|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
 Сообщение от ♥Алекса♥
честно говоря не задумывалась, но уж как полгода точно как не попью после часиков 6-7 вечера даже стакан воды, с утра лицо отечное и кисти рук тяжеловаты((
Наверное, это всё-таки почки. Отеки сами по себе показывают, что почки не справляются. Может к врачу сходить, проверить?
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Хранитель
 Сообщение от ♥Алекса♥
честно говоря не задумывалась, но уж как полгода точно как не попью после часиков 6-7 вечера даже стакан воды, с утра лицо отечное и кисти рук тяжеловаты((
Не должно так быть. Я пью много но не отекаю ттт. Лучше провериться имхо.
-
Наш человек
Дык в том то и дело, что показатели гормонов все в норме...ну в общем развлекаюсь, но надеюсь на положительный резуьтат и тут и там)). Я их еще и принимаю...
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
Девочки, я как самая, кх-ммм, толстая  , могу заявить, что всё-таки диета работает.
За 17 дней параметры уменьшились:
- грудь  на 6 см
- талия  на 6 см
- бедра  на 5 см
- ноги на 4 см
Теперь четкий 52 размер одежды  Бедра стали 110 см... 
То ли ещё будет...
Это я так, похвастаться, чтобы никто руки не опускал...  Где же, где же, мой 50 размер бродит.... Надеюсь через месяц мы с ним встретимся... 
урра!! молодчина!!) к 8 марта наряды присматривайте
-
Элита
 Сообщение от Цветочек77
Доброе утро девочки!
Читаю вас и радуюсь!!!
Саша ,как здорово, такие изменения!
Настя всё таки в ванну с содой залезла- молодец! - 500 гр - ААА! Тоже хочу так)))
А у меня какая то фантастика происходит: начиная с пятницы вес прыгает стабильно по 600-700 гр, например вчера было + 700 гр,а сегодня -600 гр и так все выходные...но в итоге так и вешу 69 кг... не нравится мне это...
Что делать- не знаю? Настроение упало ниже плинтуса((( а еще сотрудники пристали- а зачем я худею,а сколько еще хочу сбросить, а я наверно таблетки какие то ем?? Не верят еще многие,что я просто ем малыми порциями.

Тогда срочно в ванну с содой! 
Может это как раз такой застой +-, а вес и ныне там. Надо перетерпеть.... На след. неделе обязательно опять вниз пойдет!
-
Наш человек
Девочки, а в перерывах можно чай пить, а не воду? Ну понятно, что не сладкий и пустой..
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия-ASja
а после потерянных кг поудйт новые изменения:прическа,стрижка,новая и модная одежда,легкость в походке,взгляды мужчин и лавина комплиментов со всех сторон)))
да, мне многого не надо)) попа 46 размера и стройные ноги к лету))) остальное, все есть
у меня еще с осанкой проблема, а тут узнала про танцующий стул. теперь его хочу))) для стройности
-
Элита
 Сообщение от Dark Lady
Дык в том то и дело, что показатели гормонов все в норме...ну в общем развлекаюсь, но надеюсь на положительный резуьтат и тут и там)). Я их еще и принимаю...
А может перестать гормоны принимать? Или они по здоровью нужны?
У меня в свое время с гормональный таблеток щитовидка поехала. 4 года лечилась. С тех пор гормоны не принимаю.