|
|
Цветочек аленький
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ольга Вик
Ещё нужно помнить, что потом будет переходный возраст, и непрерывно к нему готовиться. Когда ребёнок маленький, кажется, хоть бы вырос.
Например, у моей кровной дочери бзик - выясняет, не могли ли её перепутать в роддоме. Для неё, в её пятнадцать, это важный вопрос. Но она с ним идёт ко мне. И её никто не перепутывал, проверяй, пожалуйста.
Какой бзик на эту тему будет у приёмного, боюсь даже себе представить.
Главное, чтобы у родителей было этих бзиков как можно меньше.
А почему она так себя чувствует? ЕЕ вы как родители не устраиваете? Моя мама до сих пор на бабку обижается и считает себя "подмененной" - я вижу как ей реально тяжело.
-
Сообщение от Просто Юля
мои мальчишки в младенчестве очень любили это делать)) объясняю - снимает подгузник - становиться прохладно, давно известно, что от этого дети писают))Ну, и по физиологии получается фонтанчик))
Нетт, не физиологически, мой так видно любил шутить над персоналом ДР. Так заливисто смеялся при этом процессе.....
-
Сообщение от тесса
А почему она так себя чувствует? ЕЕ вы как родители не устраиваете? Моя мама до сих пор на бабку обижается и считает себя "подмененной" - я вижу как ей реально тяжело.
Попробуйте поискать лекции по возрастной психологии. Я когда училась нам рассказывали, что это такой нормальный детский бзик в определенном возрасте - думать, что родители не родные. Просто одни дети об этом говорят вслух, другие тихо у себя в голове крутят.
-
Таких прямых зависимостей тут не бывает. Это из за того что я с её папой разошлась, когда она маленькая была.
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка
-
Мега-элита
Сообщение от Darinna
Попробуйте поискать лекции по возрастной психологии. Я когда училась нам рассказывали, что это такой нормальный детский бзик в определенном возрасте - думать, что родители не родные. Просто одни дети об этом говорят вслух, другие тихо у себя в голове крутят.
Да-да, у меня тоже такой период в детстве был. А вот муж, когда у него спросила, удивленно вытаращил на меня глаза и сказал, что даже в голову такая чушь не приходила...
#Оляменяетсвоюжизнь в инстаграме
-
Элита
наверно этим только девочки занимаются)) фигней такой, мальчики проще они такой ерундой не будут страдать)) я тоже помню мысли такие) но скорее это да чисто юношеское, интерес такой а вдруг.. проходит
-
Сообщение от Mamidol
наверно этим только девочки занимаются)) фигней такой, мальчики проще они такой ерундой не будут страдать)) я тоже помню мысли такие) но скорее это да чисто юношеское, интерес такой а вдруг.. проходит
Проходит, когда повода нет, а если в семье пытаются сохранить тайну усыновления, может плохо закончится, а у мальчиков ещё хуже. Знаю такие примеры, и вот Петрановская про это пишет:
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/230939.html
Несмотря на все знания, решиться не сохранять тайну очень трудно, оказывается
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка
-
Элита
Сообщение от Ольга Вик
Проходит, когда повода нет, а если в семье пытаются сохранить тайну усыновления, может плохо закончится, а у мальчиков ещё хуже. Знаю такие примеры, и вот Петрановская про это пишет:
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/230939.html
Несмотря на все знания, решиться не сохранять тайну очень трудно, оказывается
ну мы ж не об этом сейчас)))) чего мне примеры)) я так то без тайны))
сложно да, но возможно
-
Снова требуется коллективной разум! Хелп, товариСЧи!! Плиз!
РО и опека ребенка свято уверены, что раз папа освободился из МЛС, ребенок утратил статус настрой во в семью. Папа то освободился, еще 24.06, один раз пьяный появился в опеке (о чем составлен акт), с тех пор папу неслышно и не видно, телефон отключен. Вчера опекой снова состоавлен акт и они подают на ЛРП. Максимум, на что они готовы пойти, это может быть разрешить посещение ребенка.
-
А Вы им показывали выдержки из Семейного кодекса? То, что на сайтах юристов нашли? Они к чему аппелируют? Или просто "мы так считаем и тчк"?