|
|
Маленькая сладость - Ириска.
| |
|
|
|
-
Участник
Хвостики классные, Ириска маленькое чудо. У нас речи тоже нет, только мама, папа, да (дай), па (пока), ка-ка (ку-ку) ну и на своем без остановки
-
Деточка перемерена, конечно мать промахнулась! была 80-82 сейчас 88 это вещи у нас пошли с маркировкой 92
-
 Сообщение от Олька-Лелька
Хвостики классные, Ириска маленькое чудо. У нас речи тоже нет, только мама, папа, да (дай), па (пока), ка-ка (ку-ку) ну и на своем без остановки
Вот и у нашей только папа и баба! иногда мам (мама), дань (дай) и нем (мне), но эти три такая редкость. Сейчас крошка подсела на мультик тини лав, утром 20 мин. маме на кофе, первый мультик который заинтересовал, она даже участвует в действиях.
-
Частый гость
У нас вообще из слов ничего, ну хоть бы одно маленькое 
Через месяц два годика. Слоги за мной повторят, мама может повторить, а сама ничего.
Рост у нас 76 см, а вес 8 кг. Нам до сих пор больше годика никто не дает. Но она по развитию больше чем на годик и не тянет. Мы до сих пор толком не жуем.
Тини лав у нас тоже был первым любимым мультиком. Сейчас Мультмама очень нравится, мультконцерт и про карандаша и кисточку.
Пробовали смотреть карточки Домана, но не понравились.
А как ваша головка? Вам же то же говорили, что маленькая по размеру.
Нам на последнем приеме написали череп микроцефальной формы , но по МРТ у нас все хорошо.
-
 Сообщение от Анютка С.
У нас вообще из слов ничего, ну хоть бы одно маленькое 
Через месяц два годика. Слоги за мной повторят, мама может повторить, а сама ничего.
Рост у нас 76 см, а вес 8 кг. Нам до сих пор больше годика никто не дает. Но она по развитию больше чем на годик и не тянет. Мы до сих пор толком не жуем.
Тини лав у нас тоже был первым любимым мультиком. Сейчас Мультмама очень нравится, мультконцерт и про карандаша и кисточку.
Пробовали смотреть карточки Домана, но не понравились.
А как ваша головка? Вам же то же говорили, что маленькая по размеру.
Нам на последнем приеме написали череп микроцефальной формы  , но по МРТ у нас все хорошо.
И нам тоже через месяц 2
Нам велели отдыхать, купаться, лепить и рисовать всё лето, потом видимо дальше мучить будут, про головку нашу молчат, мрт не назначали, только ЭЭГ делали, и через виски смотрели (склероз, не помню как называется, но смотрят в основном малышей до года и похоже на узи).
Иринка хорошо в рост пошла уже 88 и около 10кг, по развитию она тоже на год и два по мнению врача, я присматриваюсь к домашним деткам, действительно разница значительная даже по координации и то заметно, правда ей не мешает лазать и кататься везде где возможно (экстремалка, мать её) скоро поседею.
А мультики только первые 2 дня смотрит! Я просто даже не знаю есть и плюсы(20 мин покоя) и минусы - как подсядет потом не оттащишь. А психиатр требует цвета, формы, показывать животных должна И собирать пирамидку и сортёры без тыков а с помощью ЛОГИКИ! наша коза вообще ни как не собирает.
-
Старожил
 Сообщение от katerihka0108
А психиатр требует цвета, формы, показывать животных должна И собирать пирамидку и сортёры без тыков а с помощью ЛОГИКИ! наша коза вообще ни как не собирает.
А читать и писать, не? Я вообще к психиатру не пошла. Перед яслями отказ написала. Психиатры эти наговорят... На фиг-на фиг! Лиза тоже цвета не знает вообще никак. Животных знает не всех, показывает по желанию. Если уперлась, то ничего не добьешься.
Мультики смотрит по утрам в кроватке, пока мама-сова досыпает Обычно это канал "Мульт", но может попросить поставить "Машу" (Ма) или "Лунтика"(Уть). Говорит, в остовном, на "тарабарском", но что-то уже можно понять.
Сынок (05.11.96)
Сынок (20.01.04)
И долгожданная доченька (05.03.13) Дома с сентября 2014.
-
-
с Луны
Это ваша - "зелененькая", с хвостиками?)) Очень милая девочка. И как выросла, как выросла!))
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
Ага, наша - "зелёненькая"
-
Папа еле успел сделать кадр - детка умчалась.