|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Аннчоус
Девочки, если кому интересно:
макоронные изделия МакМастер сегодня обнаружила в магазине Дети. Безбелковые - Спиральки и вермишель. Цена около 50р
А подскажите сколько их можно в день?
В призме сегодня их видела за 70р
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от БЕС
сорри, что спамлю собой... Ну короче это я лет 16 назад  Тут во мне не больше 44...

красивая, но худааааая, очень худая)
 Сообщение от БЕС
 могут. Но это мой дебют 
Хотела бы я что бы у меня дебют был только после третьего ребенка. ))
 Сообщение от Всем спасибо
Хорошенькая. Думаю и сейчас вы неплохо выглядите.
Я присоединяюсь!
 Сообщение от ingamir
Убиться можно, небольшая пачка печенья 370 руб. 
Ага, так-то 5 -6 евро стоит, ну видимо остальное доставка.
Все в Испанию едут - боятся нарушать), а я в Питер еду через пару недель - уж как я нарушаать буду! По черному хлебушку как я соскучилась, а борщи - рассольники со сметанкой. А пельмешки, варенички. Бефстрогоноффф, котлеточки, пюрешка, огурчики, грибочки солененькие .... Ыыы мама дорохая... уже слюни вовсю.
Отправлено с моего утюга.
-
Мега-элита
 Сообщение от Клера
Не, ну в финке я таких не видела. Может Маша видела. Она тоже только вернулась и вообще там постоянно бывает.
Не видела. Может, в каких-то магазинах здорового питания есть, но в обычных гиперах нету.
 Сообщение от ingamir
Я посидела на этой экспресс-диете, у меня толку от нее ноль!
Думала хоть кг уйдет, так нет, вообще нисколько.
Понятно. Она странная какая-то. Проще почередоваться немного, как мне кажется.
-
Элита
 Сообщение от grishko
А подскажите сколько их можно в день?
В призме сегодня их видела за 70р
https://vk.com/photo-58770059_319717179
вот, я рада, что в супчик вермишельку кинуть можно, 20гр -1\4 пластикового стаканчика обычного, а то надоели супы заправленные яйцом
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г  Богатырь с ямочками 2015 
-
Космонавт
 Сообщение от БЕС
Ой, спасибо.
Подскадите пож-та, а Фазеровские сухарики можно или лучше делать самой Дю-хлеб/сухарик/и т.д?
Сухарики сами сделайте. Все хлебное можно только с закрепления. Что это за сухарики?
 Сообщение от Аннчоус
Девочки, если кому интересно:
макоронные изделия МакМастер сегодня обнаружила в магазине Дети. Безбелковые - Спиральки и вермишель. Цена около 50р
Вот заканчиваю закрепление, так ни разу не купила и не знаю зачем они нужны. Еще и поштучно варят.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Космонавт
 Сообщение от Ciglia
красивая, но худааааая, очень худая)
Хотела бы я что бы у меня дебют был только после третьего ребенка. ))
Я присоединяюсь!
Ага, так-то 5 -6 евро стоит, ну видимо остальное доставка.
Все в Испанию едут - боятся нарушать), а я в Питер еду через пару недель - уж как я нарушаать буду! По черному хлебушку как я соскучилась, а борщи - рассольники со сметанкой. А пельмешки, варенички. Бефстрогоноффф, котлеточки, пюрешка, огурчики, грибочки солененькие .... Ыыы мама дорохая... уже слюни вовсю.
А что мешает на чужбине борщ с котлетами сварганить? 
 Сообщение от Marieshka
Не видела. Может, в каких-то магазинах здорового питания есть, но в обычных гиперах нету.
.
Ну вот и я об этом говорю.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Активный участник
 Сообщение от Клера
А что мешает на чужбине борщ с котлетами сварганить?
Ну вот и я об этом говорю.
Делала, но вот колориту нашего не хватает как-то, сметана не та (точнее нет тут сметаны, сливками баловались), хлебушка к борщику нету. Оливье на нг делала так огурцов соленых нет ( все не ладно в европе)))
В Питере есть ресторан на Невском, напротив Строгоновского, точно не помню, вроде Дача называется, там весь интерьер как деревенский, подушечки-занавесочки, из диналиков хрюки-муки издаются, очена нам там поесть нравится, еще к заказу стопочку приносят с огурчиком, ну я не по этому делу, я больше поесть) вот сплю и вижу себя там)
В общем я себе обещала в первый и последний день поездки полный отрыв в этой Даче)
-
Хранитель
 Сообщение от Клера
Сухарики сами сделайте. Все хлебное можно только с закрепления. Что это за сухарики?
Вот заканчиваю закрепление, так ни разу не купила и не знаю зачем они нужны. Еще и поштучно варят.
что-то типа таких. Простите, картинка великовата...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Старожил
 Сообщение от Аннчоус
Благодарю
-
Космонавт
 Сообщение от Ciglia
Делала, но вот колориту нашего не хватает как-то, сметана не та (точнее нет тут сметаны, сливками баловались), хлебушка к борщику нету. Оливье на нг делала так огурцов соленых нет ( все не ладно в европе)))
В Питере есть ресторан на Невском, напротив Строгоновского, точно не помню, вроде Дача называется, там весь интерьер как деревенский, подушечки-занавесочки, из диналиков хрюки-муки издаются, очена нам там поесть нравится, еще к заказу стопочку приносят с огурчиком, ну я не по этому делу, я больше поесть) вот сплю и вижу себя там)
В общем я себе обещала в первый и последний день поездки полный отрыв в этой Даче)
А, ностальгия, поняла. 
 Сообщение от БЕС
что-то типа таких. Простите, картинка великовата... 
Я совсем забыла, что производитель Фазер, я их просто крипсами зову.
Нет, с закрепления 4 шт. в день.
Экхарт Толле.