Страница 28 из 1616 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Dark Lady Посмотреть сообщение
    А у меня за два года привесилось 10 кг, но тут еще и гормональные моменты, с этим тоже пытаюсь разобраться..
    Ну, у меня не 2 года. Я после первых родов с 55 кг перешла в весовую категорию 74 кг за.... полгода И больше с тех пор ниже 70 кг не опускалась
    Но у меня не гормональное, а просто рот не закрывался и жила я рядом с холодильником
    Гормональные тяжелее убирать. У эндокринолога наблюдаетесь? Надеюсь, гормоны придут в норму и вес выправится!
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от ♥Алекса♥ Посмотреть сообщение
    честно говоря не задумывалась, но уж как полгода точно как не попью после часиков 6-7 вечера даже стакан воды, с утра лицо отечное и кисти рук тяжеловаты((
    Наверное, это всё-таки почки. Отеки сами по себе показывают, что почки не справляются. Может к врачу сходить, проверить?
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от ♥Алекса♥ Посмотреть сообщение

честно говоря не задумывалась, но уж как полгода точно как не попью после часиков 6-7 вечера даже стакан воды, с утра лицо отечное и кисти рук тяжеловаты((
    Не должно так быть. Я пью много но не отекаю ттт. Лучше провериться имхо.

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Dark Lady

Дык в том то и дело, что показатели гормонов все в норме...ну в общем развлекаюсь, но надеюсь на положительный резуьтат и тут и там)). Я их еще и принимаю...

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Доброе утро девочки!
    Читаю вас и радуюсь!!!
    Саша ,как здорово, такие изменения!
    Настя всё таки в ванну с содой залезла- молодец! - 500 гр - ААА! Тоже хочу так)))
    А у меня какая то фантастика происходит: начиная с пятницы вес прыгает стабильно по 600-700 гр, например вчера было + 700 гр,а сегодня -600 гр и так все выходные...но в итоге так и вешу 69 кг... не нравится мне это...
    Что делать- не знаю? Настроение упало ниже плинтуса((( а еще сотрудники пристали- а зачем я худею,а сколько еще хочу сбросить, а я наверно таблетки какие то ем?? Не верят еще многие,что я просто ем малыми порциями.

6. ответ для Asher , на сообщение « Девочки, я как самая, кх-ммм, толстая... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Девочки, я как самая, кх-ммм, толстая , могу заявить, что всё-таки диета работает.
    За 17 дней параметры уменьшились:
    - грудь на 6 см
    - талия на 6 см
    - бедра на 5 см
    - ноги на 4 см
    Теперь четкий 52 размер одежды Бедра стали 110 см...
    То ли ещё будет...

Это я так, похвастаться, чтобы никто руки не опускал... Где же, где же, мой 50 размер бродит.... Надеюсь через месяц мы с ним встретимся...
    урра!! молодчина!!) к 8 марта наряды присматривайте

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Цветочек77 Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!
    Читаю вас и радуюсь!!!
    Саша ,как здорово, такие изменения!
    Настя всё таки в ванну с содой залезла- молодец! - 500 гр - ААА! Тоже хочу так)))
    А у меня какая то фантастика происходит: начиная с пятницы вес прыгает стабильно по 600-700 гр, например вчера было + 700 гр,а сегодня -600 гр и так все выходные...но в итоге так и вешу 69 кг... не нравится мне это...
    Что делать- не знаю? Настроение упало ниже плинтуса((( а еще сотрудники пристали- а зачем я худею,а сколько еще хочу сбросить, а я наверно таблетки какие то ем?? Не верят еще многие,что я просто ем малыми порциями.
    Тогда срочно в ванну с содой!
    Может это как раз такой застой +-, а вес и ныне там. Надо перетерпеть.... На след. неделе обязательно опять вниз пойдет!

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Dark Lady

Девочки, а в перерывах можно чай пить, а не воду? Ну понятно, что не сладкий и пустой..

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    а после потерянных кг поудйт новые изменения:прическа,стрижка,новая и модная одежда,легкость в походке,взгляды мужчин и лавина комплиментов со всех сторон)))
    да, мне многого не надо)) попа 46 размера и стройные ноги к лету))) остальное, все есть
    у меня еще с осанкой проблема, а тут узнала про танцующий стул. теперь его хочу))) для стройности

10. ответ для Dark Lady , на сообщение « Дык в том то и дело, что показатели... »
    Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Dark Lady Посмотреть сообщение
    Дык в том то и дело, что показатели гормонов все в норме...ну в общем развлекаюсь, но надеюсь на положительный резуьтат и тут и там)). Я их еще и принимаю...
    А может перестать гормоны принимать? Или они по здоровью нужны?
    У меня в свое время с гормональный таблеток щитовидка поехала. 4 года лечилась. С тех пор гормоны не принимаю.

Страница 28 из 1616 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »