|
|
Напиши мне Нева камышом на воде о счастливцах живущих в РЫБАЦКОМ!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Хранитель
Сообщение от Дирли
ну вот не скажи по поводу класса - моим детям тоже УЖЕ не повезло - у них есть Я и училка у нас априори не будет амёбой - у неё есть .... правильно
Стойте, стойте ))), я не уловила, Вы куда идете? )))
А кто-нибудь что-нибудь знает о набирающих учителях в 348?
Простите, девочки, что я все о школе, никак не могу успокоится. Дочь хоть в знакомый сад отдаю, если место дадут, а со школами я полный профан, я даже номера только трех школ в рыбацком осилила запомнить, и только в этом году, раньше не интересовалась даже.
-
Старожил
Всем привет! Прорвало завес молчания ))))
Сообщение от Дирли
Девы, 1 февраля китайский новый год.....
Предложение - снять стресс от поступления - катанием на ватрушках у Речного+ распития спиртных напитков малой градустности и замерзанием на морозе
Ленк, может, в пивницу??? (блин, я так скоро сопьюсь))))
Сообщение от СТРИНГА
Кстати, мы в свое время не поддавшись на ажиотаж пошли в 14 сад -и не прогадали. В этом году, как истинная ехидна , следую той же логике главное, чтоб в началке научили читать-писать и усидчивости. А дальше, никто еще не отменял репититоров-раз, и не факт, что через 11лет у нас еще останется "бюджет", поэтому смысла сейчас выбирать супер-пупер школу с надеждой на будущее -в нашей стране не вижу никакого. Опять же, основная часть наших мамочек заканчивала обычные дворовые школы, тут дело в голове, а не в школе и учителе. )
плюсану, особенно последнее предложение )
Сообщение от Полет Бабочки
Стойте, стойте ))), я не уловила, Вы куда идете? )))
А кто-нибудь что-нибудь знает о набирающих учителях в 348?
Простите, девочки, что я все о школе, никак не могу успокоится. Дочь хоть в знакомый сад отдаю, если место дадут, а со школами я полный профан, я даже номера только трех школ в рыбацком осилила запомнить, и только в этом году, раньше не интересовалась даже.
Мы в 348 пойдем, но сказали, что будет лотерея: учителя выбрать нельзя... Делить будут по принципу мальчик-девочка, чтоб поровну в классе было...
-
Элита
Всем привет!
А я буду на следующий год выбирать между китайской и английской. Нам сейчас 6 лет только будет. еще год есть до школы, но на подготовку записываться надо будет уже при школе.
В английской есть знакомая учительница старших классов, в принципе спросить могу впоследствии у нее, возьмут думаю нас без проблем. но рейтинг у школы как я поняла изменился...
китайская нам ближе, бабушка забирать будет конечно, но почему она китайская??? у меня мои все пугаются при таких словах про школу
-
Хранитель
Сообщение от Megi
Всем привет!
А я буду на следующий год выбирать между китайской и английской. Нам сейчас 6 лет только будет. еще год есть до школы, но на подготовку записываться надо будет уже при школе.
В английской есть знакомая учительница старших классов, в принципе спросить могу впоследствии у нее, возьмут думаю нас без проблем. но рейтинг у школы как я поняла изменился...
китайская нам ближе, бабушка забирать будет конечно, но почему она китайская??? у меня мои все пугаются при таких словах про школу
это смотря что с чем сравнивать
но как бы то ни было в Невском районе среди школ Рыбацкого английская выше всех - на 12 месте, китайская аж на 40 - это ,конечно, мало о чем говорит, но инфа для любителей рейтингов
меня в английской смущает шестидневка+ далеко от нас, поэтому оно того не стоит)))
мне нравятся школы не в нашем районе
Всем привет!
-
Частый гость
Сообщение от Megi
Всем привет!
Мы в гуманитарный класс пошли, обязательный английский и китайский, можно на выбор итальянский. Нашу школу курирует консульство Китая, учебники, китайские учителя, поездки детей в Китай, финансирование.
У Насти было с русским неважно, перестановка букв, при чтении путала буквы, плохо слышала ударные и безударные. После изучения Китайского у нас всё пришло в норму по русскому. Хорошо развивает зрительную память, там такие иероглифы выписываются, кошмар. Рисовать стала хорошо, у них к китайскому волшебная кисть прилагается, рисуют акварелью на рисовой бумаге и потрясающий театр китайских теней. Всё безплатно. По английскому две очень сильные учительницы, говорят в английской школе даже нет таких.
Короче, школа с изучением китайского языка.
-
Частый гость
Хорошая английская школа на Бабушкина, но туда далековато ездить. Хотя она того стоит.
-
Хранитель
Сообщение от матильда по
Мы в гуманитарный класс пошли, обязательный английский и китайский, можно на выбор итальянский. Нашу школу курирует консульство Китая, учебники, китайские учителя, поездки детей в Китай, финансирование.
У Насти было с русским неважно, перестановка букв, при чтении путала буквы, плохо слышала ударные и безударные. После изучения Китайского у нас всё пришло в норму по русскому. Хорошо развивает зрительную память, там такие иероглифы выписываются, кошмар. Рисовать стала хорошо, у них к китайскому волшебная кисть прилагается, рисуют акварелью на рисовой бумаге и потрясающий театр китайских теней. Всё безплатно. По английскому две очень сильные учительницы, говорят в английской школе даже нет таких.
тогда почему нет олимпиадников?
и по ЕГЭ по англ яз не очень хорошие результаты
-
Элита
Сообщение от ~Kamelia~
это смотря что с чем сравнивать
но как бы то ни было в Невском районе среди школ Рыбацкого английская выше всех - на 12 месте, китайская аж на 40 - это ,конечно, мало о чем говорит, но инфа для любителей рейтингов
меня в английской смущает шестидневка+ далеко от нас, поэтому оно того не стоит)))
мне нравятся школы не в нашем районе
Всем привет!
ЭЭЭ шестидневка....... не знала.... но зато наверное на неделе мало уроков да?
Я Оля.
Детки - самый лучший подарок судьбы!
-
Старожил
Вот в английскую у меня еще в сентябре желание идти пропало совсем (а ведь были к ней приписаны).... После того, как мы туда на курсы пришли. Позиция - сначала идите заплатите, а потом поговорим - за что именно вы платите...меня не устроила в корне. Я готова оплачивать, но хотя б знать - что именно. Сам английский там не самый сильный (по отзывам)... А еще туда с большим энтузиазмом пошел крестник мужа, так были рады... а сейчас как-то энтузиазм угас значительно...