|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Пайя
да все понятно. Но есть одно но-мы не знаем, что случилось, автор того поста тоже не в курсе-что было, с чем не взяли и какая ситуация была. Мне кажется, в данном случае бесполезно гадать, ибо все причины и обстоятельства знает только та мамочка и врачи.
Здесь согласна на все 100

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Хранитель
 Сообщение от _Mila_
Одежду мелкому ест-но возьму, но без пелёнок. А вот одеяло с собой тащить, извините, атас... Прикинусь ветошью)))
Да есть там одеяла))) Единственное, надо взять теплой одежды малышу- прохладно там для ребенка.
-
Элита
 Сообщение от o-ksenia
Да есть там одеяла))) Единственное, надо взять теплой одежды малышу- прохладно там для ребенка.
В принципе, не люблю модных медийных врачей. Но тут с доктором Комаровским согласна, вряд ли природа задумала человеческих детёнышей в парниках выращивать. Уж всяко бодика, слипика и одеялка будет достаточно))). Перегревать с первых дней жизни не буду
-
Счастье есть!👨👩👧👧
ой, а что значит-холодно для малышей? Просто, у каждого свое понятие-как одеть малыша. У меня дома, например, дочка ходит в футболке и длинных штанах ,с откинутыми окнами. При этом, свекры сверху натягивают ей шерстяную кофту и закрывают все окна...
Вы скажите, лучше-как он Вам? В чем Вам комфлртно? В футболке или сверху еще что-то накинуть хочется?
-
Элита
 Сообщение от Пайя
ой, а что значит-холодно для малышей? Просто, у каждого свое понятие-как одеть малыша. У меня дома, например, дочка ходит в футболке и длинных штанах ,с откинутыми окнами. При этом, свекры сверху натягивают ей шерстяную кофту и закрывают все окна...
Вы скажите, лучше-как он Вам? В чем Вам комфлртно? В футболке или сверху еще что-то накинуть хочется?
Вот именно))) У меня дети в труселях по квартире (плохо отапливаемой) всегда рассекали, а у подружек многих в 22 градуса ещё и кофточки на бадлончик одеты были 
При мне в ПЦ было не холодно. Когда я одна в палате осталась, на всю ночь окно открывала. А днём мы с девочками батарею отключали))). чет я реально больше боюсь перегрева, окажусь не в одноместной, и окно соседки не дадут открыть
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от _Mila_
Вот именно))) У меня дети в труселях по квартире (плохо отапливаемой) всегда рассекали, а у подружек многих в 22 градуса ещё и кофточки на бадлончик одеты были 
При мне в ПЦ было не холодно. Когда я одна в палате осталась, на всю ночь окно открывала. А днём мы с девочками батарею отключали))). чет я реально больше боюсь перегрева, окажусь не в одноместной, и окно соседки не дадут открыть 
это мой кошмар с прошлых родов. (( Нас в палате было четверо (взрослых), и только одна все боялась, что ее детей продует. Окна не давала открыть вообще, дверь-тоже...дезар тоже включать не давала-облучает, типа.. Предлагали открыть окна и вывезти всех детей в коридор-она сказала, что ей тяжело (у нее двойня-2 кроватки надо везти-тяяяжко). Я умирала, просто. С меня тек пот, чуть я пошевелись в одной футболке. Ребенок мой перегрелся в итоге-врач сказала сррочно раздеть до бодика с кор.рукавом и носочков (была в боди, ползунах и под пеленкой). Короче, я так боюсь этого же в этот раз. Сама б я тоже спала с открытым окном всю ночь-что я и делаю дома.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Выгуливая рыбу
 Сообщение от самамама
знаете, для меня в этой истории достаточно знать одно - на 23 недели в это место лучше не ехать.
всё остальное из серии могло быть или не могло....
Да в это место с экстренными показпниями вообще ехать смысла нет. Это походу роддом для здоровых)))). Меня с преэклампсией и ДОГОВОРОМ НА ПЛАТНЫЕ РОДЫ в 36-37 недель прекрасным образом отфутболили с формулировкой "едьте, куда вас скорая повезет".
-
Выгуливая рыбу
 Сообщение от PYuka
А если не секрет то напишите плиз в личку в какую сумму вам обошлись роды в 17.
А что же тут секретного. Все прайсы известны.
40500 договор врач+акушерка. Либо 25500 договор только врач (акушерка будет дежурная). У меня была полная бригада.
7200 - ЭА.
17500 - платная палата на ПО (можно было лечь в бесплатную 3-местную).
При этом сверху никто ничего не просил с порога, в отличие от ПЦ.
Я знаю, что такое счастье!   Диана (06.07.2002), Михаил (19.03.2009), Мария (31.10.2013) и Мать их Анна.
И завещал Господь: Не Марамойствуй!!!
-
Частый гость
 Сообщение от nat_maslova
А у вас как эта справка выглядит? Также,как список всех сделанных прививок или по другому?
Именно так, просто перечислены все прививки с рождения, начиная с БЦЖ
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
я так понимаю-если они видят, что не спасут-не берут. Просто сохранять возьмут, а если, как тут написали, "труба" уже была, да еще на таком сроке..чем бы помогли?
Если рядом работаете-так на такса сами, тогда. У нас девочка из декабрят родила тут 2 недели назад. Тоже просто работала рядом и заподозрила неладное. Приехала сюда, ее посмотрели и сразу в операционную. Вот, лежат сейчас тут.
Аня - это даже в голове не укладывается , не может такого быть , то есть взяли посмотрели и на улицу , что бы статистику не портить ? Это бред , а здоровье и жизнь матери ? Мы конечно не знаем всей ситуации , что произошло и почему не взяли , почему своим ходом , а не скорая , может банально обменки не было с собой .
Но в рд берут с 21 - 22 неделе ( рядом темка есть ) . У сестры сейчас не полные 20 недель , в рд лежит на сохранеии .
Это всё равно что любая больница будет смотреть и выбирать брать или нет пациента .
В любом случае это ужасная трагедия . Сил родителям пережить это .