Страница 28 из 42 « Первая 1824252627282930313238 Последняя »
  1. ответ для рокси , на сообщение « Караул!! Находимся на ГВ.Ничего... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Девочки, может дурацкий вопрос. Но все говорят - мария, а как его понять, какое можно? Муж принес уже несколько упаковок марий, состав везде ужасный, всякие добавки и яйца, а это все нельзя. И срок годности по полгода. Купил весовую, на ней состава нет, на вкус похуже остальных( значит, я так думаю, без вкусовых добавок) и срок годности две недели - может быть та что надо??

2. ответ для Lileya , на сообщение « Девочки, может дурацкий вопрос. Но все... »

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Девочки, может дурацкий вопрос. Но все говорят - мария, а как его понять, какое можно? Муж принес уже несколько упаковок марий, состав везде ужасный, всякие добавки и яйца, а это все нельзя. И срок годности по полгода. Купил весовую, на ней состава нет, на вкус похуже остальных( значит, я так думаю, без вкусовых добавок) и срок годности две недели - может быть та что надо??
    Лучшая мария. по-моему, для диабетиков на фруктозе. там нет ни яиц, ни молока. А еще есть сайт магазина безглютенового питания, там можно подобрать печенье без яиц. молока. глютена. Считай кукурузная мука и крахмал кукурузный.

Наш человек Аватар для Sila_Voli

Мустела - хороший вариант, Веледа тоже очень хороша, на эфирных маслах сделана, но там соотношение цена-объем очень страдает.

4. ответ для Lileya , на сообщение « Девочки, может дурацкий вопрос. Но все... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Я ем юбилейное,традиционное. И состав даже стараюсь не читать) Просто попробовала как то 1 штучку,вроде ничего,теперь ем по 2-3 в день. Оно хоть повкуснее чем мария. А ещё потихоньку начинаю вводить цитрусовые. По дольке грейпа съедаю или по половине мандарина.Вот уже неделя,все спокойно)) А из сладкого ещё ем ватрушки с творогом.Называется Наслажденье(по моему хлебный дом выпускает) Ела уже много много раз,животик не болит. Она кстати оч вкусная,правда не дешевая))

Активный участник

Цитата Сообщение от Магадиша Посмотреть сообщение
    Девочки, похоже, и я к вам. Малышу три месяца. С начала вроде было все ничего. Ела все, что в беременность, за исключением кофе-какао. А теперь сыпь по пузу и ножкам. Все больше и больше. Что исключать не знаю. И так ограничений очень много. Проблема в том, что мне нельзя углеводы. То есть такая вкуснятина как макароны, картошка, печень исключены. Сидела в качестве гарнира на овощном рагу из тыквы кабачков и броколли. Не могу совсем без молока. Ем рыбу, свеклу в качестве борща и винигретов. А теперь вот не знаю, что и исключать. Почитала вас и задумалась. Может, это аллергия на жидкое мыло дя купания Джонсон?.... Щечки-то чистые....
    У нас тоже была сыпь. в 3 недели угри на щечках,педиатр орала что ничего нельзя есть)) Я кстати и так была на жесткой диете,потом прошла бесследно. Оказалась младенческое акне было) еда была ни причем. Теперь нам 2 мес тоже сыпь на ножках и животе. Опять педиатр взвыла про диету. А нам помогло купание в ромашке,воздушные ванночки и крем деситин 2 раза в день. Попробуйте. А насчет косметики для малыша мы алергию на джонсон словили ещё в РД. Говорят самый алергенный. Сейчас пользуемся косметикой наша мама. А когда была сыпь только детским мылом.

Наш человек Аватар для Sila_Voli

Каравай выпускает) есть еще с вишней. Я тоже ем) и сочни с творогом ем. На цитрусовые пока не решаюсь( хотя так хочется чаю с лимоном и медом.

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Лучшая мария. по-моему, для диабетиков на фруктозе. там нет ни яиц, ни молока. А еще есть сайт магазина безглютенового питания, там можно подобрать печенье без яиц. молока. глютена. Считай кукурузная мука и крахмал кукурузный.
    Спасибо

Цитата Сообщение от рокси Посмотреть сообщение
    Я ем юбилейное,традиционное. И состав даже стараюсь не читать) Просто попробовала как то 1 штучку,вроде ничего,теперь ем по 2-3 в день. Оно хоть повкуснее чем мария. А ещё потихоньку начинаю вводить цитрусовые. По дольке грейпа съедаю или по половине мандарина.Вот уже неделя,все спокойно)) А из сладкого ещё ем ватрушки с творогом.Называется Наслажденье(по моему хлебный дом выпускает) Ела уже много много раз,животик не болит. Она кстати оч вкусная,правда не дешевая))
    Спасибо, ватрушки это здорово)) в них правда во всех яйца в тесте. Надо посмотреть те, окоторых вы говорите

8. ответ для рокси , на сообщение « Караул!! Находимся на ГВ.Ничего... »

Сочни и ватрушки - это моя самая большая слабость)) позволяю себе иногда одну/один в день. Но понимаю, что высыпать может и на одну((

9. ответ для рокси , на сообщение « У нас тоже была сыпь. в 3 недели угри... »
    Элита Аватар для Магадиша

Цитата Сообщение от Лелик-болик Посмотреть сообщение
    Я думала, что только от белокочанной могут быть газики. Про брокколи и цветную такого не слышала.
    Насчет риса даже не знаю, я его как-то не особо люблю.
    салат из редьки - берем обычную зеленую редьку, натираем на терке, добавляем мелко нарезанное отварное мясо, добавляем зеленушку какую-нибудь (укроп, петрушка), заправляем маслом (оливковое или подсолнечное), если можно, то сметаной. Посолить по вкусу.

А Вы вообще к дерматологу ходили? Какое лечение назначил? Или только диета?
    Так я про белокочанную. Так бы нажарить на гарнир можно. Цветную и брокколи потребляю. А из риса плов делаю. Просто так тоже бррррр без соевого соуса. За рецепт спасибо! Попробую. К дерматологу не ходили. Пока своими силами борюсь. А почему к дерматологу? Я думала, надо скорее к аллергологу.

Цитата Сообщение от Sila_Voli Посмотреть сообщение
    Мустела - хороший вариант, Веледа тоже очень хороша, на эфирных маслах сделана, но там соотношение цена-объем очень страдает.
    Мне только запах у Мустелы не понравился. Резковатый какой-то. Еще, правда, стала с кондиционером стирать. Наверно его еще отменю.

Цитата Сообщение от рокси Посмотреть сообщение
    У нас тоже была сыпь. в 3 недели угри на щечках,педиатр орала что ничего нельзя есть)) Я кстати и так была на жесткой диете,потом прошла бесследно. Оказалась младенческое акне было) еда была ни причем. Теперь нам 2 мес тоже сыпь на ножках и животе. Опять педиатр взвыла про диету. А нам помогло купание в ромашке,воздушные ванночки и крем деситин 2 раза в день. Попробуйте. А насчет косметики для малыша мы алергию на джонсон словили ещё в РД. Говорят самый алергенный. Сейчас пользуемся косметикой наша мама. А когда была сыпь только детским мылом.
    Не, нам уже три месяца. Угри проходили. Сейчас щечки, ТТТ, чистые. Пузико и ножки. А детское мыло не сушит?

Мега-элита Аватар для Лелик-болик

ИМХО, конечно, но если пузико и ножки, то это не на еду, а как раз на шампуни, крема, порошки.
    А почему к дерматологу? Я думала, надо скорее к аллергологу.
    Нас педиатр к дерматологу направлял - мне врач понравилась, подробно все объяснила, скорректировала диету, выписала лекарства - щечки намного лучше стали.
    Щекастик Матюша родился 13.10.12

Страница 28 из 42 « Первая 1824252627282930313238 Последняя »