Страница 28 из 29 « Первая 18242526272829 Последняя »
  1. ответ для Katniss , на сообщение « Мне кажется, у нас порог мерзлявости 0... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Мне кажется, у нас порог мерзлявости 0 градусов. Джинсы у дочери только с капроном, больше ничего не влезет А джинсы больше 24 размера - это ж для жирных
    Думаю, что если предложить альтернативу: либо джинсы с шерстянями колготками (в кальцедонии они тоненькие, но греют) или лыжные штаны, то быстро все в те джинсы влезет

2. ответ для Вceгдa , на сообщение « Думаю, что если предложить... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
    Думаю, что если предложить альтернативу: либо джинсы с шерстянями колготками (в кальцедонии они тоненькие, но греют) или лыжные штаны, то быстро все в те джинсы влезет
    Вот только в эти выходные купили в кальцедонии такие колготки и лосины на НГ. Так колготки были заботливой детской рукой положены в мой шкаф

3. ответ для Вceгдa , на сообщение « Я, если честно, в этом году пока... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Я, если честно, в этом году пока морозов, требующих лыжных штанов для прогулки не заметила. Сколько там? -10 вроде как-то с утра один раз было. Не, я понимаю, когда за -25 шкалит, там все в сторону лыжных штанов начинают поглядывать. А так-то чем джинсы-то плохи? В конце концов под них прекрасно можно одеть шерстяные колготки или термобелье.
    +1

Теплые шерстяные колготочки под джинсы и длинный пуховик - и не надо никаких лыжных штанов.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    +1

Теплые шерстяные колготочки под джинсы и длинный пуховик - и не надо никаких лыжных штанов.
    Длинный пуховик в этом году у дочки уродство номер 1, но это может пока в дело не вступили лыжные штаны Как в прошлом году было хорошо, а в позапрошлом еще и рейтузы теплые в школу сама надевала с длинным пуховиком. Я вообще уже отвыкла указывать что в какую погоду ей одевать, и снова здорОво

5. ответ для Katniss , на сообщение « Длинный пуховик в этом году у дочки... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Длинный пуховик в этом году у дочки уродство номер 1, но это может пока в дело не вступили лыжные штаны Как в прошлом году было хорошо, а в позапрошлом еще и рейтузы теплые в школу сама надевала с длинным пуховиком. Я вообще уже отвыкла указывать что в какую погоду ей одевать, и снова здорОво
    Пуховик - пуховику рознь, зачем носить уродство, пусть будет модный и красивый. В этом сезоне длинные опять в фаворе (я не про пальто до пят).
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

6. ответ для Katniss , на сообщение « Мода и красота, а также комплексы и... »

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Пуховик - пуховику рознь, зачем носить уродство, пусть будет модный и красивый. В этом сезоне длинные опять в фаворе (я не про пальто до пят).
    Да красивые у нее все пальто, но хочет только короткие куртки сейчас вдруг вспомнила, что есть у меня где-то гениальные штанцы - тоже из горнолыжки но их от обычных брюк не отличить - без утеплителя, облегающие, но из особенного материала не промокаемого и непродуваемого. Вообще они видимо для Альп предназначены, где реально жарко кататься, а в нашем климате лежат без надобности.

7. ответ для Katniss , на сообщение « Мода и красота, а также комплексы и... »

Кто-то как будто надо мной издевается Сопливая дочурка вчера пошла с подругой прокалывать той уши, нет правда не в короткой куртке, а в пальто! Правда в осеннем тонюсеньком, которое уже месяц на вешалке висело без дела, да руки не дошли убрать его до весны

8. ответ для Katniss , на сообщение « Кто-то как будто надо мной издевается... »
    Хранитель

Кто-то как будто надо мной издевается Сопливая дочурка вчера пошла с подругой прокалывать той уши, нет правда не в короткой куртке, а в пальто! Правда в осеннем тонюсеньком, которое уже месяц на вешалке висело без дела, да руки не дошли убрать его до весны
    Увы, но единственный способ заставить подростка одеваться по погоде - это купить ему ту одежду, которая ему нравится и при этом по сезону. Ну не нравятся ей лыжные штаны, и пока вы будете на них настаивать, то так и будет при каждом удобном случае.

Увы, но единственный способ заставить подростка одеваться по погоде - это купить ему ту одежду, которая ему нравится и при этом по сезону. Ну не нравятся ей лыжные штаны, и пока вы будете на них настаивать, то так и будет при каждом удобном случае.
    Да уж фиг с ними со штанами. Меня вот лично тоже раздражают колготки под джинсами, шерстяные свитера, зимние сапоги с мехом и т.д. А они такие нежные, сидят вчера две красотки, одна сопли на кулак наматывает, другая кашляет каждые пару минут. Я конечно все понимаю, но это уже капризы

10. ответ для Katniss , на сообщение « Да уж фиг с ними со штанами. Меня вот... »
    Хранитель

Да уж фиг с ними со штанами. Меня вот лично тоже раздражают колготки под джинсами, шерстяные свитера, зимние сапоги с мехом и т.д. А они такие нежные, сидят вчера две красотки, одна сопли на кулак наматывает, другая кашляет каждые пару минут. Я конечно все понимаю, но это уже капризы
    Ну если исходить из того, что у меня куча знакомых носит джинсы без колготок, на ноги ботинки мембранные (они легкие), сверху мембранная же куртка на футболку, но точно не свитер, и не болеют, то, видимо, дело все же в чем-то другом, а не в шерстяных свитерах и обуви на меху. Зачем же вы себя мучаете? А все это шерстяное на меху хоть и теплое, но зато тяжелое и кусачее. Хотя моя младшая тут выпросила свитер с оленями по личному эскизу , практически клоунский. Ну три месяца и я связала, так носит, а другие не носила.

Страница 28 из 29 « Первая 18242526272829 Последняя »