|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от BOGA
точно обречен )) я всего лишь пела два раза в неделю до мая, и то думаю мой явно не без способностей родится )) а если уж работать...
в три года подбирать - это сильно )) я даже после 6 лет музыкалки так и не научилась подбирать ))
а брат мой двоюродный -никогда не учился ни нотам, ни игре - приходил ко мне в гости и спокойно подбирал песенки нирваны и металлики )) а потому что папа-музыкант.. причем дома у них никогда не было музыки, его папа как-то всегда ограничивался игрой на работе, т.е. брату неоткуда было особо слышать - просто гены.. 
Почему ты только до мая пела? Я еще в день родов службу провела :-)
Гены генами, но для того чтобы подбирать песни нужен ,как минимум, интерес :-) музыкалка обычно не мотивирует детей к занятиям...к сожалению
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Себе жаришь  Строинее будешь  И я тоже буду строинее.... А еще можно не все время кабачки, а что помельче  Морковку там, картошку, цветную капусту, я не знаю. Смотреть надо, что вообще дают. Фрукты опять же.
Девочки, пните меня. Никак мне не хватает силы воли 2 кг эти скинуть, чтобы на новыи десяток переити. Тогда, уверена, стимул опять появится. Сегодня муж пришел расстроенныи от зубного (если коротко, надо много времени и денег), заказал суши и пиццу. Ну что я его одного брошу в такои трудныи момент? 
Нет суши и пиццу никак нельзя бросать один на один с мужем :-D
Эх, я уже два месяца забыла что это, а все равно набираю и набираю
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от Bizoнька
Почему ты только до мая пела? Я еще в день родов службу провела :-)
Гены генами, но для того чтобы подбирать песни нужен ,как минимум, интерес :-) музыкалка обычно не мотивирует детей к занятиям...к сожалению
Ну в нашем хоре летом каникулы )) - у нас не церковный, а молодежный при клубе, для души, хоть и поем в основном духовную музыку. а в сентябре мне уже рожать.
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Активный участник
 Сообщение от BOGA
я просто вообще пока не в курсе чем кормят дитев, если что-то будет в моих силах готовить - то конечно, буду, но к примеру, сварив тот же кабачок - ребенок съест ложку, а остальной кабачок куда?:
Остальное или доедаешь или выкидываешь. Потому что на след день готовишь свежее. Когда моно пюре я ещё нормально готовила, помню когда пюре готовила кабачок,картошка,капуста, морковка какая нибудь, 1/4 куриного/перепелинного желтка, масла оливковое и все это на сцеженном грудном молоке. Как заправский фельдшер готовила полезную бурду, а он после маминых стараний плюет и не ест. И это тоже все выкидываешь, потому что на след день готовишь свежее. Но может это мой не правильный опыт, сейчас буду пересматривать подход к еде. Все таки восемь лет назад я подходила ко всему ещё с юношеским максимализмом, сейчас ни времени ни желания уже не будет. Как минимум глажка вычеркнута))))
-
Частый гость
 Сообщение от BOGA
Ну в нашем хоре летом каникулы )) - у нас не церковный, а молодежный при клубе, для души, хоть и поем в основном духовную музыку. а в сентябре мне уже рожать.
При каком клубе??? У меня для души еще ансамбль, но мы репетируем во всю, на фестиваль через месяц ехать.
-
Счастливый человек
 Сообщение от dawa
Остальное или доедаешь или выкидываешь. Потому что на след день готовишь свежее. Когда моно пюре я ещё нормально готовила, помню когда пюре готовила кабачок,картошка,капуста, морковка какая нибудь, 1/4 куриного/перепелинного желтка, масла оливковое и все это на сцеженном грудном молоке. Как заправский фельдшер готовила полезную бурду, а он после маминых стараний плюет и не ест. И это тоже все выкидываешь, потому что на след день готовишь свежее. Но может это мой не правильный опыт, сейчас буду пересматривать подход к еде. Все таки восемь лет назад я подходила ко всему ещё с юношеским максимализмом, сейчас ни времени ни желания уже не будет. Как минимум глажка вычеркнута))))
Точно максималистка. Надеюсь, со вторым сможешь расслабиться.
-
Счастливый человек
 Сообщение от BOGA
Нет суши и пиццу никак нельзя бросать один на один с мужем :-D
Эх, я уже два месяца забыла что это, а все равно набираю и набираю
Ну что делать. Ограничиваи себя, куда деваться. Отеки-то соидут, а вот с жиром потом бороться очень грустно
-
Мега-элита
Маш, да я ведь как раз ни одной банки ребенку не скормила. Сейчас вот только стала ей покупать фруктовые,тк не ест никакие фрукты. Я теоретически рассуждаю, что бы я делала без дачных овощей. Но вот спасибо за идею с замороженными овощами
-
Участник
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Себе жаришь  Строинее будешь  И я тоже буду строинее.... А еще можно не все время кабачки, а что помельче  Морковку там, картошку, цветную капусту, я не знаю. Смотреть надо, что вообще дают. Фрукты опять же.
Девочки, пните меня. Никак мне не хватает силы воли 2 кг эти скинуть, чтобы на новыи десяток переити. Тогда, уверена, стимул опять появится. Сегодня муж пришел расстроенныи от зубного (если коротко, надо много времени и денег), заказал суши и пиццу. Ну что я его одного брошу в такои трудныи момент? 
Верная боевая подруга! Мужа одного в беде не оставляешь.
-
Счастливый человек
О, Даша и Ксюша уже на чемоданах сидят!