|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
Участник
у меня есть белье для похудения...,после липо я поменяла его на размер меньше..старое подружке отдала.
все упражнения и на прогулку я его одеваю. у него какой то особый материал,и в нем активно начинаешь потеть..выводится лишняя жидкость ,и жир....
носить стала недавно,как полностью зажили шрамики от липо.
думаю,что попа подтянулась все же благодаря опи, а не упражнениям..,не могла она так быстро ,за пару дней!.. ,а вот результат проявится мог и может!,и еще будет проявляться.
.!недостаточно добиться желаемого,важно сохранить результат! поэтому я буду всегда стараться находить время для упражнений ,и контролировать себя в еде...
скажу,что после операции самодисциплина стала еще жоще!!!!!!!1
-
Космонавт
 Сообщение от aksanaxxx
у меня есть белье для похудения...,после липо я поменяла его на размер меньше..старое подружке отдала.
все упражнения и на прогулку я его одеваю. у него какой то особый материал,и в нем активно начинаешь потеть..выводится лишняя жидкость ,и жир....
носить стала недавно,как полностью зажили шрамики от липо.
думаю,что попа подтянулась все же благодаря опи, а не упражнениям..,не могла она так быстро ,за пару дней!.. ,а вот результат проявится мог и может!,и еще будет проявляться.
.!недостаточно добиться желаемого,важно сохранить результат! поэтому я буду всегда стараться находить время для упражнений ,и контролировать себя в еде...
скажу,что после операции самодисциплина стала еще жоще!!!!!!!1
на счёт этого я бы не обольщалась, ну если только вы не ходите с целевым пульсом целый час без остановок
-
Наш человек
Оксана белье не может выводить жир...)))
Отправлено с iPhone
-
Наш человек
 Сообщение от GNasty
Отправлено с iPhone
При выведение воды ищ жира, он слегка сушится)) но он так же может и набрать воду)
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
 Сообщение от Дрюсик
Я вот нормально отношусь к операциям, которые еще не делала, но на низком старте, потому как целлюлит и тыпы - утомил уже, хочу, чуть ли не в скафандре.
Поэтому, как только появится возможность (точнее, я ее изыщу), так тут же воспользуюсь Вашим топиком.
И с благодарностью, огромной.
НО
Вы же его создали и не хотите видеть негатив, т.е вы хотите видеть то, что хотите видеть сами и точка.
Тогда зачем Вы его создавали, могли бы перед зеркалом встать и сказать:"Я такая ...., такая... (ну это примерно, что я такая вся классная и сексуальная), сама бы себя трах..ла".
Но Вы же его создали не просто поболтать, вы выкладываете фото "ню", и в то же время негатив видеть не желаете.
Странно
Ну так я все же, с вашего возволения, скажу:
Я вот толстая, но слежу за своими пятками, своими ушами и за своей линией бикини.
Оформленные бедра не дадут мужчине того наслаждения, как дало бы ухоженное лоно любви.
А оно у Вас крайне неухоженное, даже для Вас, особенно, проф. модели. Это уже не модно, даже мужчины бреют свои яички.
Я не говорю об ошибках, ну это уже не жир, это мозги: "коВточки"...Эти одежды называются - коФточки.
Подумайте об этом 
Вы не в теме, давно в моде неэпилированные лона любви.
-
Участник
[QUOTE=GNasty;113100816]Оксана белье не может выводить жир...)))
выводит -не выводит...я похудела с этим бельем! ,поэтому купила еще один комплект,на размер меньше!
-
Наш человек
[QUOTE=aksanaxxx;113103079]
 Сообщение от GNasty
выводит -не выводит...я похудела с этим бельем! ,поэтому купила еще один комплект,на размер меньше!
Оксан а какой размер компры был? и какой сейчас белье для похудения?
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Участник
я это белье носила около недельки,потом отеки стали уходить,и оно на мне реально повисло,перестав выполнять свою главную функцию-утягивать!
на данном фото,оно еще сильно утягивает!
я одела компрессионные колготки,которые у меня остались еще с первой липосакции..,вот они реально утягивают!,еще продолжаю их носить,и даже сплю в них.., т к одеваются и снимаются они с большим трудом!
врач меня предупреждал,что когда я очнусь от наркоза,компра уже будет на мне... ощущения будут дискомфортные,но снимать его ни в коем случае нельзя!..,на что я ответила,что утягивающее белье для меня дело привычное!
в основном я ношу либо пояс для похудения,либо шорты корректирующие для похудения. шорты марки "алеф". сейчас я купила самые маленькие -42 размер.
в целом я с 46 уменьшилась до 42!!!!!!!
-
Участник
Оксана, Вы очень красивая! Фигура была красивая, но стала еще лучше!! Все так естественно. Думаю на пляже (да и не только, просто на пляже все в купальниках и все видно) все вас будут просто пожирать глазами!!)
-
Наш человек
а какой размер стоит на компре?