Страница 28 из 204 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »

Тема: мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.

Участник Аватар для aksanaxxx

у меня есть белье для похудения...,после липо я поменяла его на размер меньше..старое подружке отдала.
    все упражнения и на прогулку я его одеваю. у него какой то особый материал,и в нем активно начинаешь потеть..выводится лишняя жидкость ,и жир....
    носить стала недавно,как полностью зажили шрамики от липо.
    думаю,что попа подтянулась все же благодаря опи, а не упражнениям..,не могла она так быстро ,за пару дней!.. ,а вот результат проявится мог и может!,и еще будет проявляться.
    .!недостаточно добиться желаемого,важно сохранить результат! поэтому я буду всегда стараться находить время для упражнений ,и контролировать себя в еде...
    скажу,что после операции самодисциплина стала еще жоще!!!!!!!1

2. ответ для aksanaxxx , на сообщение « у меня есть белье для... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от aksanaxxx Посмотреть сообщение
    у меня есть белье для похудения...,после липо я поменяла его на размер меньше..старое подружке отдала.
    все упражнения и на прогулку я его одеваю. у него какой то особый материал,и в нем активно начинаешь потеть..выводится лишняя жидкость ,и жир....
    носить стала недавно,как полностью зажили шрамики от липо.
    думаю,что попа подтянулась все же благодаря опи, а не упражнениям..,не могла она так быстро ,за пару дней!.. ,а вот результат проявится мог и может!,и еще будет проявляться.
    .!недостаточно добиться желаемого,важно сохранить результат! поэтому я буду всегда стараться находить время для упражнений ,и контролировать себя в еде...
    скажу,что после операции самодисциплина стала еще жоще!!!!!!!1
    на счёт этого я бы не обольщалась, ну если только вы не ходите с целевым пульсом целый час без остановок

Наш человек Аватар для GNasty

Оксана белье не может выводить жир...)))

Отправлено с iPhone

4. ответ для GNasty , на сообщение « Оксана белье не может выводить... »
    Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Цитата Сообщение от GNasty Посмотреть сообщение

Отправлено с iPhone
    При выведение воды ищ жира, он слегка сушится)) но он так же может и набрать воду)
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

Banned

Цитата Сообщение от Дрюсик Посмотреть сообщение
    Я вот нормально отношусь к операциям, которые еще не делала, но на низком старте, потому как целлюлит и тыпы - утомил уже, хочу, чуть ли не в скафандре.
    Поэтому, как только появится возможность (точнее, я ее изыщу), так тут же воспользуюсь Вашим топиком.
    И с благодарностью, огромной.
    НО
    Вы же его создали и не хотите видеть негатив, т.е вы хотите видеть то, что хотите видеть сами и точка.
    Тогда зачем Вы его создавали, могли бы перед зеркалом встать и сказать:"Я такая ...., такая... (ну это примерно, что я такая вся классная и сексуальная), сама бы себя трах..ла".
    Но Вы же его создали не просто поболтать, вы выкладываете фото "ню", и в то же время негатив видеть не желаете.
    Странно
    Ну так я все же, с вашего возволения, скажу:

Я вот толстая, но слежу за своими пятками, своими ушами и за своей линией бикини.
    Оформленные бедра не дадут мужчине того наслаждения, как дало бы ухоженное лоно любви.
    А оно у Вас крайне неухоженное, даже для Вас, особенно, проф. модели. Это уже не модно, даже мужчины бреют свои яички.
    Я не говорю об ошибках, ну это уже не жир, это мозги: "коВточки"...Эти одежды называются - коФточки.

Подумайте об этом
    Вы не в теме, давно в моде неэпилированные лона любви.

6. ответ для GNasty , на сообщение « Оксана белье не может выводить... »

[QUOTE=GNasty;113100816]Оксана белье не может выводить жир...)))

выводит -не выводит...я похудела с этим бельем! ,поэтому купила еще один комплект,на размер меньше!

7. ответ для aksanaxxx , на сообщение « [QUOTE=GNasty;113100816]Оксана белье не... »

[QUOTE=aksanaxxx;113103079]
    Цитата Сообщение от GNasty Посмотреть сообщение

выводит -не выводит...я похудела с этим бельем! ,поэтому купила еще один комплект,на размер меньше!
    Оксан а какой размер компры был? и какой сейчас белье для похудения?
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

я это белье носила около недельки,потом отеки стали уходить,и оно на мне реально повисло,перестав выполнять свою главную функцию-утягивать!
    на данном фото,оно еще сильно утягивает!
    я одела компрессионные колготки,которые у меня остались еще с первой липосакции..,вот они реально утягивают!,еще продолжаю их носить,и даже сплю в них.., т к одеваются и снимаются они с большим трудом!
    врач меня предупреждал,что когда я очнусь от наркоза,компра уже будет на мне... ощущения будут дискомфортные,но снимать его ни в коем случае нельзя!..,на что я ответила,что утягивающее белье для меня дело привычное!
    в основном я ношу либо пояс для похудения,либо шорты корректирующие для похудения. шорты марки "алеф". сейчас я купила самые маленькие -42 размер.
    в целом я с 46 уменьшилась до 42!!!!!!!

Участник Аватар для raichel

Оксана, Вы очень красивая! Фигура была красивая, но стала еще лучше!! Все так естественно. Думаю на пляже (да и не только, просто на пляже все в купальниках и все видно) все вас будут просто пожирать глазами!!)

а какой размер стоит на компре?

Страница 28 из 204 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »