Страница 28 из 1425 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »
  1. ответ для Кsюша , на сообщение « Спасибо! От слингомамы это ценное... »
    Частый гость Аватар для anna_fisher

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    точно обречен )) я всего лишь пела два раза в неделю до мая, и то думаю мой явно не без способностей родится )) а если уж работать...

в три года подбирать - это сильно )) я даже после 6 лет музыкалки так и не научилась подбирать ))
    а брат мой двоюродный -никогда не учился ни нотам, ни игре - приходил ко мне в гости и спокойно подбирал песенки нирваны и металлики )) а потому что папа-музыкант.. причем дома у них никогда не было музыки, его папа как-то всегда ограничивался игрой на работе, т.е. брату неоткуда было особо слышать - просто гены..
    Почему ты только до мая пела? Я еще в день родов службу провела :-)
    Гены генами, но для того чтобы подбирать песни нужен ,как минимум, интерес :-) музыкалка обычно не мотивирует детей к занятиям...к сожалению

Зоя (ко мне на "ты")

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Себе жаришь Строинее будешь И я тоже буду строинее.... А еще можно не все время кабачки, а что помельче Морковку там, картошку, цветную капусту, я не знаю. Смотреть надо, что вообще дают. Фрукты опять же.
    Девочки, пните меня. Никак мне не хватает силы воли 2 кг эти скинуть, чтобы на новыи десяток переити. Тогда, уверена, стимул опять появится. Сегодня муж пришел расстроенныи от зубного (если коротко, надо много времени и денег), заказал суши и пиццу. Ну что я его одного брошу в такои трудныи момент?
    Нет суши и пиццу никак нельзя бросать один на один с мужем :-D
    Эх, я уже два месяца забыла что это, а все равно набираю и набираю
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Bizoнька Посмотреть сообщение
    Почему ты только до мая пела? Я еще в день родов службу провела :-)
    Гены генами, но для того чтобы подбирать песни нужен ,как минимум, интерес :-) музыкалка обычно не мотивирует детей к занятиям...к сожалению
    Ну в нашем хоре летом каникулы )) - у нас не церковный, а молодежный при клубе, для души, хоть и поем в основном духовную музыку. а в сентябре мне уже рожать.
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

4. ответ для Кsюша , на сообщение « Спасибо! От слингомамы это ценное... »
    Активный участник Аватар для dawa

я просто вообще пока не в курсе чем кормят дитев, если что-то будет в моих силах готовить - то конечно, буду, но к примеру, сварив тот же кабачок - ребенок съест ложку, а остальной кабачок куда?:
    Остальное или доедаешь или выкидываешь. Потому что на след день готовишь свежее. Когда моно пюре я ещё нормально готовила, помню когда пюре готовила кабачок,картошка,капуста, морковка какая нибудь, 1/4 куриного/перепелинного желтка, масла оливковое и все это на сцеженном грудном молоке. Как заправский фельдшер готовила полезную бурду, а он после маминых стараний плюет и не ест. И это тоже все выкидываешь, потому что на след день готовишь свежее. Но может это мой не правильный опыт, сейчас буду пересматривать подход к еде. Все таки восемь лет назад я подходила ко всему ещё с юношеским максимализмом, сейчас ни времени ни желания уже не будет. Как минимум глажка вычеркнута))))

5. ответ для BOGA , на сообщение « Ну в нашем хоре летом каникулы )) - у... »
    Частый гость Аватар для anna_fisher

Ну в нашем хоре летом каникулы )) - у нас не церковный, а молодежный при клубе, для души, хоть и поем в основном духовную музыку. а в сентябре мне уже рожать.
    При каком клубе??? У меня для души еще ансамбль, но мы репетируем во всю, на фестиваль через месяц ехать.

Зоя (ко мне на "ты")

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от dawa Посмотреть сообщение
    Остальное или доедаешь или выкидываешь. Потому что на след день готовишь свежее. Когда моно пюре я ещё нормально готовила, помню когда пюре готовила кабачок,картошка,капуста, морковка какая нибудь, 1/4 куриного/перепелинного желтка, масла оливковое и все это на сцеженном грудном молоке. Как заправский фельдшер готовила полезную бурду, а он после маминых стараний плюет и не ест. И это тоже все выкидываешь, потому что на след день готовишь свежее. Но может это мой не правильный опыт, сейчас буду пересматривать подход к еде. Все таки восемь лет назад я подходила ко всему ещё с юношеским максимализмом, сейчас ни времени ни желания уже не будет. Как минимум глажка вычеркнута))))
    Точно максималистка. Надеюсь, со вторым сможешь расслабиться.
    Мне везет!

7. ответ для BOGA , на сообщение « Нет суши и пиццу никак нельзя бросать... »

Нет суши и пиццу никак нельзя бросать один на один с мужем :-D
    Эх, я уже два месяца забыла что это, а все равно набираю и набираю
    Ну что делать. Ограничиваи себя, куда деваться. Отеки-то соидут, а вот с жиром потом бороться очень грустно
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Миссис

Маш, да я ведь как раз ни одной банки ребенку не скормила. Сейчас вот только стала ей покупать фруктовые,тк не ест никакие фрукты. Я теоретически рассуждаю, что бы я делала без дачных овощей. Но вот спасибо за идею с замороженными овощами

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Себе жаришь Строинее будешь И я тоже буду строинее.... А еще можно не все время кабачки, а что помельче Морковку там, картошку, цветную капусту, я не знаю. Смотреть надо, что вообще дают. Фрукты опять же.
    Девочки, пните меня. Никак мне не хватает силы воли 2 кг эти скинуть, чтобы на новыи десяток переити. Тогда, уверена, стимул опять появится. Сегодня муж пришел расстроенныи от зубного (если коротко, надо много времени и денег), заказал суши и пиццу. Ну что я его одного брошу в такои трудныи момент?
    Верная боевая подруга! Мужа одного в беде не оставляешь.

О, Даша и Ксюша уже на чемоданах сидят!

Страница 28 из 1425 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »