|
|
Фильтры для воды "под мойкой" посоветуйте!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Лапоток
Что Вы выбрали, в итоге?  Сейчас тоже занялась изучением этого вопроса, остановилась на Аквафор Кристалл Эко.
У нас стоит Аквафор, но я все никак не могу собраться и таки выяснить, есть от него реальный толк или нет(((
-
Частый гость
Стоит под мойкой «Водный доктор». Выходит на два крана: первый это хорошая очищенная вода, которую можно смело юзать для кипячения, приготовления пищи, вымачивания мяса, мойки овощей, фруктов и так далее. Второй дает физиологически полноценную воду для питья. Могу сказать, что при наличии детей, мне крайне важно, чтобы пища была полезной во всех смыслах. А вода – это основа, конечно. Фильтры с системой обратного осмоса отвергла сразу. Потому что вода мертвая, там убивается все. А здесь вода чистая, но обогащенная всем необходимым для жизни.
-
Мега-элита
установили гейзер трехступенчатый, водой очень довольна, никаких привкусов нет, выбирали по принципу доступности расходных материалов, чтобы сменные фильтры можно было купить без заморочек
по поводу крана: первые две недели пользовались краном, который был в комплекте: кран барахло, подтекает
сейчас установили смеситель с двумя изливами (по типу как выше на картинке) - вот это удобство все в одном, нет лишних нагромаждений на столешнице, рекомендую. (у меня смеситель Лемарк комфорт)
-
Наш человек
 Сообщение от Аleksis
Буквально на предыдущей странице кран с двумя изливами  . Но он ощутимо дороже.
Кому такой нужен - ищите на али фирму Frap. Хорошая толстая латунь, а цена 3т.р. правда статистика у меня 2 недели...
-
Наш человек
 Сообщение от Лапоток
Что Вы выбрали, в итоге?  Сейчас тоже занялась изучением этого вопроса, остановилась на Аквафор Кристалл Эко.
Кристалл эко слишком хороший. Удобный,да, картриджи менять легко, но в минусе цена как самого комплекта, так и сменных картриджей(проще по скидке комплект купить, чем набор картриджей)), и он слишком сильно чистит воду, что тоже не очень здорово. Консультант аквафора сказал, что почти дистиллят получается.
-
Небожитель
 Сообщение от Dim_
Кому такой нужен - ищите на али фирму Frap. Хорошая толстая латунь, а цена 3т.р. правда статистика у меня 2 недели...
моему через пару месяцев 9 лет, работает без сбоев, ттт.
хотя... кран за три тысячи и поменять не так обидно как за двадцать три )).
-
Наш человек
 Сообщение от Аleksis
моему через пару месяцев 9 лет, работает без сбоев, ттт.
хотя... кран за три тысячи и поменять не так обидно как за двадцать три )).
Да там по сути ломаться нечему, если корпус латунь а не силумин. Единственное - гибкие подводки все купил отдельно. Всё ж доверия китайцам пока нет...