|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Аня,а кетоз - это плохо? Дувочки в НУПовом топе от восторга пищат,когда он к ним приходит.Так,в двух словах
-
Наш человек
Мы вроде едем)), правда теперь сын на горло жалуется
Собирались уже вечером, то, то, то, ну вообщем как обычно у нас и бывает.
МЧ отложила до лучших времен, хотя мы в апарты, и я часто иногда вечером игнорировала ужин. Короче пожелайте мне хорошей погоды и снега побольше.
Через понедельник я готова к бою)))
-
Наш человек
 Сообщение от Шишига
Мы вроде едем)), правда теперь сын на горло жалуется 
Собирались уже вечером, то, то, то, ну вообщем как обычно у нас и бывает.
МЧ отложила до лучших времен, хотя мы в апарты, и я часто иногда вечером игнорировала ужин. Короче пожелайте мне хорошей погоды и снега побольше.
Через понедельник я готова к бою)))
Сынцу в горло Инга*липт , дешево и сердито! Хорошей вам погоды, много-много снега и веселогоотдыха!
 Сообщение от З@Юша
Аня,а кетоз - это плохо? Дувочки в НУПовом топе от восторга пищат,когда он к ним приходит.Так,в двух словах
не, не плохо. Просто во время этого состояния поджелудочная, печень и почки работают в более интенсивном режиме, а они у меня не в порядке, поэтому не хочу я ентого кетоза. Главное, уменьшить употребление плохих углеводов (что я и сделала), мне б еще калораж уменьшить немного и спорт подключить и все было бы ОК. Стремлюсь!!!
-
Наш человек
отвес от молокочая 1 кг, было бы больше раза в 2 минимум, но...я, дурында, притащившись домой в 9 вечера, была готова сожрать слона, напилась м/ч...результат уснула в 6 утра и спала всего 2 часа...Вся ночь к коматозе..то кошка-с..а храпит как мужик, то мужжжж...В общем не выспалась конкретно!
-
Наш человек
Всем приветы! опять у нас затишье...надеюсь перед бурей
утром 75.5 вес не снижается, но и не растет,т.к. спорта нет, жремс по нупу(кроме кефира). Делала торт мясной ,все кто видел и слышал, ржали...диета...торт из фарша с майонезом). Ну так, как впрочем большинство рецептов красивых, а приготовишь...один раз поесть можно.
Катюня, как нуп? кетоз пошел?
-
Наш человек
Аня! Я почти соблюдаю ИНДУКИЮ.Очень маленькие нарушения.безумно хочу фруктов и,почмему-то,сладкого клюквенного морса.
Кетоза пока нет(ацетоном не пахну)))
-
Наш человек
А ещё,я решила на весы вставать 1 раз в месяц
Боюсь,что отсутствие отвеса меня доканает
-
Наш человек
 Сообщение от З@Юша
Аня! Я почти соблюдаю ИНДУКИЮ.Очень маленькие нарушения.безумно хочу фруктов и,почмему-то,сладкого клюквенного морса.
Кетоза пока нет(ацетоном не пахну)))
 Сообщение от З@Юша
А ещё,я решила на весы вставать 1 раз в месяц
Боюсь,что отсутствие отвеса меня доканает
Молодец, держись друх! и про весы правильно! я вчера у ребенка изо рта кусок булки с вареньем вырвала и сожрала....кошмар...вкусно безумно...Шоколадок и зефира лежит целая коробища, так мне не надо, вообще не хочется, а вот булки...эх...пора сырники на отрубях печь. В соседнем топе отчеты по понед-кам. Отвесики у меня малюсенькие, но стабильно грамм по 200 в неделю. С моими пищевыми извратами и полнейшим отсутствием движения (походы до магаза и обратно и короткие перебежки по квартире не считаются)) это удивительно (ТТТ).
-
Наш человек
Кать, клюквенный морс на сахзаме вполне...пол стаканчика. С фруктами сложнее...лимон либо клюква гигантская). Фрукты же сейчас такие , у меня даже дети ничего не едят, только цитрусовый фреш микс пьют и гранаты.
-
Наш человек
Варенье тоже хочу
Я тут в выхи сварила джем из апельс.,мандар.,лимона и имбиря,ещё горсть клюквы туда бросила.Это я мужчин решила побаловать к блинам.Ребенок мой сказал,что гадость эту он есть не будет(((.Пришлось спрятать банки от себя самой.
А соседнем топе я перестала участвовать из-за еженедельных взвешиваний.
Да у меня ещё весы врут очень.Хочу новые купить,да не знаю,какие выбрать,чтобы недорого и работали подольше.У тебя какие?