Страница 28 из 29 « Первая 18242526272829 Последняя »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Все забываю написать: в Оркестре видела платье за 25 тысяч. Причем платье не сказать, чтобы прямо мечта - ну, красивое, да. Спросила, неужели кто-то покупает)) Продавец с оскорбленным видом ответила: "Покупают и еще как"
    ага в очередь стоят тока как не пройдешь мимо магазина там никого

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

Элита Аватар для ДеткаКонфетка

Все забываю написать: в Оркестре видела платье за 25 тысяч. Причем платье не сказать, чтобы прямо мечта - ну, красивое, да. Спросила, неужели кто-то покупает)) Продавец с оскорбленным видом ответила: "Покупают и еще как"
    я за 25 не видела, а за 12.5 да, было, в ужасных пайетках все, фу.... блин, за что такие деньги?? или пальто тоже там видела, ну обычное, удлиненное, в мехом. ничего особенного. 32 тыр. блин, чуть в обморок не упала....
    Я не совершенна, но настолько к этому близка, что самой страшно...
    Женщину можно или боготворить, или оставить. Все прочее - ложь.

Таня

Наш человек Аватар для Шуршик

Наверняка покупают. У многих людей от самого факта покупки самооценка повышается. Мне одна знакомая хвасталась, что она за 19 тыс. купила пальто Tommy Hilfiger (простое, осеннее). Я ее несколько обескуражила, сообщив, что точно такое купила в США за 1800 р. Вывод: еслю люди хотят выбросить деньги, то почему бы этого не сделать?

Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от Осенняя_Я Посмотреть сообщение
    хорошо хоть не добавила-вам,нищебродам,не понять
    да-да, но посыл бы таков

Цитата Сообщение от Шуршик Посмотреть сообщение
    Наверняка покупают. У многих людей от самого факта покупки самооценка повышается. Мне одна знакомая хвасталась, что она за 19 тыс. купила пальто Tommy Hilfiger (простое, осеннее). Я ее несколько обескуражила, сообщив, что точно такое купила в США за 1800 р. Вывод: еслю люди хотят выбросить деньги, то почему бы этого не сделать?
    да я ничего против не имею, просто смешно, когда платят такие огромные деньги не за само платье, а за то что оно в каком-то понтовом магазине куплено)) потому что ну на 25 тысяч это платье точно не тянет)) оно и на пять-то не тянет, если честно но спрос рождает предложение, так что наверное все-таки покупают)
    У меня их трое, у меня не много

Banned

Цитата Сообщение от Шуршик Посмотреть сообщение
    просто многие не знают, что заграницей можно купить намного дешевле,в том числе и через интернет-магазин.Я один очень дорогой в России бренд покупаю через интернет,из США- там ценник совсем другой...и кто не знает, и разбирается в вещах-наверное,при виде меня думает,что у меня денег куры не клююта на самом деле стоиомость этих вещей ненамного дороже выходит всяких там манго-мекс-зарина и т.д. вот кстати,Томми Хилфигер тоже заказываю из США,а у нас цены увидела-обалдела

Элита Аватар для kevan

Дороже 1-1.5 т р не покупаю из идейных соображений сегодня на елку дочка потребовала одеть любимое синее платье из тайской закупки за 350 р, платье миленькое, но хлопковое, скорее летнее, а не для праздника, но смотрелось не плохо - лишь бы ребенок был доволен
    Не по теме - Хилфигер мне нравится, но не по нашим ценам, а международный сайт у меня как-то гол чист, девочки, подскажите посредников!

Небожитель Аватар для kressy

Покупаю очень красивые платья на американских сайтах. Там за 50 -70 долларов, включая доставку, можно купить офигенное платье. У нас есть пара таких - много раз меня мамочки спрашивала, где брала.
    Дороже, чем за 3т.р. не стала бы покупать, хоть убей меня. Платья для ребенка за 12-25 т.р. я вообще в принципе не понимаю. Я и себе-то такое наверное не куплю. Какой смысл? ОДин-два раза надеть всего.... А купить и носить потом по каждому поводу - тоже глупо как-то...
    Последнее платье купила в Финке за 15 евро Очень красивое кстати

8. ответ для kevan , на сообщение « Дороже 1-1.5 т р не покупаю из идейных... »
    Banned

Цитата Сообщение от kevan Посмотреть сообщение
    Дороже 1-1.5 т р не покупаю из идейных соображений сегодня на елку дочка потребовала одеть любимое синее платье из тайской закупки за 350 р, платье миленькое, но хлопковое, скорее летнее, а не для праздника, но смотрелось не плохо - лишь бы ребенок был доволен
    Не по теме - Хилфигер мне нравится, но не по нашим ценам, а международный сайт у меня как-то гол чист, девочки, подскажите посредников!
    кину вам в личку того,через которого я беру.

В перезагрузке Аватар для moskitik

Дайте мне, пожалуйста, ссылку на группу в контакте!

http://****dudu-shop.ru/category/pla...du-i-4-klasse/
    брендовые американские платья, ценник вполне приятный: от 2000 р!

Страница 28 из 29 « Первая 18242526272829 Последняя »