|
|
У ребенка сыпь во рту, на ладошках, ступнях и попе
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мила, порекомендуй врача, плиз. По-моему, наши педиатры кроме ОРВИ ничего не знают, обычно. По теме, подписана на нее больше года, болели прошлой осенью, оба ребенка.
-
Элита
У меня дочка переболела так пузырчаткой,я от нее заразилась,у нее несколько прыщиков,а у меня все ступни и ладони...а потом еще несколько месяцев ногти отслаивались((Педиатр поставила орви
-
Активный участник
 Сообщение от Sova-myrava
У нас как раз сейчас идет эта зараза!!! Дерматолог поставил "вирусная пузырчатка"...и сосед-дружбан заболел, а сегодня позвонили с садика-еще двое "слегло", сначала темп, потом высыпает и сразу даже не понимаешь,что это не аллергия! У нас около рта-руки-ноги-попа.
И мои двое сейчас болеют. Педиатр сказала, заразы этой сейчас море, во всяком случае, она такое на вызовах через день видит. Поставили просто герпетическую инфекцию. Началось у старшего: пятна на ступнях, потом на ладонях, на ладонях были пара-тройка пузырьков отом. Младшего окидало по полной программе, присоединилась стрептодермия, ноги, живот, около рта - все в корках. Хорошо, во рту ничего не выскочило. Сидим дома вторую неделю.
-
Частый гость
может вирусная пузырчатка? чешется?
-
Частый гость
Ой,,не прочитала всю темку,очень долго))) Видимо кто-то до меня уже эту версию озвучил) Но внешне очень похоже)