
-
Небожитель
Девочки, кто дает детям минисан, как давать и сколько?
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Космонавт
Сообщение от Relavi
5 капель в рот предпочтительней в первой половине дня
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Я даю по 5 капель (педиатр так велела), купила специальные такие маленькие бутылочки для дозирования лекарств на 15 мл с соской, туда смесь и 5 капель минисана. Это потому, что они у меня неровно едят - могут всю бутылку в ноль высосать, а могут и оставить около 10 мл, поэтому я в 9=часовое кормление сначала сую им маленькие бутылки с минисаном, а уж потом большие только со смесью. А если бы была уверена, что они всю бутылку высосут большую, то туда бы и капала.
В рот у меня не получается попадать. Да и в инструкции написано "во время еды или добавляя в напитки".
Нет неудач, есть только результаты.
-
Небожитель
Можно ведь тогда в ложечку накапать?
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Я тоже наблюдаюсь у Натальи Михайловны. И цервикометрию у них делаю.
А УЗИ я кроме скриннинговых пока никаких не делала (ничего не беспокоило ТТТ). Скрининги в ЦМП делаю.
Но вроде как после второго скрина надо каждые четыре недели делать УЗИ. Надо мне подумать где.
А у них в центре сколько стоит УЗИ с двойней?
Про промежуточные УЗИ не знаю, но 2 скрининг стоил 3000, а цервикометрия 600, мне ее каждые 2 недели делают и детей заодно смотрят, раз уж зашла Судя по стоимости скрининга - цены в целом гуманные.
-
Элита
Сообщение от Tasha550
привет девочки!! вот вырвалась вас почитать)
девочки всех поздравляю с умелками родами . вроде слежу в контекте поздравляю вовремя))
скажите только у меня так последную неделю дети не свои спять по 2 часа мучаються нас накрыли колики и метиоризм особенно егорочка мучаеться . по моему у него тоже лезет пупочная грыжа надо пластырь покупать . на саб и плантекс высыпала аллергия . девочки у кого есть список деьтской аптечки?? пришлите пож . не хочу оказаться не готовой в нужный момент ночью по аптекам бегать пусть лучше будет и не пригодится. Теперь по поводу умелочек . мы уже узнаем маму и папу)) радуемся во всю улыбаемся. игрушек нет но мы по моему уже готовы к мобилям и всяким висюшкам .
в субботу мы с мужем познали что значит прогуляться по парку с детками. Девочки это кошмар я себя чувствовала как в зоопарке только с другой стороны за решеточкой . За 2 часа гулянья на нас таращились все подошли 2 баки бесцеремонно видя что мы собираемся кормить деток лезли своими любопытными глазами в коляску, один дед "охранник" подбежал и начал замерять нашу коляску типа мы в выход не пройдем причем делал это со стороны люлек все хотел внутрь заглянуть . муж его тактично прогнал. Если бы не была занята кормлением ребенка послала бы на 3 буквы , не понимаю что за бестактность такая(( А как у вас? Один раз проходя мимо в парке парочки женщин одна другой стала говорить с раздражением что вот развелось двоен и она видит уже не 1 первую коляску в парке сегодня . видимо до нее не дошло что у нас тройня. но все равно было жутко неприятно как будто мы им жить спокойно мешаем.
Наташа, кошмар какой! это что за реакция такая????!!! Старайся относиться к постороннему любопытству проще и даже с юмором, от него не избавишься, нервы целее будут. Мы до сих пор сталкивались только с позитивом, СБ! Двойня, кстати, сейчас совсем не редкость (тройня, конечно, шедевр, но всегда и везде вызывает умиление))) Хитовые вопросы: "как справляетесь?", "и сколько у вас теперь в итоге?", "наверное, дееееевочку хотели?" поначалу нервировали, сейчас настолько привыкла, реагирую ровно, без потрясения. Но вот выражения типа "какой ужас!!!" пусть даже со смыслом восхищения раздражают Недавно "подружки" предложили встретиться так: "....если, конечно, это возможно с такой большой семьееееей....иу" Собиралась так, что муж даже как-то напрягся, правильно ли он понял, куда я....Однако восхищения "какой ужас" надо встречать во всеоружии
Сообщение от Skvo.
И вообще когда у меня уже пройдет комплекс плохой мамашы? У нас по утрам, когда мы делаем гигиенические процедуры (чиста носа, промывание складочек, глазок и прочего) такой ор стоит(((( я не могу уже. Вечером тоже веселуха. А учитывая, что я одна, это сводит меня с ума.
Марина - ты отличная мать! со стороны виднее Может, не все враз?
Сообщение от Liniti
Дети уже 30 минут разговаривают с мочалочками для посуды. Коленька с голубенькой. А Тимоша с желтенькой и еще чуть-чуть с пакетиком от нее. Сижу чай пью с клубникой... Лепотааа....
Сообщение от Tasha550
у меня есть плюшевый такой маленький медвежонок я поставила перед глазами своим . и все мои сразу жутко вытягивают губки трясут и машут руками и угрожауще на медведя рычат пытаясь его достать ручками и опрокинуть . понятно еще руки не контролируют но мозг уже требует расправы над пушистым))))
Наташа, представила как они втроем угрожают! Трое - это СИЛА!)))
-
Космонавт
Девочки, вы детям шарики покупаете? Купите детям шарики, девочки!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Relavi
Наташа, с пятерочкой вас! Такие классные умелки! У нас лесное озеро тоже, мальчики наблюдают за ним. Особенно мило, когда Макс лежит орет и смотрит на птичек будто ищет в них какой-то поддержки.
А как к этому Специвцеву попасть? Сегодня опять делала перевязку, рана меньше стала и уже не падаю в обморок от нее. Мне феям все не позвонить. Я планирую в среду Даню к груди уже приложить.
Лера, удачи тебе с молочком@@@@@@@@@@@@@@@
Для меня ты - герой, я бы не смогла проявить столько упорства!
Я - Ольга)))