|
|
СПИСОК Приличных продуктов
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RadaAfalina
плюс миллион!
когда жила в Тольятти - только их и ела
В Спб - не встречала....в подарках новогодних иногда встречала только
Может ОЗ замутить?
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/18_3b_4A6B6440_RdUImovoCkaPrastjtPiPeIPuZe_8.gif)
и сын Андрей 26 лет
-
Басилея
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bишня
Я то просто нет. Поэтому мне не очень понятно, как растительное масло с его то коэффициентом поверхностного натяжения может способствовать проникновению чего либо, растворенного в нем (не важно чего) в "глубокие слои" да еще и пластика. ![009](images/smilies/009.gif)
Я не химик по профессии. Но я в курсе, что пластики бывают очень разные. И восприимчивы по-разному к жирам. А у Вас на всё есть только один ответ - "красителей надобавляли". Очень узкий взгляд на очень разнообразный мир. В "Помидорке" нет искусственных красителей, для полученного Вами эффекта достаточно натуральных.
-
Элита
молоко: Приневское, Лосево
масло: Лосево, Пушкиногорье
сметана: Сваля, Пуш-горье
творог: Сваля, 9%
тушенка: г. Орша (Белоруссия)
колбасы: г. Гродно, г. Минск (беру в "Мясном экспрессе"), раньше брала Дымов, теперь изменила ему
сырки творожные: Александров
мороженое: Петрохолод (берем в их фирменном магазине, там и ассортимент просто Ах!)
еще Яшкинские вафли, белорусские трюфели...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элен-сити
Жаль, что вам так не повезло. Потому, как продукт этот отменно качественный.
Тут кто-то выше спрашивал про томатпасту. В Окее, в маленьких зеленых треугольных пакетиках, томатная паста CORRADO. Отличная, без добавок. Производство Украина. 11 руб. пакетик. ну, и Помидорка, уже писали.
меня вполне устраивает томатная паста Главпродукт. По крайней мере честно написан состав (крахмал по любому есть везде) и нормальный размер. Малипуськи покупать вообще не выгодно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пушистая пельмешка
меня вполне устраивает томатная паста Главпродукт. По крайней мере честно написан состав (крахмал по любому есть везде) и нормальный размер. Малипуськи покупать вообще не выгодно.
Ну, положим, крахмал есть далеко не везде... Для меня маленькая разовая фасовка удобна. Ну, и к тому же, лично для меня в любом продукте первично качество, цена вторична...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зингер
молоко: Приневское, Лосево
масло: Лосево, Пушкиногорье
сметана: Сваля, Пуш-горье
творог: Сваля, 9%
тушенка: г. Орша (Белоруссия)
колбасы: г. Гродно, г. Минск (беру в "Мясном экспрессе"), раньше брала Дымов, теперь изменила ему
сырки творожные: Александров
мороженое: Петрохолод (берем в их фирменном магазине, там и ассортимент просто Ах!)
еще Яшкинские вафли, белорусские трюфели...
Да, сырки Александров хороши. Кроме них еще покупаю прибалтийские, с кошечкой на упаковке. Название не помню, но они не похожи ни на какие из представленных у нас в большинстве гиперов.
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от точилка
Да, сырки Александров хороши. Кроме них еще покупаю прибалтийские, с кошечкой на упаковке. Название не помню, но они не похожи ни на какие из представленных у нас в большинстве гиперов.
они в Идее есть, я их тоже беру, там творог такой крупинками, непривычно, но вкусно
-
Наш человек
Очень нравится молочная продукция Череповецкого молочного завода: молоко, бифидок и кефир со сроком хранения 5 дней, у творога 72 часа, творог разной жирности, сметана тоже вкусная. Продается в "Ленте".
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Versia
Очень нравится молочная продукция Череповецкого молочного завода: молоко, бифидок и кефир со сроком хранения 5 дней, у творога 72 часа, творог разной жирности, сметана тоже вкусная. Продается в "Ленте".
Мне тоже Череповецкая продукция понравилась.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KBETA2
Мне тоже Череповецкая продукция понравилась.
У них не только молочка вкусная. Выпечка какая - объеденье, жаль что сюда не везут. Прошлым летом оторвалась в Череповце их выпечкой. Вкуснее и в разы дешевле, чем наши аналоги.
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда