|
|
Жена соседа по палате в больнице... Мешает. Помогите советом.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от maniysha0505
Пффф, на пустом месте?????? Представьте себя в лежачем состоянии в двухместной палате, где на том стуле сидит муж соседки?! Ааа??? Пустое место????
Попробуйте покакать при постороннем мужике.....
у нас с Вами разный жизненный опыт)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Noa
а писает она где? вообще не выходит?
ТС вроде писал, что писает она мгновенно.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
с орбиты
Дочитала...
Не надо Вам ни с ней говорить, ни с её мужем. Говорите сразу с заведующим отделением. Тетка нарушает режим, своим постоянным присутствием мешает выздоровлению мужа... тут даже "покаки" ни при чем - она просто не должна там находиться.
-
Ветеран
 Сообщение от Прошка
А вы, небось, метр 65, 55 кэгэ?  Таак, тактика меняется - для выкидывания такой тёти надо взять кого-нить в помощь! 
метр 72 и 59 кг, но все равно не сборю , завтра попробую по-хорошему, разговорами да медперсоналом, не получиться - приглашу приятельницу. Есть у меня одна такая на примете,подходящих размеров.
-
Небожитель
 Сообщение от Порось Домашний
ТС вроде писал, что писает она мгновенно.
Пургену ей в еду - будет долго какать После этого нажаловаться врачу, что у бабки, похоже, кишечная инфекция))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Прошка
Пургену ей в еду - будет долго какать  После этого нажаловаться врачу, что у бабки, похоже, кишечная инфекция))
И в инфекционное отделение шоб сразу забрали.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Небожитель
 Сообщение от Арина-Федя
метр 72 и 59 кг, но все равно не сборю  , завтра попробую по-хорошему, разговорами да медперсоналом, не получиться - приглашу приятельницу. Есть у меня одна такая на примете,подходящих размеров.
"Цэ дело!" (с)
-
с Луны
А муж этой дамы осведомлен о неудобствах,создаваемых дражайшей? Или с ним еще не говорили? Мужики ведь бывают крайне непробиваемы и пока не объяснишь,не понимают , что что-то не так
-
Небожитель
 Сообщение от Порось Домашний
И в инфекционное отделение шоб сразу забрали.
И шоб ходила тока в утку!
-
с Луны
 Сообщение от Noa
А муж этой дамы осведомлен о неудобствах,создаваемых дражайшей? Или с ним еще не говорили? Мужики ведь бывают крайне непробиваемы и пока не объяснишь,не понимают , что что-то не так
так писали, что с ним не поговорить, она постоянно на месте