Страница 28 из 28 « Первая 182425262728

Тема: Фильтры для воды "под мойкой" посоветуйте!!!

Частый гость Аватар для Sombrera

Цитата Сообщение от Лапоток Посмотреть сообщение
    Что Вы выбрали, в итоге? Сейчас тоже занялась изучением этого вопроса, остановилась на Аквафор Кристалл Эко.
    У нас стоит Аквафор, но я все никак не могу собраться и таки выяснить, есть от него реальный толк или нет(((

2. ответ для Я и любимки , на сообщение « Посоветуйте фильтр для воды »

Стоит под мойкой «Водный доктор». Выходит на два крана: первый это хорошая очищенная вода, которую можно смело юзать для кипячения, приготовления пищи, вымачивания мяса, мойки овощей, фруктов и так далее. Второй дает физиологически полноценную воду для питья. Могу сказать, что при наличии детей, мне крайне важно, чтобы пища была полезной во всех смыслах. А вода – это основа, конечно. Фильтры с системой обратного осмоса отвергла сразу. Потому что вода мертвая, там убивается все. А здесь вода чистая, но обогащенная всем необходимым для жизни.

3. ответ для Я и любимки , на сообщение « Посоветуйте фильтр для воды »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

установили гейзер трехступенчатый, водой очень довольна, никаких привкусов нет, выбирали по принципу доступности расходных материалов, чтобы сменные фильтры можно было купить без заморочек

по поводу крана: первые две недели пользовались краном, который был в комплекте: кран барахло, подтекает
    сейчас установили смеситель с двумя изливами (по типу как выше на картинке) - вот это удобство все в одном, нет лишних нагромаждений на столешнице, рекомендую. (у меня смеситель Лемарк комфорт)

Наш человек Аватар для Dim_

Цитата Сообщение от Аleksis Посмотреть сообщение
    Буквально на предыдущей странице кран с двумя изливами . Но он ощутимо дороже.
    Кому такой нужен - ищите на али фирму Frap. Хорошая толстая латунь, а цена 3т.р. правда статистика у меня 2 недели...

Цитата Сообщение от Лапоток Посмотреть сообщение
    Что Вы выбрали, в итоге? Сейчас тоже занялась изучением этого вопроса, остановилась на Аквафор Кристалл Эко.
    Кристалл эко слишком хороший. Удобный,да, картриджи менять легко, но в минусе цена как самого комплекта, так и сменных картриджей(проще по скидке комплект купить, чем набор картриджей)), и он слишком сильно чистит воду, что тоже не очень здорово. Консультант аквафора сказал, что почти дистиллят получается.

6. ответ для Dim_ , на сообщение « Кому такой нужен - ищите на али фирму... »
    Небожитель Аватар для Аleksis

Цитата Сообщение от Dim_ Посмотреть сообщение
    Кому такой нужен - ищите на али фирму Frap. Хорошая толстая латунь, а цена 3т.р. правда статистика у меня 2 недели...
    моему через пару месяцев 9 лет, работает без сбоев, ттт.
    хотя... кран за три тысячи и поменять не так обидно как за двадцать три )).

7. ответ для Аleksis , на сообщение « моему через пару месяцев 9 лет,... »

Цитата Сообщение от Аleksis Посмотреть сообщение
    моему через пару месяцев 9 лет, работает без сбоев, ттт.
    хотя... кран за три тысячи и поменять не так обидно как за двадцать три )).
    Да там по сути ломаться нечему, если корпус латунь а не силумин. Единственное - гибкие подводки все купил отдельно. Всё ж доверия китайцам пока нет...

Страница 28 из 28 « Первая 182425262728