|
|
просто рассказать
| |
|
|
|
-
Элита
совсем тётка офигела!!!
мы, когда едем в Ленту, уже 2 машины берем так и ходим парой)))
-
Хранитель
 Сообщение от mamaolya
надо было быстро бежать в туалет  , приговаривая "от топота копыт пыль по полю летит".
А тетку попросить на это время за детьми присмотреть
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Мега-элита
 Сообщение от NIKA-A
А тетку попросить на это время за детьми присмотреть
Чтобы она их запинала
А что, пусть развлекается ОНАЖЕТЕТКА которую раздражают онижедети
-
Интересно,почему дети должны быть пупами земли.Если телеги с ними мешают моему шопингу-берегись.А собачки в этих телегах,вообще жуть.Получается,что телеги с извивающимеся в них детьми это норма и все должны преклоняться, а женщина,сделавшая замечание монстр.Кто же тогда сама мамашка? А у меня все--таки интерес не пропал зачем водить детей в магазины? Наверное, я одна такая дура,которая считает, что дети должны максимально много времени проводить на прогулках,а в плохую погоду играть дома.
-
 Сообщение от seawolf
Интересно,почему дети должны быть пупами земли.Если телеги с ними мешают моему шопингу-берегись.А собачки в этих телегах,вообще жуть.Получается,что телеги с извивающимеся в них детьми это норма и все должны преклоняться, а женщина,сделавшая замечание монстр.Кто же тогда сама мамашка? А у меня все--таки интерес не пропал зачем водить детей в магазины? Наверное, я одна такая дура,которая считает, что дети должны максимально много времени проводить на прогулках,а в плохую погоду играть дома.
Тетка из 1 поста Вы? Если нет - вас двое)
-
С чего вообще вывод про пуп земли? ТС и ее ребенок своим поведением вроде не мешали никому, или у нас пупами земли должны быть тетки с климаксом, которым дети, видимо, мешают одним своим существованием?
Чем извивающийся в ТЕЛЕЖКЕ ребенок мешает Вашему шоппингу? Звуком? Беруши купите или дома сидите с такой ТДО, чего нервы-то трепать свои.
-
Владычица морская
 Сообщение от Кибела
Тетка из 1 поста Вы? Если нет - вас двое)
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
А почему я должна подстраиваться под ваши желания, а не вы под мои? Дети ведут себя прилично в магазинах первые пять минут.А потом начинют скулить и за все хвататься.И почему именно я должна купить себе всякие прибамбасы от ваших детей.А не вы убраться из магазина. А о климаксе я еще только мечтаю.
-
 Сообщение от seawolf
А почему я должна подстраиваться под ваши желания, а не вы под мои? Дети ведут себя прилично в магазинах первые пять минут.А потом начинют скулить и за все хвататься.И почему именно я должна купить себе всякие прибамбасы от ваших детей.А не вы убраться из магазина. А о климаксе я еще только мечтаю.
Климакс имелся ввиду у тетки из стартпоста.
А с чего Вы решили, что Вам кто-то что-то должен?
И с чего Вы всех детей под одну гребенку чешете? Статистику проводили?
И даже если ребенок плохо себя ведет в магазине - не Ваше дело. В магазин с детьми ходить разрешено, а Ваше драгоценное мнение мало кого интересует.
-
Наш человек