Страница 28 из 125 « Первая 182425262728293031323878 Последняя »

Тема: Семь раз по Я

1. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »

Очень хочется,чтобы у тебя получилось прищемить крысу.У меня к сожалению не получилось,хотя крыса была известна( не с ЛВ)

Наш человек Аватар для svetikkk

Цитата Сообщение от Феня Посмотреть сообщение
    А хотите, наброшу ложечку коричневого в бочку меда?
    Для равновесия, такскать.
    За нашу эпопею я узнала, сколько же замечательных людей меня окружает и в реальности и в виртуальности. Вас подавляющее огромное большинство!
    Но уроды водятся в любой семье, в том числе и лвешной.
    Держитесь крепче, но нашлось некое существо ("человек" как-то не пишется), которое, подыхая от чернющей зависти, решило сделать все, чтобы Ренат не оказался в семье.
    Это ж КАК нет своей жизни и до какой степени нет в ней радости, чтобы хотеть напакостить нам, а по сути-то -- сироте! Прям жалко этого Горлума...
    Оно взяло обгрызанный карандашик и своими когтистыми грязными лапками накатало кляузы во все инстанции, до каких додумалось.
    Не поленилось даже перевести свои гавняшки на великий французский (хотя и кривой, т.к. ума-то мало) и послать даже в наши органы опеки.
    Оно, думая, что все вроде устроены так же криминально, как оно само, приписало нам действия, которых мы никогда в жизни не совершали. Практически, обвинило нас в торговле людьми (оно размечталось, что у нас был нарушения по процедуре усыновления). И призывало обратить пристальное внимание, кому они раздают детей.
    Но даже это не самое подлое, подписалось оно именем близкого мне человека. То есть - двух зайцев убить. Еще и рассорить нас. Одного оно не учло, что люди иногда бывают честные (оно-то не в курсе). И я просто знала, что подобное невозможно. Правда оно такое тупое, что даже подставить другого не смогло толком, прокололось. Зато затронутый человек оказался в больнице с сердечным приступом. Поздравляю тебя, крыса однозубая, ты хоть кое-чего добилось! Твоя задрипанная жинь прошла не зря.
    К чести всех тех, кому пришли кляузы, надо сказать, что никто и половине этих кривых буковок не поверил. Все не то чтобы принимать какие-то меры, а еще и меня успокаивали и сокрушались на тему "кудакатитсямир".

Ты там смотри, ящичек-то почтовый проверяй. Повесточку подпиши красивенько, старайся. У нашего адвоката и у пострадавшего от тебя человека есть твердое намерение пригласить тебя вежливо в самый гуманный и независимый.
    Найти тебя не очень сложно, мы постараемся. А опыт судебных тяжб у нас, как ты догадываешься, имеется, ты нам на один укус.

Вот такие огурцы продают нынче у нас в магазинах (с)
    Лен, как вообще такое может быть??? Это как же надо ненавидеть.....страшно. И еще чужим именем подписаться. Держитесь.
    Никита 26.07.2013
    Лерочка 07.07.2012
    Миланка 28.02.2012
    Ириша 02.03.2011
    Аполлинария 20.08.2010
    Сережка 04.06.2010
    Петруша 04.05.2010
    Артемка 08.11.2009
    Катюша 18.03.2009
    Викуля 23.01.2006
    Маргаритка 21.06.2005
    Мишутка 10.10.2001
    Филя 14.03.2000
    Серега 02.10.1997
    Дашута 06.11.1996

3. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Ветеран Аватар для ritta

Я не понимаю ЗАЧЕМ? Может этот человек психически болен - иного объяснения я не нахожу....

Вы знаете другую мотивацию?
    Цитата Сообщение от svetikkk Посмотреть сообщение
    Это как же надо ненавидеть.....страшно.
    А, ну вот, разве что то, что ты предлагаешь. Ненависть ради ненависти.
    Потому что врагов у меня нет. Ну вот нет и все. Бывало, могла кого-нибудь обидеть нечаянно, это дело житейское, понятно. Если понимаю это, всегда стараюсь вернуть хорошие отношения, мне самой это необходимо, не могу жить, зная, что какая-то ссора или недопонимание тянется сзади хвостом.
    «От Розарио Агро еще никто не уходил"

5. ответ для Феня , на сообщение « Вы знаете другую мотивацию? »
    Хранитель

Вы знаете другую мотивацию?
    Нет. Но эта мне кажется совсем уж непостижимой при данных вводных.

6. ответ для ritta , на сообщение « Я не понимаю ЗАЧЕМ? Может этот человек... »

Цитата Сообщение от ritta Посмотреть сообщение
    Я не понимаю ЗАЧЕМ? Может этот человек психически болен - иного объяснения я не нахожу....
    угу, огурец какой-то явно нездоровый... его к доктору надо

7. ответ для ritta , на сообщение « Я не понимаю ЗАЧЕМ? Может этот человек... »

Цитата Сообщение от ritta Посмотреть сообщение
    Во, мне уже многие это сказали. Тогда только пожалеть, че... Обнять и плакать

8. ответ для svn , на сообщение « Нет. Но эта мне кажется совсем уж... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Нет. Но эта мне кажется совсем уж непостижимой при данных вводных.
    Ну почему же. Я ведь не Рената имела в виду. Скорее "свалила в гейропу и жирует там за счет старого мужа". Это я от анонимусов читывала на евах различных. В общем, там, где функция невидимки имеется.

9. ответ для Феня , на сообщение « Ну почему же. Я ведь не Рената имела в... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Ну почему же. Я ведь не Рената имела в виду. Скорее "свалила в гейропу и жирует там за счет старого мужа". Это я от анонимусов читывала на евах различных. В общем, там, где функция невидимки имеется.
    Вот здесь согласна. А че? Муж иностранец, европейская страна, свой шикарный дом...и дети, да приемные дети инвалиды, но вот, она, зависть:
    у Фени ВСЕ получается и она СЧАСТЛИВА!
    Есть чему позавидовать. Люди завидуют счастью других людей.
    Много сыновей и одна доченька

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Кстати, хотела добавить про то, что Ренатик пошел. В дд никому это не надо было, так? И Ренату не для кого было стараться. Может он бы и пошел, только, зачем? для кого?
    А тут...мамаська...

Страница 28 из 125 « Первая 182425262728293031323878 Последняя »