|
|
Развиваем двухлеток
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Мамонтенок Вася
А мы своему купили развивающий набор, хотя он и был заявлен для трехлеток, но наш Сашечка играет с удовольствием.
это игрушка же правильно я поняла?
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Элита
Оль-Оль, а что за такой классный конструктор, который вы в Таллине купили? не деревянный, а другой.
Девочки, несколько идей зимних игр с малышами на свежем воздухе

Кстати, вчера читали Мама Му и Рождество Нурдквиста, так там дети внутрь башни из снежков клали фонарик. Я тоже такое с Машей хочу сделать, красиво должно быть и необычно, когда снежок подсвечивается.
-
Наш человек
 Сообщение от Яpкая
Кстати, вчера читали Мама Му и Рождество Нурдквиста, так там дети внутрь башни из снежков клали фонарик. Я тоже такое с Машей хочу сделать, красиво должно быть и необычно, когда снежок подсвечивается.
Берете два пластиковых ведра разной емкости. Вставляете меньшее в большее, а что бы оно не вставало на дно, а висело, продеваете через ручку маленького ведра палку и ставите ее поперек обоих ведер. Теперь наливаем воду и выставляем это все на мороз. Когда замерзнет, вносите в дом и немного отогреваете, освобождаете лед от ведер и внутрь получившнгося ледяного ведерка ставите толстую уличную свечу из ОБИ, например. Ледяной уличный светильник готов.:-)
-
Элита
Ооооооооо, шиииикарно! Светлана, спасибо! От свечи, правда, таять будет?
-
Наш человек
У нас в середине Карельского перешейка в минувшие выходные к вечеру было -13. :-) Там климат континентальный, зимой холодно не по-питерски:-) если что и тает, тут же замерзает. Ну, растает через какое-то время. Снова залить можно.
-
Наташа, Яркая, мне где-то попадалось описание одного из ваших музыкальных занятий с дочкой: карточки с инструментами плюс вы даете послушать записи, как звучат эти инструменты. Не могу никак найти, вы где-нибудь выкладывали эти записи? Спасибо
-
Элита
 Сообщение от Cexa
Наташа, Яркая, мне где-то попадалось описание одного из ваших музыкальных занятий с дочкой: карточки с инструментами плюс вы даете послушать записи, как звучат эти инструменты. Не могу никак найти, вы где-нибудь выкладывали эти записи? Спасибо
Вот здесь ниже прокрутите, будет ссылка на скачивание карточек вместе с музыкой. Эх, у меня уже наполовину сделана прекраснейшая презентация по музыкальным инструментам, на базе этих же карточек + видео и музыка, все никак руки не дойдут завершить ее. Это хорошо, что Вы напомнили Сделаю ее и выложу в этот топ тогда вместе со всем остальным материалом.
-
Наш человек
-
Спасибо. Это то, что искала. Просто уже запуталась, где это видела. Попробуем позаниматься так же (карточки такие есть), мне тоже будет полезно, так как в музыке я не разбираюсь вообще))