|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Rorus'ka
А вы сами пробовали этот рецепт? Майонез и сметану надо ложки с горкой брать или нет? У меня майонез густой очень, решила попробовать такой рецепт на днях, взяла все ложки с горкой, когда вылила на сковородку, теста оооооочень толсто получилось, в итоге я все это в мусорку отправила. Сколько примерно должно по толщине получаться на сковородке, чтоб пропеклось хорошо?
без горки ,тесто чем тоньше ,тем лучше пропечется.
-
Живу я здесь
 Сообщение от @NN
Лена, ты как всегда, всё знаешь и подскажешь 
Стараюсь 
 Сообщение от Rorus'ka
А вы сами пробовали этот рецепт? Майонез и сметану надо ложки с горкой брать или нет? У меня майонез густой очень, решила попробовать такой рецепт на днях, взяла все ложки с горкой, когда вылила на сковородку, теста оооооочень толсто получилось, в итоге я все это в мусорку отправила. Сколько примерно должно по толщине получаться на сковородке, чтоб пропеклось хорошо?
Я не вымеряю никогда ничего в этом тесте. Сметана+ майонез в равных пропорциях, в зависимости от количества сметаны и майонеза добавляю яица и муку, вымешиваю миксером до состояния теста на ольдьи, чтобы не очень жидкое и не густое при этом. И все пеку, в основном слойные пироги делаю из него.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
[QUOTE=barbara-s;90746212]Нет, не чувствуются.
спасибо
-
Космонавт
 Сообщение от barbara-s
Девочки, несколько офф-топ, но тоже про пиццу. Я всем-всем советую рецепт, которым пользуюсь очень давно. Она получается всегда. Правда, надо выпекать в духовке. Но оно того стОит. Не пугайтесь, что написано длинно. Просто подробно очень. Рецепт совсем не трудоемкий, правда. Сколько перепробовала до этого рецептов теста для пиццы, этот, на мой взгляд, самый-самый
http://cookingclub.ru/recipes/list/8898/5700
Ой ,спасибо , надо сделать , а то у меня тесто вседа такое странное получакется, а пиццу дома все очень любят.
-
Наш человек
Девочки, после выпечки пицца не зарумянивается. Не бойтесь этого, так и д.б.. Выпекайте ровно 10 минут, как в рецепте. Все получится. И вкус вам понравится.
-
Элита
Сходила в Дикси сегодня, яблоки эконом уже по 47,1 руб. Затарилась шампунем по купонам, у нас он по 77,9.
-
Живу я здесь
 Сообщение от NataK
Сходила в Дикси сегодня, яблоки эконом уже по 47,1 руб.  Затарилась шампунем по купонам, у нас он по 77,9.
В Пятерке сейчас яблоки Глостер по 39, всю неделю их покупаю, очень вкусные
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
 Сообщение от ~Elena~
НАдо будет заехать , подсели мы на эти пироги из сухого теста с яблоками.
-
с орбиты
 Сообщение от NataK
Сходила в Дикси сегодня, яблоки эконом уже по 47,1 руб.  Затарилась шампунем по купонам, у нас он по 77,9.
Это уже не эконом ))) в Окее видела примерно по 37 руб
-
Элита
 Сообщение от ~Elena~
Спасибо, надо посмотреть. Кстати, про ополаскиватели для белья, а не пробовали океевские, по их маркой, цена меньше 40 руб. за литр, купила, понравился, сорри за офф топ...