у меня есть плюс - мы жрем мало

реально плюс...
ребенку все пихать с бубнами надо, мне хватает легких перекусов...
по опыту путешествий с подругой, кот. относится к категории "не в коня корм!" и детенка кушает у нее, как работящий мужик - у них все деньги на еду, в основном, уходят...
Ну не знаю..

не фермер и не повар, а лентяйка..

завтрак у меня мюсли с молоком, яичница, чашка чая с куском хлеба с медом - это 3 варианта блюд

ребенок в саду ест...
вечером стараюсь не есть, на работу беру легкий творожок..
в выходные - супчика на 2 дня легкого хватает + салаты, творожки
как-то так..

пироги - сам пеку.. и то потому что, то яблоки никто не ест - портится начинают, то кефир скоро умрет
6000
рассказываю:
оплата яслей была 500 рэ в мес, квартплата тогда еще была не так высока, ну скажем 2000.. развивалок много бесплатных можно найти..

прогулки - бесплатно.. 3500 оставались на если вдруг лекарства (эт да!! лучше быть здоровым и богатым... болеть нынче дорого), бассейн стоил тогда что-то в районе 600-800 руб/мес 2 раза в нед..
одежада - привет распродажам.. до сих пор ребенку не покупаю

правда, что переросли уже тоже тяжело продать стало..
Месяц украины нам обходился в среднем 25000-30000 за год - собиралось с чего-то..

билеты за 45 суток т.е. 6000 вычитаем еще за 1,5 мес... 15000 на жилье по приезду (квартира со стиралкой и кондиционером), кушали, в основном, дома.. но каждый день были и кино, и прогулки, и кафешки - цены там низкие.. были..
Сейчас:
10 дней в Еги обошлись в 30000, кредит на полгода - 5000 в мес. сумма смешная, если б еще не 10000 за машину..

но к сентябрю за отпуск кредит уйдет, правда, я хочу сразу опять куда-нить так же отправиться..
Зубы:
может и пойду опять по ОМС - сделали хорошо, либо к адекватному врачу за разумные деньги...
моя любимая врач, кот. знаю уже лет 10 сейчас работает далеко - на пл.Ленина (причем тоже в гос.поликлинеке.. а познакомились с ней, когда она еще в дорогой навороченной клинике работала).. добираться не удобно + лишние траты на дорогу..
Работа:
рядом с домом, хороший коллектив, идут навстречу - могу уйти раньше, прийти позже, сбегать за ребенком, привести с собой на работу и прочее.. сейчас пойдет подготовка к школе, поступление..
да, з/п может и не очень, но по всем остальным параметрам дорогого стоит.. а т.к. не известно кому придется встречать из школы, как она там приживется - прыгать куда-то страшно..
а на самом деле, если бы не мое природное редкостное раздалбайство, то можно было бы набраться опыта во многих профессиях, кот. потом позволяют достойно жить и фрилансить... это об упущенных возможностях..

как то так..
Закладки