|
|
Важная информация для резус-отрицательных мам.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Доступность информации в ЖК
- Проголосовавшие
- 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
Другое
-
Наш человек
 Сообщение от YalSok
Девочки всем привет!
Подскажите к спецам в 17 р/д и Отта за какое время записывают?
И что с собой нужно?
в Отта, в часы приема врача на свободное время. Позвоните и узнайте 
если в первый раз идете, то паспорт нужен, карту заведут. А так ничего, только деньги. Ну и свои бумажки, обменку, анализы.
-
Наш человек
 Сообщение от Близняшечка
Договоры везде разные, он в большинстве они сводятся в Послеродовый период к комфортному пребыванию, а остальное по ОМС . Те чисто теоретически любая женщина находясь в стационаре должна бп получить иммуноглобулин родив ребенка "+" вне зависимости от того платно рожает или нет. Вообще ИМХО мне отвечает человек весьма слабо разбирающейся в проблеме, она ( исполнитель) написала про стационар , а про то что 100% первые 72 человек в стационаре забыла )))
Так что ДЕВУШКИ КТО БУДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПОКУПАТЬ ИММУНОГЛОБУЛИН ДЛЯ ВВЕДЕНИЯ ПОСЛЕ РОДОВ ПРИ ОТКАЗЕ В БЕСПЛАТНОМ ВВЕДЕНИИ !!! ВОЗЬМИТЕ ОТ ВРАЧА ( администрации РД) СПОКОЙНО БЕЗ ИСТЕРИКИ СПРАВКУ ПОЧЕМУ ВАМ ЕГО НЕ ВВЕДУТ БП, И ТОВАРНЫЙ ЧЕК, ну это в идеале или просто товарный чек если они начнут биться в конвульсиях. Потом напишите мне я вам составлю заявление в фонд ОМС по возврату денег, если откажут обжалуем в комитет по здравоохранению, а затем в случае очередного отказа в прокуратуру. Просто надо делать практику, ои расслаблено относятся, так как никто не борется за свои права, да и понятно некогда ребеночек младенчик , зачем отвлекаться 5-10 000 не супер огромные средства. В общем велком в личку ))) все бескорыстно ради правого дела!!!!
какая вы все таки молодец   
 Сообщение от YalSok
Ааааа,а то меня отправляют из ЖК именно в 17 рд, хотя антител нет и хотелось бы,Чтобы и не было, тогда смысла ехать на консультацию нет, непосредственно на укол только..
Ссори за одни те же наверно вопросы:
1.вакцину трудно найти?
2.Уколоть могут и в ЖК?
1. я нашла быстро, в тот же день и в нужной мне аптеке. Можно по 003, я звонила на справочную Фиалки и там заказывала.
2. Могут и в ЖК, по сути обычный укол в попу Только заранее с врачом обговорите, чтобы потом не было это для них сюрпризом.
Не вижу смысла идти к спецам, если а/т нет. Зачем? Все же прекрасно
-
Активный участник
 Сообщение от Рина
1. я нашла быстро, в тот же день и в нужной мне аптеке. Можно по 003, я звонила на справочную Фиалки и там заказывала.
2. Могут и в ЖК, по сути обычный укол в попу  Только заранее с врачом обговорите, чтобы потом не было это для них сюрпризом.
Не вижу смысла идти к спецам, если а/т нет. Зачем? Все же прекрасно 
спасибо за ответы
-
Частый гость
спасибо ВСЕМ за такую полезную информацию!!!
-
Элита
Сегодня была на приеме у главврача СПб Атласова. Спросила по поводу существования территориальной программы здоровье в рамках которой нам положен иммуноглобулин. На что врач мне сказал, что программа есть, а финансирования у города нет. Типа важнее построить стадион((( но в 2013 году колоть бесплатно будут! а вот когда именно в 2013... все зависит от распределения бюджета на 2013г
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от AnitaN
Девушки, простите меня беременную  прочитала весь топик
вопрос в следующем:
сейчас почти 18 недель, сдала 2 дня назад анализ: "Определение антирезусных антител"
вопрос вот в чем: если сейчас анализ будет нормальный, мне его сколько раз до 28 недели делать?
а если анализ ненормальный, то насколько я понимаю, колоть укол мне уже будет бесполезно ведь? Что в таком случае? Мне нужно в Отта обязательно на учет вставать?
Я ж с ума сойду на Ваську ездить из Пушкина  ((((
спасибо всем за ответы
до 28 недель анализ на антитела сдают раз в месяц, после 28 недель раз в две недели. Если до 28 недель антитела не появятся то можешь уколоть имуноглобулин и дальше ходить спокойно, но можешь и не колоть и паниковать дальше((( Если до 28 недель антитела появятся то колоть уже нельзя и нужно вставать на учет или в Отта или на Железноводскую и наблюдать за ростом этих антител, ходить периодически на доплер так как резус-конфликт опасен ребенку!!! Лечения как такового от конфликта нет!!! просто за состоянием ребенка пристально наблюдают и в критическом случае делают внутриутробное переливание крови на и самое страшное на мой взгляд - преждевременные роды
крошечка Лерочка 06.06.18
-
 Сообщение от ~Жихарка~
до 28 недель анализ на антитела сдают раз в месяц, после 28 недель раз в две недели. Если до 28 недель антитела не появятся то можешь уколоть имуноглобулин и дальше ходить спокойно, но можешь и не колоть и паниковать дальше((( Если до 28 недель антитела появятся то колоть уже нельзя и нужно вставать на учет или в Отта или на Железноводскую и наблюдать за ростом этих антител, ходить периодически на доплер так как резус-конфликт опасен ребенку!!! Лечения как такового от конфликта нет!!! просто за состоянием ребенка пристально наблюдают и в критическом случае делают внутриутробное переливание крови на и самое страшное на мой взгляд - преждевременные роды
не желесноводская,а Леснозоводская там находиться 17 р/д.
-
Хранитель
 Сообщение от nio2005
не желесноводская,а Леснозоводская там находиться 17 р/д.
Да, простите перепутала
крошечка Лерочка 06.06.18
-
девочки, вот сижу и думаю что делать
у меня уже 13 недель
в нашей ЖК врач просто ни какой, недоразумение одно
первый раз забыла дать направление на а/т
второй раз дала, но назначила на прием когда анализы еще не готовы
вот сижу в расстройстве, думала сегодня увижу анализы и буду знать как действовать, а так результатов нет и ходить в нашу ЖК каждый день возможности нет
вот вопрос, идти сдавать анализы в Отто или ждать приема в ЖК
врач в ЖК вообще сказала, а чего их ждать, если а/т есть все равно лечения нет ни какого
(у меня сын +, муж +, я -)