|
|
Расстановки по Б.Хеллингеру. Делимся впечатлениями.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Вектра
почему теперь?
это ведь всего лишь Ваша реакция 
Ситуация очень близкая мне. На первую расстановку так не отреагировала.
-
Огненная
 Сообщение от кряква
аааа, а я еще в среду к Яне постараюсь попасть 
Здравствуйте! Я из читательниц. Тот топ читала и этот. Все думаю. Все никак решиться не могу.
Шепните мне в личку, пожалуйста, в среду во сколько и куда.
-
Практически кекс
 Сообщение от Вектра
хто ОНА? 
по средам Мазина
Никитина по вторникам как раз
мы про Никитину
я про Никитину, мне всегда она попадалась в среду
 Сообщение от Вектра
почему теперь?
это ведь всего лишь Ваша реакция 
я тоже считаю, что случайно замов не выбирают
-
Участник
 Сообщение от Ловушка
Да чет как-то слева побаливает.
И к первой любови потянуло, прям сил нет. Впечатлилась что ли 
А ты вчера помылась? В душе постояла? одежду постирала? ТЫ в первой расстановке была замом?
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Sigurno
А ты вчера помылась? В душе постояла? одежду постирала? ТЫ в первой расстановке была замом?
Одежду сегодня стираю. Я утром душ принимаю, поэтому вчера не мылась Мне не говорили.
Я в двух расстановках замом была, в обеих замещала клиента.
-
Участник
Экология заместителей.
Если судьба предоставила вам уникальный шанс - побыть заместителем помните и соблюдайте простые правила:
1 Всегда выходите из роли.
Пока вы начинающий зам, то не стесняйтесь и просите клиента вывести вас из роли. Дли этого клиент кладет вам руки на плечи и произносит "Ты не (называя вашу роль) - ТЫ (называет ваше настоящее имя"" Например "Ты не моя бабушка - ты Оля". и похлопывает вас по плечам. Если при этом вы чувствуете что-то странное, то даже через какое-то время после расстановки (через час) можно попросить еще раз вас вывести. Если не получается, то обратитесь к расстановщику и о поможет вам. Даже очень опытные расстановщики иногда залипают и не могут сами выйти из роли, особенно если она была созвучна вам лично.
2 Надо, надо умываться и стираться поскорей
После расстановки все участникам без исключения, а зама в особенности надо принять душ с головой или лучше полежать в ванне с солью морской
3 ПОстирать одежду
Постирать одежду, в которой были на расстановке. Можете даже себе завести расстановочную одежку - что-т типа трикотажного костюмчика. И стирать удобно и валяться на полу не страшно ( а то ведь иногда такие роли достанутся, что акробатические этюды приходится исполнять)
Берегите себя!
-
Хранитель
Сегодня поваляюсь в ванне с солью Спасибо
-
Участник
Про душ вообще.
Мы за день так или иначе хватаем информационные поля. Особенно, если работаем с клиентами. Они как ляпнут:" Ой вы так похожи на сестру моего мужа" или ну "Ну вы так похожи на мою одну одноклассницу Маринку, но она в прошлом году под машину попала и умерла" Иногда люди непроизвольно видя нас назначают нам роли, даже не произнося (особенно в общественных местах)
И мы ходим в роли.
Вечерний душ позволяет смыть все информационные поля и погрузиться в царство Морфея "в себе". Более того можно самим себе одевать роль. НУ таже расстановка. Как всем нам барышням полезно заняться страстным или нежным или каким МЫ хотим сексом. НУ вот так вот и делаем такую мини-расстановочку: смотрим на мужа и говорим про себя "ты не мой муж - ты самый лучший для меня сексуальный партнер, самый нежный и самый сильный", потом и себе любимой не забываем назначить: "Я самая лучшая любовница для моего мужа" Попробуйте :-))))
-
Участник
Такое ощущение, что сегодня все лежат в ванных с солью :-))) Или уже пошли применять постельную расстановку