|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ardena
какой милый серопузик)
а как вы его выбрали-нашли?
История началась с того, что пока мы были в отпуске погиб наш кот, который был оставен маме под присмотр...
Год мы никого не брали, просто не могли. А на НГ праздниках решили, что хотим котенка, полезли на Авито, хотели только подобранца, просмотрели кучу обявлений и наши случайно одно без фото, оно было написано от имени девушки про соседку, которая котят раздает, якобы котятам 2 месяца, обычние серенькие, здоровые к лотку приучены. Поехали смотреть. В самой квартире я чуть в обморок не упала, котята были до того худые и запущенные, мамочка моя Им оказалось гораздо больше 2 месяцев и они были точно не здоровы. Котят было немало, мы просили мальчика, мальчик был один, его предварительно вынесли в коридор, где он нас ждал забившись в угол от огромной собаки
Испуганный грязный и худой, не забрать просто не могла
По началу очень боялась, что вылечить не сможем и он уйдет на Радугу, я б тогда ваще никого никогда бы больше не взяла, но слава Богу малыш выдюжил и теперь радует нас
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
Сообщение от Киця Мура
в Черногории постоянно выбрасывают на помойки котят-щенков новорожденных и порощенных
да, есть такое(((
а Жупа очень классная, Породистая)))
сразу вспомнилась история здесь на ЛВ про котенка Бургаса)))
-
со звезды
mostovi4ka
спасибо,вы такая молодец.
-
Элита
Сообщение от Ardena
mostovi4ka
спасибо,вы такая молодец.
Да какая я молодец, я эгоистка, себе на радость брала
А вот девушки в топе таких животинок выхаживали тяжелых и в таких количествах, вот они реально молодцы
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Мега-элита
Сообщение от hel.bert
А судьба Сречко Вам известна?
ЗЫ Вы такая молодец! В чужом государстве, подобрать, вывезти... Это же доки надо делать... Вам
к сожалению у Срэчко (он же Ричик) была куча заболеваний с которыми он не смог справиться да же с помощью наших врачей....
я находилась в Черногории больше месяца и мы смогли привить и откарантинить всех животных,которых я от туда вывозила....я на своей машине вывезла шарпланийца,сенбернара и 3 дворняг....одна из дворняг была беременная и я всю дорогу боялась ,что привезу домой еще кучу щенков....
-
Полет нормальный...
Сообщение от brt-aza
к сожалению у Срэчко (он же Ричик) была куча заболеваний с которыми он не смог справиться да же с помощью наших врачей....
я находилась в Черногории больше месяца и мы смогли привить и откарантинить всех животных,которых я от туда вывозила....я на своей машине вывезла шарпланийца,сенбернара и 3 дворняг....одна из дворняг была беременная и я всю дорогу боялась ,что привезу домой еще кучу щенков....
героическая женщина
А как технически возможно провезти через границу? (Вруг понадобится )))
-
Мега-элита
техника разная....зависит от страны ,вида животного и на чем везете....
-
Ветеран
Девочки-мальчики, спасибо вам за вашу доброту и милосердие! У меня тоже два любимых котика-подобранца есть; это счастье, когда знаешь, что можешь кому-то помочь.
С наступающим Новым годом всех! Пусть в следующем году побольше звериных и человечьих душ встретятся и будут счастливы вместе!
-
Мега-элита
Я вот уже несколько лет ищу первое фото нашего Рыжего, оно испарилось, не нашли и негатива в архиве.... Похоже что кто-то бережет мою психику и этот ужас уничтожил.
Было это больше 10 лет назад, я приехала к родителям, на лестнице между этажами сидел котенок-подросток, грязно-неопределенного цвета, с остекленевшими от ужаса глазами. На попытку погладить оно поползло назад и попыталось вжаться в стену. Добрые соседи горкой выложили перед котенком куриные кости и сметану, но он не притронулся. Душа была не на месте, я несколько раз уходила в квартиру, возвращалась-пыталась погладить, опять уходила. Мама вышла проводить нас с ребенком и мы ей помахали от лифта грязной лапой. Дома чудо забилось под шкаф, моя кошка вся исшипелась, а меня накрыло ужасом что же я наделала, а вдруг он болен. Приехавший муж вздохнул, выволок за лапу кошмарище из-под шкафа и пошли мы мыться. Вода текла черная, котенок даже не пикнул и вообще ко всему отнесся с какой-то пугающей флегматичностью, моя паника по поводу его здоровья только усилилась. Под грязью вдруг обнаружилась рыжая шкурка и белая грудка. На след.день мы сходили ко врачу, но ничего кроме крайней степени истощения у него не нашли, а такое состояние объяснили стрессом. Откуда он взялся в подъезде осталось секретом, судя по ужасу в глазах - вырос он не на улице, но истощение говорило о том что там где он провел первые 4 месяца жизни было совсем не сладко. Кот очень быстро оттаял и оказался безумно ласковым мурчащим увальнем. Старшая кошь его, кстати, так и не приняла хотя он к ней очень тянулся, но она тогда была уже смертельно больна, хотя я этого еще не знала. Но это уже другая история.
-
три-котаж
С новым годом! Спасибо за то, что спасаете животных, не проходите мимо! Счастья и здоровья вам и вашим семьям!