Страница 28 из 770 « Первая 182425262728293031323878128528 Последняя »

Тема: Скоро побегут по дорожке маленькие ножки ♥♥♥ ИЮНЬ 2013

Ветеран Аватар для Клопишка

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    кстати девочки, кто тут про коляску джогера говорил, они вроде в мазэркеа есть, может и в магазинах их стоят.

а кстати насколько удобна прогулка без бампера?
    У нас без бампера. Тоже пристегнута. Не поняла особо его надобности.
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

Гость Аватар для capricciosa

кстати девочки, кто тут про коляску джогера говорил, они вроде в мазэркеа есть, может и в магазинах их стоят.

очень удобна. Но только в том случае, если ребенка пристегивают. В случае с джоггером вообще не понятно для чего бампер покупать, если ребенок не пристегнут, он все равно может съехать, тк ремень 5точечный, бампер не фиксирует снизу. Или я чего-то не понимаю и бампер для чего-то другого нужен? типа для игрушек? Мартик на бампер в хартане ноги складывал, ему так спать удобнее )))

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    Я - Света

Активный участник Аватар для dalb

всем привет!

В мАЗЕРКЕА в Питере в магазинах нет,сегодня звонила на горячую линию.
    я буду бампер покупать в виде столика,чтобы просто опиралась,но обязательно пристегивать ремнями

Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    Понятно.а нет такой,чтоб по минимуму всякими орз и орви
    Ее то как раз и ставят часто болеющим детям. Бесплатно у гас в поликлинике можно поставить до 2лет а потом платно. Каждый укол 3100руб.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk[/QUOTE]
    Ясно,спасибо!

Цитата Сообщение от -Гаечка- Посмотреть сообщение
    Всем привет.Мы 2 дня были с одним сном,сегодня не дотянул до вечера,пришлось уложить в седьмом часу.Поздновато(

Спасибо за идею,про пекинскую капусту я что-то и забыла..)

Катя тоже печенку не ест..Хотя в саду дают оладьи печеночные,воспитатель говорит,если не сухие,то детки съедают.На счет диеты-молодец,результат есть,уже хорошо)Впереди лето,а летом мясные блюда как-то не очень идут,овощи,окрошечка,салатики,а постоянно голодать-нереально(

У нас вчера тоже номер был..)Сидим с детками на полу,я Катюхиным лошадкам делаю прически))(ну что не сделаешь ради ребенка)),ложу расческу,беру резиночку,в это время Димасик берет эту расческу и тянется к моей челке))два раза ручкой провел сверху вниз))Так прикольно)

Чем не нравится панасоник?Может Лена уже спрашивала,но я пока не успела прочитать)

Ого,беговел для малышей.Первый раз такой вижу)Как-то страшновато в таком возрасте (Ребзики ещё такие неуклюжие..
    Варя тоже расчесывает меня,при чем не хуже чем у Ники получается

Цитата Сообщение от -Гаечка- Посмотреть сообщение
    Лена,где-то темка попадалась про подобные поведения детишек и там психиатр отвечала.Говорила,что они обычные врачи и не кусаются.Попробуйте сходить,а то и вы мучаетесь,бедолаги и Ника тоже(
    Больше читать не успеваю,детки зовут.
    Самое то,что наш невролог говорит,что нет ничего страшного...

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Всем привет! Поползла аша Женька!)
    Поздравляю!!!!!!

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня суматошный день какой-то...много всего сделала, сходила на работу коллегу поздравила с ДР, погуляла с ребенком, приготовила всем покушать, в общем только присела прочитать все!

Жутко конечно, не представляю каково родителям!!!

Как у птички чтоль?

Ура-ура, поздравляем!!!!
    Ну да,как уточки))))))

Мы сегодня гуляли аж 2 раза...у меня так ноги болят от пеших долгих прогулок,да плюс 4 раза поднималась по нашей чудо лестнице...
    Пентаксим вроде пережили нормально,похныкали чуток,но в целом нормально.сонная какая то от прививки.а я балда забыла про прививку,ванну намыла как всегда,посадила Варю в воду,смотрю ножка красная...за голову схватилась,скорее вытащила,но намочила ногу(((надеюсь ничего не будет?!?

5. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

А еще, мы начали есть кусочками и не давимся и это нас вставляет! Спасибо Наташе - насмотрелист как Марсик хлеб кушает :-)
    Я Света, ко мне на ТЫ

6. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »

Девочки все привет!

Мы все в сыпи, думала пройдет за 2 дня , но нет... Еще и на лице появилась. Ох уж эта розеола!!!!

Нам вот тоже бампер нужен, так как с ремнями не любит ездить... Еще и летом наверное ремни к телу не очень...смотрела коляску fd disign..вроде ничего, но не самая легкая, хотя нам тяжеловесам вообще не представляю.. Легкая наверное сразу сломается под нами

Я Настя

7. ответ для Yagoda_malina , на сообщение « Девочки все привет! Мы все в сыпи,... »
    Старожил Аватар для SunKate

Девочки,а ещё у нас аллергия на банан похоже, кашу с бананом поела и щеки опять зацвели...эх, причем на большие бананы не сыпет, а на маленькие (которые совсем малютки) вот такая реакция! =( Опять Зиртек нам в помощь!
    Я Катя =) Со мной на ты!

8. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »
    Элита Аватар для tati_bonita

Катя у нас бананн и тот и тот хорошо шел...

Пронас немного...
    Мы вот стоять можем пару секунд.. но ооочень боимся.. так что все время подстраховывается... а топаем только за две руки... одну руку убираешь останавливается спазу вторую руку.. на попу...)))

9. ответ для SunKate , на сообщение « Девочки,а ещё у нас аллергия на банан... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Девочки все привет!

Мы все в сыпи, думала пройдет за 2 дня , но нет... Еще и на лице появилась. Ох уж эта розеола!!!!

Нам вот тоже бампер нужен, так как с ремнями не любит ездить... Еще и летом наверное ремни к телу не очень...смотрела коляску fd disign..вроде ничего, но не самая легкая, хотя нам тяжеловесам вообще не представляю.. Легкая наверное сразу сломается под нами
    @@@@@@@@@ чтоб поскорее все прошло
    почему думаешь летом ремни не очень, ведь ребенок не весь день в коляске сидеть будет =)
    Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Девочки,а ещё у нас аллергия на банан похоже, кашу с бананом поела и щеки опять зацвели...эх, причем на большие бананы не сыпет, а на маленькие (которые совсем малютки) вот такая реакция! =( Опять Зиртек нам в помощь!
    эх, ну надо же @@@@@@@@@ надеюсь все это временно
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

10. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

спасибо девочки что отписались по поводу бамперов, просто я тут задумалась, есть такие коляски, а есть такие, но кстати ремни везде рекомендовано пристегивать в целях безопасности. И вот продавец в Лапси мне рассказала историю о том, что вообще макларены например раньше выпускались с бамперами, а потом из-за какого-то прецедента якобы, где пострадал непристегнутый ремнями ребенок, они отказались от бамперов вообще, чтобы мамы якобы уж наверняка пристегивали детей. Не знаю байка или нет, но вот такое рассказали. Мне просто понравилось несколько колясонов, но они все без бамперов, вот и задалась вопросом.

Страница 28 из 770 « Первая 182425262728293031323878128528 Последняя »