Страница 28 из 230 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »

Тема: Бакалавриат АУ

Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение

Заглянул тут на страницу http://vk.com/academicuniversity Если пролистнуть ее вниз до 18 января, то можно увидеть разницу в количестве лайков после ''Формы для подачи предварительного заявления на поступление в магистратуру СПбАУ РАН''; mit.spbau.ru (программирование): Поделиться — 35 Мне нравится — 60,
    phys.spbau.ru (физика): Поделиться — 0 Мне нравится — 0.
    По-моему, это тоже о чем-то говорит...
    Уровень образования определяется лайками в контакте? Да, похоже я что-то не понимаю в этом мире.

Цитата Сообщение от Мария Ивановна Посмотреть сообщение
    Про малочисленность магистратуры можно посмотреть в видео, выложенном на сайте АУ, где Алферов поздравлял магистров.
    Да, можно. И увидите, что выпуск меньше, чем у средней школы.

Цитата Сообщение от Мария Ивановна Посмотреть сообщение
    Ну уж, если товарищ был в курсе. То Амельченко в АУ нет. Есть Омельченко.
    На слух воспринял Амельченко (еще у меня есть двое знакомых с фамилиями Амелин и Амелькин, я думал что этот тоже на А .

4. ответ для ЗАМПОЛИТ , на сообщение « Да, можно. И увидите, что выпуск... »

В какой средней школе? Есть школы с выпуском по 15 классов)). А есть и с одним.
    В АУ очень маленький набор. http://phys.spbau.ru/students Вот выпускники разных лет. Приблизительно столько и набирают.

В средней средней школе В среднем 2-3 выпускных класса.

В АУ не набирают 2-3 класса.

На слух воспринял Амельченко (еще у меня есть двое знакомых с фамилиями Амелин и Амелькин, я думал что этот тоже на А .
    И Омельченко всего лишь зав. кафедрой Математических и информационных технологий.

8. ответ для Баба_Нюра , на сообщение « Бакалавриат АУ »

ЗАМПОЛИТ, ваша активность на форуме как-то связана с фазами луны? Откройте секрет, почему вас так волнует тема именно слабого образования в АУ? Это самое слабое звено в системе высшей школы Санкт-Петербурга и вам за это тревожно? Почему другие темы и ВУЗы не вызывают желания писать? Очень хотелось бы узнать, что знакомые ваших знакомых говорят близким знакомым своих знакомых про другие ВУЗы. Про физфак СПбГУ что-то интересное можете рассказать?

Хранитель Аватар для ad memoriam МАтриМА

В средней средней школе сейчас по 1-2 выпускных класса. Спад рождаемости.
    И в любом замечательном, и в любом ужасном ВУЗе (да и не только) будут те, кому ужасно и те, кому прекрасно. Один говорит - легко, другой - очень сложно. У меня есть двое молодых людей из АУ, дети моих хороших знакомых. Одному- очень сложно, нудно, бесперспективно. Другому- легко, интересно и с высокой стипендией. Кому верить? Направление одно и то же.

10. ответ для ЗАМПОЛИТ , на сообщение « Да, можно. И увидите, что выпуск... »

В этом и спрятана конфетка

На первом курсе стипендия у всех была оч.хорошей, т.к. поступали.. знаете кто
    Долее от оценок зависит - все пятерки - одна-две четверки - без троек / есть пересдачи или нет / успел сдать вовремя сессии-допсессии
    Главное - не пропускать занятия - две недели и не догнать! И всероссники переходят в парфеновку.., хорошо, что не в армию

Отпишитесь, кто поступил, можно в личку, плз!

Страница 28 из 230 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »