|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Неадекват
Последнеее, от чего было не оторваться - причина бессоннных ночей и больной головы Джордж Мартик игры престолов. Ух, засосало блин....
-
Хранитель
 Сообщение от capitel
чтобы "не оторваться было" - Гарри Поттер 
Не, я уже переросла:-)
Начала читать Шартарам - пока супер!
-
Старожил
Появилась электронная версия книги "Собор" Ирины Измайловой! Торрент
-
Элита
последнее от чего мне было не оторваться это "Похороните меня за плинтусом" Санаева
-
Активный участник
Ирвин Шоу "Ночной портье", "Богач, бедняг"
-
 Сообщение от АлисаМелафоновна
последнее от чего мне было не оторваться это "Похороните меня за плинтусом" Санаева
вот уж не сказала бы, что не оторваться очень тяжелая книга....осадок после ее прочтения был жутким, лучше б не читала
-
Небожитель
 Сообщение от xas
вот уж не сказала бы, что не оторваться  очень тяжелая книга....осадок после ее прочтения был жутким, лучше б не читала
+1.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Хамедорея
Я не читала. Я слушала. И было не оторваться. А вот мужу хотела посоветовать, так у нас с ним не пошло.
-
Элита
 Сообщение от xas
вот уж не сказала бы, что не оторваться  очень тяжелая книга....осадок после ее прочтения был жутким, лучше б не читала
да, тяжелая, мама моя не смогла читать по этой причине, но мне не оторваться было, и муж тоже запоем прочитал
Я не только волшебник, я еще и лечусь!
-
Старожил
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Последнеее, от чего было не оторваться - причина бессоннных ночей и больной головы Джордж Мартик игры престолов. Ух, засосало блин....
Весь цикл или только первая книга?