Страница 28 из 164 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »

Тема: Хочу дружить и общаться!!! Надеюсь найти подругу.

Активный участник Аватар для татька

А я наоборот мечтаю попоравится при моем росте 163 см. Я вешу 46 кг. До рождения ребенка хотя бы 49 весила

Старожил Аватар для Эльзa

Цитата Сообщение от татька Посмотреть сообщение
    А я наоборот мечтаю попоравится при моем росте 163 см. Я вешу 46 кг. До рождения ребенка хотя бы 49 весила
    Я о таком весе уже и не мечтаю,у меня рост 162,а вес 57-58,до родов была 50 .Силы воли нет. 2 литра жидкости в сутки мне не осилить!!!!ноги будут страшно отекать

3. ответ для Эльзa , на сообщение « Я о таком весе уже и не мечтаю,у меня... »

Цитата Сообщение от Эльзa Посмотреть сообщение
    Я о таком весе уже и не мечтаю,у меня рост 162,а вес 57-58,до родов была 50 .Силы воли нет. 2 литра жидкости в сутки мне не осилить!!!!ноги будут страшно отекать
    Надо просто постепенно начинать пить.и тогда отекать не будет по себе знаю

Да,точно,прошло три дня,а воду знасительно легче выпавать.

Цитата Сообщение от AlexEuro Посмотреть сообщение
    Тань, для периферийной лимиты расскажи поподробней, пжл, что это? Ну или ссылкой брось меня, где почитать можно об этом. Спасибо.
    Олеся как твой интернет шоппинг?что нибудь заинтересовало? Я в этот раз косметику решила попробывать заказать

Пока еще не углубилась. В одну группу меня еще не пустили. Сення вечером с мужем будем смотреть, да выбирать. Он больше шопоман, чем я.

Девочки, помогите, пожалуйста. Уже месяц здесь, а все никак не можем встать в очередь на сад. В перечне необходимых документов есть какое-то мед.заключение. Никто в нашей поликлинике не понимает о чем идет речь. Заведующие тех садов, куда я звонила, разводят руками, или каждый по разному говорит. В РОНО как до Смольного - не дозвониться. Подскажите, что это за мед.заключение?

девочки привет. Ну как у всех дела?кто что на нг планирует делать??

Участник Аватар для ucla85@yandex.ru

Девочки привет! Мы тоже хотим дружить, я Женя 28 и Никитка 4 года, есть еще и папа, но он на работе почти все время((( Мы сейчас живем в Колтушах, но скоро переедем в Кудрово у м.Дыбенко, работаю в Мега Дыбенко тоже) Так получилось, что наши друзья разъехались все и мои и сына..так что мы на данный момент одиноки. Очень бы хотелось встречаться, чтобы веселее было, в театрах, кафе и прочих интересных местах. из за отсутствия бабушек и рабочего графика и моего и мужа, выбираться смогу только с ребенком куда-то

9. ответ для AlexEuro , на сообщение « Пока еще не углубилась. В одну группу... »
    Участник Аватар для ucla85@yandex.ru

Цитата Сообщение от AlexEuro Посмотреть сообщение
    Пока еще не углубилась. В одну группу меня еще не пустили. Сення вечером с мужем будем смотреть, да выбирать. Он больше шопоман, чем я.

Девочки, помогите, пожалуйста. Уже месяц здесь, а все никак не можем встать в очередь на сад. В перечне необходимых документов есть какое-то мед.заключение. Никто в нашей поликлинике не понимает о чем идет речь. Заведующие тех садов, куда я звонила, разводят руками, или каждый по разному говорит. В РОНО как до Смольного - не дозвониться. Подскажите, что это за мед.заключение?
    У нас такое было, я правда точно не помню, но оно выдается после прохождения всех врачей, по-моему если не ошибаюсь выдает либо педиатр либо заведущая поликлиники. А педиатр ничего не говорит поэтому поводу. Мы заводили ребенку мед.книжку для сада отдельную, потом нам заключение выдавали точно помню!

Евгения, добро пожаловать. Вы имеете в виду заключение в специальной мед карте для сада - которое делается в карте формата А4?пРОСТО НА дАЛЬНЕМ вОСТОКЕ ТАКИЕ АНАЛИЗЫ И КАРТУ С МЕД. ЗАКЛЮЧЕНИЕМ ДЕЛАЮТ, КОГДА НА РУКАХ УЖЕ есть путевка в сад. И это логично. Ну пройду я сейчсс этот медосмотр, подам все доки для очереди, а путевку нам дадут, например, через пол года. Так мое медзаключение вообще неактуальное будет. Как в сад допускают с такими медицинскими картами. Элементарно- кал на я\гл - к моменту получения путевки ребенок может заразиться всеми видами гельминтов. (извиняюсь за КАПС, случайно нажала.)

Страница 28 из 164 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »