|
|
Дом, который меня выбрал
| |
|
|
|
-
Наш человек
Красота!!!!!
Таня, надомные светильники вы сами крепили или тоже строители?
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Лиса
Красота!!!!!
Таня, надомные светильники вы сами крепили или тоже строители?
Строители. Мы в них только лампочки сами вставляли
-
Наш человек
 Сообщение от Tatyashka
Строители. Мы в них только лампочки сами вставляли
Нарядно.
Такие мелочи, вроде, а вид совсем другой.
-
Активный участник
Татьяна, дом сказочный! Чудесная атмосфера.
Как же мне хочется свой дом! Спасибо, что пишите и радуете фотографиями.
-
Ветеран
Таня, а там за углом уже Дедушка Мороз из багажника, ой,нет, конечно же, не из багажника, а из саней с трудом вытаскивает огромный красный мешок с подарками. Он стааааааренький, поэтому так долго все делает и его не видно в темноте 
Сказочная фотография. Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от TanFan
Таня, а там за углом уже Дедушка Мороз из багажника, ой,нет, конечно же, не из багажника, а из саней с трудом вытаскивает огромный красный мешок с подарками. Он стааааааренький, поэтому так долго все делает и его не видно в темноте 
Сказочная фотография. Спасибо! 
Где? Где? Люблю подарки!
-
Элита
Как все красиво... Скатерть очень понравилась, и вообще все на столе и вокруг) а двор с сугробами просто чудесный!!! Буду заходить охлаждаться к вам)
-
Хранитель
 Сообщение от сапфировая кошка
Как все красиво... Скатерть очень понравилась, и вообще все на столе и вокруг) а двор с сугробами просто чудесный!!! Буду заходить охлаждаться к вам)
ну а я к вам погреться и полюбоваться на цветочки
 Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Здорово!! Сауна просто покорила!! Очень по-погоде!!
-
Хранитель
Спальня. Вариант промежуточный.
Из того что сейчас есть останется мебель и все плетеное. Люстру, торшеры и цветочницу плела мамина подруга и по совместительству няня моего сына. Люстра и торшер в виде вазы жили у меня в однушке в Петербурге. Второй торшер и подставка под цветы жили у мамы, но категорически не вписывались в интерьер. Теперь все они нашли друг-друга И мой гибискус из России тоже переехал.
А вот покрывало буду менять на белое (или на топленое молоко или что-то в этом роде - посмотрю после того, как обои поклею) И еще нашью подушек с использованием кружев, плетеных еще моей прабабкой. Так старое и новое объединится в моем доме. Еще хочу купить себе столик, зеркало и прикроватные тумбочки. Наверное еще пуфик или маленькое креслице.
Еще пока не придумала, что повесить на второе окно. Пока что и так неплохо - просыпаешься ночью и видишь заснеженные верхушки деревьев и звезды (иногда). Вообще, кто-то сетовал, что в кухне нет окна. Спальня как раз над кухней располагается. Все виды как на ладони Да еще и балкон!

Новогодний декор решила сделать в эко-стиле, под стать плетенкам

Раз уж пошла такая пьянка тема с нг-украшением, покажу еще тот кусочек гостиной, где стоит диван. Это, конечно, не диван моей мечты (хотела бы черный кожаный), но приходится иногда идти на компромиссы. Диван практически новый, нейтральный, да еще раскладывающийся, что при наших постоянных гостях оказалось решающим фактором, чтобы его оставить... буду подушки менять по сезону.

Звездочки покупала готовые и слегка подрисовывала серебром узор на них.

Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!