|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
оттуда...
синяк
может, это типа блик света на ноге у лошади? что-то вроде? действительно, картину дособирайте, может, там на ногу его так свет падает,и еще есть где фиолет в другом месте? тогда это все объяснит
+++++
насчет рамки - Вы мне?
я не сторонница дорогого оформления картин для себя, поэтому рамка самая дешевая, купленная за 199 рэ в МетроСС, с...силикатным(?) стеклом. крепление на крючке (верхнее и боковое есть). На сену пока не вешала, жду мужа с работы (стены у нас капитальные).
сегодня начала выкладывать попугайку сыну в комнату, из квадратиков. Они яркие-преяркие, картинка небольшая, посмотрим, что получится.
Хотела после коня заняться вышивкой (у меня работа одна неоконченная), но стразы больше затягивают
-
Наш человек
Ну, скажу- что рамка за 199р- очень даже У меня в такой же слоны нарисованные висят- отлично выглядят
А какого размера? И в метроСС есть разного размера? Что надо, чтобы в этот магаз попасть?
-
оттуда...
30*40, под размер картины точно такие рамки в том же Яркоммире продаются и цена не думаю что выше ))))
просто в метросс просто так не попасть...
-
Наш человек
Сообщение от БогинЯ
30*40, под размер картины точно такие рамки в том же Яркоммире продаются и цена не думаю что выше ))))
просто в метросс просто так не попасть...
Да, я в курсе, что туда только по картам вход.Надо себе от работы сделать тоже.
У меня картина с конями размеров не стандартных-вот думала, может там есть такая готовая рамка . Что-то чуйка мне подсказывает, что в багетной мастерской ценник будет не маленький ни разу
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
оттуда...
попугай мне уже тоже заранее не нравится сделала...ну почти-почти половину - делается быстро, но какой-то рисунок пиксельный получается... основа не привычная, нарисованные квадраты чуть больше, чем стразы, поэтому ощутимые зазоры межу ними видны.....
уж доделаю конечно - сын уж очень ждет второго попугая, как сделаю - выложу сюда...
-
с орбиты
Сообщение от БогинЯ
попугай мне уже тоже заранее не нравится сделала...ну почти-почти половину - делается быстро, но какой-то рисунок пиксельный получается... основа не привычная, нарисованные квадраты чуть больше, чем стразы, поэтому ощутимые зазоры межу ними видны.....
уж доделаю конечно - сын уж очень ждет второго попугая, как сделаю - выложу сюда...
Дочка тоже заказала мне картинку. Но я вот боюсь, что "детские" именно пиксельные. (( Не решаюсь пока.
-
оттуда...
. Вот, что получается....
-
оттуда...
С телефона не перевернуть, но суть ясна... Ну, как говорится, что вышло то вышло... Благо стоила 200 с чем-то рублей
-
Ветеран
Моя родственница тоже увлеклась алмазной вышивкой. Выкладываю картину которую она собрала.Размер 40х30. Картина получилась очень яркая. Много квадратиков осталось.Заказывала на китайском сайте.
Я скуке преподчла движенье! Пошла искать на жопу приключенья