Страница 28 из 53 « Первая 1824252627282930313238 Последняя »

Тема: Цветочек аленький

Мега-элита

Цитата Сообщение от Ольга Вик Посмотреть сообщение
    Ещё нужно помнить, что потом будет переходный возраст, и непрерывно к нему готовиться. Когда ребёнок маленький, кажется, хоть бы вырос.
    Например, у моей кровной дочери бзик - выясняет, не могли ли её перепутать в роддоме. Для неё, в её пятнадцать, это важный вопрос. Но она с ним идёт ко мне. И её никто не перепутывал, проверяй, пожалуйста.
    Какой бзик на эту тему будет у приёмного, боюсь даже себе представить.
    Главное, чтобы у родителей было этих бзиков как можно меньше.
    А почему она так себя чувствует? ЕЕ вы как родители не устраиваете? Моя мама до сих пор на бабку обижается и считает себя "подмененной" - я вижу как ей реально тяжело.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Просто Юля Посмотреть сообщение
    мои мальчишки в младенчестве очень любили это делать)) объясняю - снимает подгузник - становиться прохладно, давно известно, что от этого дети писают))Ну, и по физиологии получается фонтанчик))
    Нетт, не физиологически, мой так видно любил шутить над персоналом ДР. Так заливисто смеялся при этом процессе.....

Старожил

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    А почему она так себя чувствует? ЕЕ вы как родители не устраиваете? Моя мама до сих пор на бабку обижается и считает себя "подмененной" - я вижу как ей реально тяжело.
    Попробуйте поискать лекции по возрастной психологии. Я когда училась нам рассказывали, что это такой нормальный детский бзик в определенном возрасте - думать, что родители не родные. Просто одни дети об этом говорят вслух, другие тихо у себя в голове крутят.
    berrimorr

Мега-элита

Таких прямых зависимостей тут не бывает. Это из за того что я с её папой разошлась, когда она маленькая была.
    Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка

5. ответ для Darinna , на сообщение « Попробуйте поискать лекции по... »
    Мега-элита Аватар для Солнечная

Цитата Сообщение от Darinna Посмотреть сообщение
    Попробуйте поискать лекции по возрастной психологии. Я когда училась нам рассказывали, что это такой нормальный детский бзик в определенном возрасте - думать, что родители не родные. Просто одни дети об этом говорят вслух, другие тихо у себя в голове крутят.
    Да-да, у меня тоже такой период в детстве был. А вот муж, когда у него спросила, удивленно вытаращил на меня глаза и сказал, что даже в голову такая чушь не приходила...
    #Оляменяетсвоюжизнь в инстаграме

6. ответ для Darinna , на сообщение « Цветочек аленький »
    Элита Аватар для Mamidol

наверно этим только девочки занимаются)) фигней такой, мальчики проще они такой ерундой не будут страдать)) я тоже помню мысли такие) но скорее это да чисто юношеское, интерес такой а вдруг.. проходит

7. ответ для Mamidol , на сообщение « наверно этим только девочки... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Mamidol Посмотреть сообщение
    наверно этим только девочки занимаются)) фигней такой, мальчики проще они такой ерундой не будут страдать)) я тоже помню мысли такие) но скорее это да чисто юношеское, интерес такой а вдруг.. проходит
    Проходит, когда повода нет, а если в семье пытаются сохранить тайну усыновления, может плохо закончится, а у мальчиков ещё хуже. Знаю такие примеры, и вот Петрановская про это пишет:
    http://ludmilapsyholog.livejournal.com/230939.html
    Несмотря на все знания, решиться не сохранять тайну очень трудно, оказывается
    Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка

Элита Аватар для Mamidol

Цитата Сообщение от Ольга Вик Посмотреть сообщение
    Проходит, когда повода нет, а если в семье пытаются сохранить тайну усыновления, может плохо закончится, а у мальчиков ещё хуже. Знаю такие примеры, и вот Петрановская про это пишет:
    http://ludmilapsyholog.livejournal.com/230939.html
    Несмотря на все знания, решиться не сохранять тайну очень трудно, оказывается
    ну мы ж не об этом сейчас)))) чего мне примеры)) я так то без тайны))
    сложно да, но возможно

9. ответ для Darinna , на сообщение « Цветочек аленький »
    Старожил

Снова требуется коллективной разум! Хелп, товариСЧи!! Плиз!

РО и опека ребенка свято уверены, что раз папа освободился из МЛС, ребенок утратил статус настрой во в семью. Папа то освободился, еще 24.06, один раз пьяный появился в опеке (о чем составлен акт), с тех пор папу неслышно и не видно, телефон отключен. Вчера опекой снова состоавлен акт и они подают на ЛРП. Максимум, на что они готовы пойти, это может быть разрешить посещение ребенка.

10. ответ для Darinna , на сообщение « Цветочек аленький »
    Частый гость

А Вы им показывали выдержки из Семейного кодекса? То, что на сайтах юристов нашли? Они к чему аппелируют? Или просто "мы так считаем и тчк"?

Страница 28 из 53 « Первая 1824252627282930313238 Последняя »