|
|
Домашняя война с подростком 17 лет! SOS!!!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Активный участник
Здравствуйте. спасибо вам за сопереживания... почитала и чуть легче.
СЫН РОДНОЙ!!!! не поняла почем решили что не родной... хотя какая разница была бы. когда выростил выкормил... а тут такое. Мы готовимся к суду... он у нас сегодня. Если буду жива)))) вечером отпишусь.
Вчера приходили девочки и говорят что он им денег должен 6000... он говорит то НЕТ..... как быть... что делать?
-
Элита
Удачи Вам на суде!!!!
А что за девочки? Пошлите их к сыну в комнату - пусть разбираются.... В след. раз не будут в долг давать такие суммы (тоже, небось, не сами заработали)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Касапетка
СЫН РОДНОЙ!!!! не поняла почем решили что не родной...
Нет-нет, так никто не решил. Мой вопрос был адресован Танюшеньке, которая писала про свою похожую ситуацию с приемным ребенком.
Мы готовимся к суду... он у нас сегодня. Если буду жива)))) вечером отпишусь.
Сил вам @@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
Все случилось... я конечно поражена нашим органам... это было что то... к нам вышел БЕСПЛАТНЫЙ адвокат и сказал что бесплатно он просто сидит.... и что может решить нашу проблему платно. Мой вопрос: Сколько? ответ : 15-20т...... я сказала что не располагаю такой суммой.. не успев договорить у меня спросили... СКОЛЬКО У ВАС ЕСТЬ С СОБОЙ!!!!! я в шоке кароче... за 5000 рублей подали ходательство на амнистию.... Дело закрыли по амнистии..... но канечно весело у нихтам.... а второй участник кражи.. подался в бега...
-
Участник
Все случилось... я конечно поражена нашим органам... это было что то... к нам вышел БЕСПЛАТНЫЙ адвокат и сказал что бесплатно он просто сидит.... и что может решить нашу проблему платно. Мой вопрос: Сколько? ответ : 15-20т...... я сказала что не располагаю такой суммой.. не успев договорить у меня спросили... СКОЛЬКО У ВАС ЕСТЬ С СОБОЙ!!!!! я в шоке кароче... за 5000 рублей подали ходательство на амнистию.... Дело закрыли по амнистии..... но канечно весело у нихтам.... а второй участник кражи.. подался в бега...
не удивляйтесь.у нас за деньги можно все.
для них это дело пустяковое, кража, тем более несовершеннолетний. хорошо, что так все закончилось.
для вас главное сейчас- чтобы мозги у сына на место встали.очень надеюсь, что страх попасть туда все таки научит его держаться подальше от криминала.
он сказал что нибудь вам?
-
Участник
прочитала вашу тему- могу себе представить как вам тяжело(
-
Элита
Ну, слава богу!! Не дай бог еще раз там оказаться.. А сын как себя вел как реагировал?
Видимо, дело и шло к этому, т.к иначе бы о других суммах бы шла речь.. Иногда ОнЕ говорят в таких случаях: Все плохо, но если Вы денежку дадите - я с судьей договорюсь... Продолжая сидеть на том же месте
-
Элита
Слов нет... Интересно, а государство ему заработную плату за что платит? За просто посидеть?
Главное, чтобы ребенок из всего этого сделал правильные выводы... Понял, что за все в этой жизни придется отвечать...
Вам желаю много сил и терпения... пережить все это.
Папа Денис, мама Танюша, три сыночка, и три лапочки-дочки ![3](images/smilies/051.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танюшенька
Слов нет... Интересно, а государство ему заработную плату за что платит? За просто посидеть?
Платит... года 2 назад рублей 200/день платили, некоторых случаях немногим больше. Сейчас наверное побольше...
Так что, качество работы зависит лишь от совести...