Страница 28 из 312 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »

Тема: Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало

1. ответ для Ardena , на сообщение « какой милый серопузик) а как вы его... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    какой милый серопузик)
    а как вы его выбрали-нашли?
    История началась с того, что пока мы были в отпуске погиб наш кот, который был оставен маме под присмотр...
    Год мы никого не брали, просто не могли. А на НГ праздниках решили, что хотим котенка, полезли на Авито, хотели только подобранца, просмотрели кучу обявлений и наши случайно одно без фото, оно было написано от имени девушки про соседку, которая котят раздает, якобы котятам 2 месяца, обычние серенькие, здоровые к лотку приучены. Поехали смотреть. В самой квартире я чуть в обморок не упала, котята были до того худые и запущенные, мамочка моя Им оказалось гораздо больше 2 месяцев и они были точно не здоровы. Котят было немало, мы просили мальчика, мальчик был один, его предварительно вынесли в коридор, где он нас ждал забившись в угол от огромной собаки
    Испуганный грязный и худой, не забрать просто не могла
    По началу очень боялась, что вылечить не сможем и он уйдет на Радугу, я б тогда ваще никого никогда бы больше не взяла, но слава Богу малыш выдюжил и теперь радует нас
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    в Черногории постоянно выбрасывают на помойки котят-щенков новорожденных и порощенных
    да, есть такое(((

а Жупа очень классная, Породистая)))

сразу вспомнилась история здесь на ЛВ про котенка Бургаса)))

3. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »
    со звезды Аватар для Ardena

mostovi4ka

спасибо,вы такая молодец.

4. ответ для Ardena , на сообщение « mostovi4ka спасибо,вы такая молодец. »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    mostovi4ka

спасибо,вы такая молодец.
    Да какая я молодец, я эгоистка, себе на радость брала
    А вот девушки в топе таких животинок выхаживали тяжелых и в таких количествах, вот они реально молодцы
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

5. ответ для hel.bert , на сообщение « А судьба Сречко Вам известна? ЗЫ Вы... »
    Мега-элита Аватар для brt-aza

Цитата Сообщение от hel.bert Посмотреть сообщение
    А судьба Сречко Вам известна?
    ЗЫ Вы такая молодец! В чужом государстве, подобрать, вывезти... Это же доки надо делать... Вам
    к сожалению у Срэчко (он же Ричик) была куча заболеваний с которыми он не смог справиться да же с помощью наших врачей....
    я находилась в Черногории больше месяца и мы смогли привить и откарантинить всех животных,которых я от туда вывозила....я на своей машине вывезла шарпланийца,сенбернара и 3 дворняг....одна из дворняг была беременная и я всю дорогу боялась ,что привезу домой еще кучу щенков....

Полет нормальный... Аватар для бамбуча

Цитата Сообщение от brt-aza Посмотреть сообщение
    к сожалению у Срэчко (он же Ричик) была куча заболеваний с которыми он не смог справиться да же с помощью наших врачей....
    я находилась в Черногории больше месяца и мы смогли привить и откарантинить всех животных,которых я от туда вывозила....я на своей машине вывезла шарпланийца,сенбернара и 3 дворняг....одна из дворняг была беременная и я всю дорогу боялась ,что привезу домой еще кучу щенков....
    героическая женщина
    А как технически возможно провезти через границу? (Вруг понадобится )))

7. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »
    Мега-элита Аватар для brt-aza

техника разная....зависит от страны ,вида животного и на чем везете....

8. ответ для brt-aza , на сообщение « техника разная....зависит от страны... »
    Ветеран Аватар для Лис Алис

Девочки-мальчики, спасибо вам за вашу доброту и милосердие! У меня тоже два любимых котика-подобранца есть; это счастье, когда знаешь, что можешь кому-то помочь.
    С наступающим Новым годом всех! Пусть в следующем году побольше звериных и человечьих душ встретятся и будут счастливы вместе!

9. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »
    Мега-элита Аватар для kuzy

Я вот уже несколько лет ищу первое фото нашего Рыжего, оно испарилось, не нашли и негатива в архиве.... Похоже что кто-то бережет мою психику и этот ужас уничтожил.
    Было это больше 10 лет назад, я приехала к родителям, на лестнице между этажами сидел котенок-подросток, грязно-неопределенного цвета, с остекленевшими от ужаса глазами. На попытку погладить оно поползло назад и попыталось вжаться в стену. Добрые соседи горкой выложили перед котенком куриные кости и сметану, но он не притронулся. Душа была не на месте, я несколько раз уходила в квартиру, возвращалась-пыталась погладить, опять уходила. Мама вышла проводить нас с ребенком и мы ей помахали от лифта грязной лапой. Дома чудо забилось под шкаф, моя кошка вся исшипелась, а меня накрыло ужасом что же я наделала, а вдруг он болен. Приехавший муж вздохнул, выволок за лапу кошмарище из-под шкафа и пошли мы мыться. Вода текла черная, котенок даже не пикнул и вообще ко всему отнесся с какой-то пугающей флегматичностью, моя паника по поводу его здоровья только усилилась. Под грязью вдруг обнаружилась рыжая шкурка и белая грудка. На след.день мы сходили ко врачу, но ничего кроме крайней степени истощения у него не нашли, а такое состояние объяснили стрессом. Откуда он взялся в подъезде осталось секретом, судя по ужасу в глазах - вырос он не на улице, но истощение говорило о том что там где он провел первые 4 месяца жизни было совсем не сладко. Кот очень быстро оттаял и оказался безумно ласковым мурчащим увальнем. Старшая кошь его, кстати, так и не приняла хотя он к ней очень тянулся, но она тогда была уже смертельно больна, хотя я этого еще не знала. Но это уже другая история.

10. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »
    три-котаж Аватар для trillium

С новым годом! Спасибо за то, что спасаете животных, не проходите мимо! Счастья и здоровья вам и вашим семьям!

Страница 28 из 312 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »