Страница 28 из 893 « Первая 182425262728293031323878128528 Последняя »
  1. ответ для neva3003 , на сообщение « не сначала я заболела (горло и... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
    не сначала я заболела (горло и температура), лактостаз уже пережила пару месяцев назад - сейчас пока не похоже на него. но на всякий случай намазала грудь траумелем.

спасибо! читаю в инете, кто пишет, что нужно сцеживаться, кто-то пишет, что категорически нельзя...в общем, как обычно. просто я боюсь, что я сцежусь, а оно снова прибудет еще в большем кол-ве.
    Еще раз - нельзя допускать болей. Надо сцедиться сейчас до исчезновения боли и сцеживаться потом немного, что бы не допустить болей. А то, здравствуй, лактостаз. В любом случае, ты сама никогда не нацедишь столько же сколько высасывал ребенок. Дня за 3-4, а то два, все пройдет, молоко уйдет. Почувствуешь.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

2. ответ для Hvostik , на сообщение « Всем привет! ООО, тема велосипеда,... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Всем привет!

По поводу кресла - муж вот хочет купить, а я боюсь... У нас у обоих велики есть (стоят на балконе ), я катаюсь так себе, он бы катал ребенка, но мне страшно. Тем более, например, непонятно, как на поребрики заезжать, ребенок подпрыгивать же будет... или "спешиваться" каждый раз?

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    На площадке шлепаем по лужам и копаем грязьку.
    Сегодня ездили на дачу, там Рома немного покопал, а потом спал почти 4ре часа. Вот он, переход на новый режим. Ну и легкий вынос мозга по дороге туда и обратно.
    Поздравляю с новым режимом!
    4 часа - это очень круто, мы вот как спали 40 мин-1,5часа, так и спим, только один раз теперь но зато ложимся легче и встаем поздно Хотя вот сегодня в 9 встали, это для нас очень рано.

Гуляем теперь два раза, до сегодняшнего вечера гуляли всё в зимнем комбезе (у него еще отвороты велюровые ), я задобалась замывать-сушить, сегодня весером одели уже "летний" Ленне (там 40г изософта) с поддевой зимней и ботинки на байке, а муж забрал резиновые штаны с сапогами плейшузовские, ура, завтра будет праздник, Ксю не надо будет дёргать, а мне застирывать!
    Сегодня вот такие мы были

Завтра покажемся в резиновых штанах, мне они очень понравились! Только краги у нас промокаемые, резиновые за 600р я не купила а где дешевле, не знаю. На авито даже не нашла.
    Аня

Ветеран Аватар для Hvostik

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Что-то я совсем редко захожу,чегойта времени стало не хватать
    Гуляем 2 р в день по 1,5-2 часа,без этого моя девочка не спит,потому что выматывается толлько на улице.За это время мы успеваем обойти все злачные грязные места.В общем,я запарилась стирать комбезы.Видимо,я поздно спохватилась-в магазинах нету резиновых штанов,которые поверх одежды одеваются..Где взяяяятььь??))
    Света, глянь в Юниоре ( в ТЦ Радуга). Можешь им сначала позвонить, они тебе даже скажут какие размеры есть в наличии.

4. ответ для Pansy , на сообщение « Всем привет! По поводу кресла - муж... »

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Что-то я совсем редко захожу,чегойта времени стало не хватать
    Гуляем 2 р в день по 1,5-2 часа,без этого моя девочка не спит,потому что выматывается толлько на улице.За это время мы успеваем обойти все злачные грязные места.В общем,я запарилась стирать комбезы.Видимо,я поздно спохватилась-в магазинах нету резиновых штанов,которые поверх одежды одеваются..Где взяяяятььь??))

Мы в Теддимаркете брали, но только муж ездил сам в магаз, по инету там условия адские какие-то - заказ от 3500 и доставка 250р
    А где еще взять, я не нашла, правда видела в ЗМ нашем на Захарова подобные штаны, за 1500 аж...
    Я жалею очень, что закупку плейшузовскую прошляпила...
    Аня

5. ответ для Pansy , на сообщение « Всем привет! По поводу кресла - муж... »

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Завтра покажемся в резиновых штанах, мне они очень понравились! Только краги у нас промокаемые, резиновые за 600р я не купила а где дешевле, не знаю. На авито даже не нашла.
    Ксюшка, красотка!!! Комбез вам очень идет!!!
    А нам такой расцветки не досталось, мы в кУлУбничках, оказался тоже очень симпатявым, надо бы нам сфотографироваться и показаться)))
    Аня, спасибо еще раз за наводку на комбез!!!

Про поребрики я тоже думала, надо продумывать маршрут, чтобы по мах их было мало))) Тебе до парка, думаю, не сложно будет добираться. А где китайский городок, так вообще круть))) асфальт ровненький, едешь бесшумно)))

ПС: Ждем фото в обновке)))

6. ответ для Hvostik , на сообщение « Ксюшка, красотка!!! Комбез вам очень... »

Цитата Сообщение от Hvostik Посмотреть сообщение
    Ксюшка, красотка!!! Комбез вам очень идет!!!
    А нам такой расцветки не досталось, мы в кУлУбничках, оказался тоже очень симпатявым, надо бы нам сфотографироваться и показаться)))
    Аня, спасибо еще раз за наводку на комбез!!!

Про поребрики я тоже думала, надо продумывать маршрут, чтобы по мах их было мало))) Тебе до парка, думаю, не сложно будет добираться. А где китайский городок, так вообще круть))) асфальт ровненький, едешь бесшумно)))

ПС: Ждем фото в обновке)))
    Спасибо, Света!
    Вот только мне кажется капюшон несуразный немного у него, вам как капюшон?
    До китайского городка ни разу не догуливали, там же еще стройки много вроде как?
    Аня

7. ответ для Pansy , на сообщение « Спасибо, Света! Вот только мне кажется... »

Вот как так - уже набирают предзаказ Лесси на след. сезон, я еще только с весенней одеждой-обувью вроде разобралась, а уже осень-зиму выбирать что ли
    Аня

8. ответ для Pansy , на сообщение « Спасибо, Света! Вот только мне кажется... »

Спасибо, Света!
    Вот только мне кажется капюшон несуразный немного у него, вам как капюшон?
    До китайского городка ни разу не догуливали, там же еще стройки много вроде как?
    А по мне капюшон и ничего))) После нашего зимнего капюшона, очень даже ничего, в смысле утяжки))) И нра, что он немного вытянут, я иногда Амельку, за кончик капюшона хватаю)))
    Мы там на великах пару лет назад уже катались)))

9. ответ для Pansy , на сообщение « Вот как так - уже набирают предзаказ... »

Вот как так - уже набирают предзаказ Лесси на след. сезон, я еще только с весенней одеждой-обувью вроде разобралась, а уже осень-зиму выбирать что ли
    Что-то рано начали предзаказ...вроде обычно летом...

10. ответ для Hvostik , на сообщение « Что-то рано начали предзаказ...вроде... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

да просто все, когда знаешь размер
    я вот Ане бы заказала уже, но у нее есть. дожидается уже много лет sportalm. будем вместе рассекать

резина еще есть в Ухти-Тухти.
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

Страница 28 из 893 « Первая 182425262728293031323878128528 Последняя »