Результаты опроса: Может ли ходок нагуляться?

Проголосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Может

19 23.46%
  • Не может

38 46.91%
  • Бывает по-разному

22 27.16%
  • Я - хейтер(ша) Модеста

2 2.47%
Страница 28 из 71 « Первая 1824252627282930313238 Последняя »

Тема: Можно ли "нагуляться"?

1. ответ для Modesto , на сообщение « Можно ли "нагуляться"? »
    с Луны Аватар для ForTee

Ну а так пути обеспечения верности известны:

1. Глубокое личное убеждение, что изменять плохо, грех. Все реже, но встречается.
    2. Глубокое личное сознательное нежелание изменять при имеющемся желании разнообразия. Типа обета-монастыря. Борьба с искушением. Самоограничение по мировоззренческим или по каким-то иным каким-то причинам.
    3. Отсутствие потребности = нихкий темперамент сексуальный.
    4. Отсутствие искушения= предложения=спроса на него (нее).
    5. Отсутствие возможности. Тут много вариантов.
    6. Страх перед женой (мужем). Мое ИМХО - практически неработающий пункт.

2. ответ для ForTee , на сообщение « ППКС. Потребность в ином партнере- это... »

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Т.е. "нагуляться" - это не панацея от измен собственных, а равно и от измен партнера. Это гарантия своего рода того, что изменяя не захочется менять постоянного партнера, того самого осознанно подходящего себе.
    Т.е. это своего рода повышенная вероятность не распада семьи из-за каких-то леваков обоих.

.
    ну да...
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Подмена понятий однако
    причем подменяют именно те кто продвигают так называемые " семейные ценности" - которые и сводятся -то по сути к одному - " муж не трахает никого кроме жены"
    почему то именно эти " продвигатели" - противопоставляют вот эту возведенную в ранг единственной " семейной ценности" ( других никто ни разу не назвал) монописечнось - не чему -нибудь а именно так как Вы сформулировали - " абсолютной личной сексуальной свободе" - которой вообще в природе не существует
    кстати о том что это могло бы значить было бы интересно поговорить )))
    После того, как сексуальная революция свершилась, абсолютная личная сексуальная свобода существует в рамках уголовного кодекса страны. То есть до той поры, пока она не входит с этим самым кодексом в противоречие, любой гражданин имеет право ей в любом количестве наслаждаться.
    Про то, что отказ от нее является единственной семейной ценностью никто не говорил, по-моему. Одна из ценностей - безусловно.
    Ирина
    Батон v4.2

4. ответ для ForTee , на сообщение « ППКС. Потребность в ином партнере- это... »

Т.е. "нагуляться" - это с большой долей вероятности сделать истиной фразу "левак укрепляет брак".
    Эта фраза никогда не станет истиной, а всегда останется одним из возможных сценариев с вероятностью 50% У меня перед глазами 2 семьи с очень схожими характерами партнеров, их бэкграундом, уровнем жизни и социокультурными установками, а также уровнем "нагулянности" партнеров до брака. Все были не девственники даже близко. В одной хороший левак реально укрепил брак и вывел его на новый уровень понимания между супругами, а в другой полностью его разрушил. Причем разрушение произошло лавинообразно и оставило обе стороны и сходившую налево и узнавшую об этом в полных психологических руинах, также пострадали и дети.
    Ирина
    Батон v4.2

5. ответ для ForTee , на сообщение « Ну а так пути обеспечения верности... »

Ну а так пути обеспечения верности известны:

1. Глубокое личное убеждение, что изменять плохо, грех. Все реже, но встречается.
    Плохо и грех это разные вещи Грех - понятие религиозное, плохо - чисто личное
    2. Глубокое личное сознательное нежелание изменять при имеющемся желании разнообразия. Типа обета-монастыря. Борьба с искушением. Самоограничение по мировоззренческим или по каким-то иным каким-то причинам.
    Это дублирует пункт 1 чуть более, чем полностью
    3. Отсутствие потребности = нихкий темперамент сексуальный.
    Первое не равно второму
    4. Отсутствие искушения= предложения=спроса на него (нее).
    Так не бывает. На каждый товар есть свой купец
    5. Отсутствие возможности. Тут много вариантов.
    6. Страх перед женой (мужем). Мое ИМХО - практически неработающий пункт.
    Страх не перед мужем или женой, а перед потерей ценного, работает лучше, чем все предыдущие 5 пунктов
    Как-то так
    Ирина
    Батон v4.2

с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Эта фраза никогда не станет истиной, а всегда останется одним из возможных сценариев с вероятностью 50% У меня перед глазами 2 семьи с очень схожими характерами партнеров, их бэкграундом, уровнем жизни и социокультурными установками, а также уровнем "нагулянности" партнеров до брака. Все были не девственники даже близко. В одной хороший левак реально укрепил брак и вывел его на новый уровень понимания между супругами, а в другой полностью его разрушил. Причем разрушение произошло лавинообразно и оставило обе стороны и сходившую налево и узнавшую об этом в полных психологических руинах, также пострадали и дети.

Браки разрушаются не из-за измен. Вернее браки нагулявшихся менее вероятно распадутся именно из-за измен. В этом разница. Причина распада браков вообще чаще всего не в потере эксклюзивности пользования половыми органами. Личные отношения - вот причина.

И вообще семья (идеальная константа) строится же не на одном только идеальном секс-партнерстве. Это же в первую очередь душевное и социальное идеальное партнерство впридачу к сексуальной совместимости.

На одной секс-совместимости не удержится ни одна семья. И точно также не так уж много семей (особенно из нагулявшихся) расстанутся по одним лишь секс-причинам.

ИМХО, конечно, но очень уверенное, с претензией на прописную истину.

Я не думаю, что 50%. Все-таки именно знание об имеющемся хорошем, которое результат сравнительного опыта, как и знание о том, что
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

7. ответ для ForTee , на сообщение « Браки разрушаются не из-за измен.... »
    с Луны Аватар для ForTee

Как-то так
    Без разницы. Тоже самое только сбоку.

1. Для меня плохо=грех. Синонимы в моем понимании. Я не религиозна. Но имела ввиду именно то, что кому-то "плохо", а кому-то "грех". Сути не меняет
    2. Для меня принципиальная разница. Как между добровольным сознательным=осознанным и приказным=навязанным, вынужденным.
    3. Да не равно. Но для меня едино. Называется "не хочу секса". И отличается от п.1 и п.2. Т.к. в п.2 хотят изменять и хотят секса с иными партнерами.
    4. Бывает. Например на необитаемом острове, в определенных условиях типа войны и т.д. и т.п.
    5. Это я и имела ввиду. ИМХО -- не работает для очень многих. Почти не работает почти для всех.
    Ну или работает для людей, ориентированных на общественную мораль, на "так принято", религиозных и т.п. Которых все меньше.
    По сути это работает п.1-- "плохо, грех".
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

8. ответ для ForTee , на сообщение « Браки разрушаются не из-за измен.... »

Браки разрушаются не из-за измен. Вернее браки нагулявшихся менее вероятно распадутся именно из-за измен. В этом разница. Причина распада браков вообще чаще всего не в потере эксклюзивности пользования половыми органами. Личные отношения - вот причина.
    Ээээээээ, я жутко извиняюс, а что есть сексуальные отношения, как не личные отношения? Или это общественные какие отношения? Когда женщина пишет про секс что-то типа "пользование половыми органами" у меня в первую очередь мелькает подозрение, что она чрезвычайно сексуально эксплуатируема, что-то типа украинских секс-рабынь в ближневосточных борделях.
    ИМХО, но в обществе настолько утвердилась мораль, что секс - это способ проведения досуга, что многие вообще забыли, что секс между людьми это кагбе глубоко эмоциональный акт, так как вызывает массу эмоций, никак не связанных с размножением. Браки разрушаются в первую очередь именно из-за разрушения эмоциональных связей между партнерами.
    Ирина
    Батон v4.2

9. ответ для ForTee , на сообщение « Без разницы. Тоже самое только сбоку. ... »

Без разницы. Тоже самое только сбоку.

1. Для меня плохо=грех. Синонимы в моем понимании. Я не религиозна. Но имела ввиду именно то, что кому-то "плохо", а кому-то "грех". Сути не меняет
    Грех, конечно, всегда плохо, но плохо не всегда грех. Шлепать детей плохо, но это не грех.
    Некоторое количество людей просто эмоционально фригидны. Это плохо, но они это не специально и уж точно не грешат, пока это не отражается на жизни других негативно.
    Ирина
    Батон v4.2

После того, как сексуальная революция свершилась, абсолютная личная сексуальная свобода существует в рамках уголовного кодекса страны. То есть до той поры, пока она не входит с этим самым кодексом в противоречие, любой гражданин имеет право ей в любом количестве наслаждаться.
    Про то, что отказ от нее является единственной семейной ценностью никто не говорил, по-моему. Одна из ценностей - безусловно.
    Про все остальное не хочу даже комментировать, но вот про ценности... Ну назовите еще хоть штуки три.. А?
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Страница 28 из 71 « Первая 1824252627282930313238 Последняя »