Страница 28 из 32 « Первая 18242526272829303132 Последняя »

Тема: Зубы, как проходит процесс?

1. ответ для SNEG , на сообщение « У нас жуткий насморк, кашель, понос,... »
    Мега-элита Аватар для Tatyshka
    Академическая - Гражданка - Озерки - Просвет

Цитата Сообщение от SNEG Посмотреть сообщение
    У нас жуткий насморк, кашель, понос, срыгивания, температура выше 38,2 (не знаю, как здесь значок градус ставить) не поднималась. Сопли прозрачные. Капризы, неспокойный и нестабильный сон (вчера вот 5 часов подряд спали, а сегодня только 2). Это зубы? Сколько времени их еще ждать? Педиатр ничего внятного не ответил, навыписывал всяких лекарств от амбробене до називина и проторгола. И направления на анализы. Пока кроме називина ничего не принимаем.
    А еще мы на ГВ, ест плохо из-за забитых носовых ходов, мне приходится сцеживать молоко... В общем, кутерьма одна. Причем, лезут, я полагаю, верхние 2 резца. Нижние вылезли в 8 месяцев вообще незаметно.
    Скажите, как долго у вас все это продолжалось?
    у нас верхние резцы лезли месяца два без сонные ночи ( просыпалась каждый час ) , сопли , кашель ( ну это у нас всегда с зубками ) , темпы правда не было , макс.37.5 , лекарства ни какие не давала , нос капала аквамарис или физ.р-р . потом отсасывала , називин думаю лишний имхо , сопли то не простудные , единственное вызывали врача периодически , чтоб послушала , кашель меня беспокоил , но она говорила все норм ., видно слюней много , давится . Крепитесь !!! Двойки зато у нас потом вылезли , даже не заметили как ))))) А вот четверки сейчас идут опять ужОс начался !!!!
    Ко мне на " ТЫ " , я - Таня

Мужчину воспринимают через женщину, которую он сумел завоевать. Если она восхитительна, значит он - силен.

Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

2. ответ для Oksana87 , на сообщение « Зубы, как проходит процесс? »
    Мега-элита Аватар для SNEG

Ме-сяц!!!
    Педиатр к нам через день ходит, тоже прослушивает легкие.

Спасибо за поддержку, будем ждать....

3. ответ для SNEG , на сообщение « Ме-сяц!!!:010::010::010: Педиатр к нам... »
    Наш человек Аватар для Мае

Tatyshka, а какого характера кашель был у вашего ребенка? Расскажу: вчера вечером показалось, что лобик какой-то горяченький... прошло время потрогала - вроде нормальный, не горячий. ТОлько сама голова какя-то сильно теплая, или она всегда такая, а я не замечала. Короче ночью тянулся ко мне, ворочился, с сиськой во рту спал... Весь опять горячий. Температуру померяла - 37,8. Руки, ноги, сгибы рук и ног, лоб...все горяченькое. Чихание и клокотание. Прочистила нос, називин капнула. КАшель какой-то "мокрый"... Как у взрослых бывает, кашель с мокротой. Стоит это все где-то в носоглотке... Вот и волнуюсь. Вчера специально к педиатору ходила чтоб послушала, говорит хрипов нет и горло не красное. Все ок. Слюней море, вот говорит от этого все. Верхние десна набухшие, как две маленьких полусферы, белесого цвета..Просто на слух кашель очень страшный, напрягает меня... Все время о бронхите почему-то думаю... Но надеюсь что это так зубы идут. Как у вас? Какой кашель? Влажный?

4. ответ для Oksana87 , на сообщение « Зубы, как проходит процесс? »
    Участник Аватар для tyna83

Девочки, как и все жду зубы. Не могу понять, снизу десна как бы вывернута, просматривается белая полоска (но не очень явно) сверху как две выпуклости (как подушки на десне) скажите ЭТО ЗУБЫ НАКОНЕЦ????????

5. ответ для tyna83 , на сообщение « Девочки, как и все жду зубы. Не могу... »
    Ветеран Аватар для kristina-kost

Белая полоска -похоже на зубы.Вот только когда они прорежутся......может дни,а может и месяцы.У всех по-разному.
    У нас вот верхние лезут уже три месяца....уже привыкла,что дочка постоянно ноет,канючит и грызет все подряд.(
    Терпения Вам.Желаю Вам быстрого и безболезненного прорезывания зубиков

6. ответ для kristina-kost , на сообщение « Белая полоска -похоже на зубы.Вот... »
    Участник Аватар для tyna83

спасибо вам за поддержку, у нас с трех мес все эти признаки, сейчас уже 9 и ни одного зуба, одни полоски будем ждать, что делать

7. ответ для tyna83 , на сообщение « спасибо вам за поддержку, у нас с трех... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от tyna83 Посмотреть сообщение
    спасибо вам за поддержку, у нас с трех мес все эти признаки, сейчас уже 9 и ни одного зуба, одни полоски будем ждать, что делать
    Мы с 4 мес зубов ждем по всяким признакам, вот уже 4,5 мес ждем.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

8. ответ для Oksana87 , на сообщение « Зубы, как проходит процесс? »
    Небожитель Аватар для Oksana87

Создавала эту темку, кажется так давно уже)
    А у нас уже 12 зубов . И каждое прорезование мы заболеваем. Надоело ....(((
    Скорее бы вылезли все зубы . Осталось вроде 8 всего

9. ответ для Мае , на сообщение « Tatyshka, а какого характера кашель был... »
    Активный участник Аватар для Alena Pomorceva

Цитата Сообщение от *Ромашина* Посмотреть сообщение
    Tatyshka, а какого характера кашель был у вашего ребенка? Расскажу: вчера вечером показалось, что лобик какой-то горяченький... прошло время потрогала - вроде нормальный, не горячий. ТОлько сама голова какя-то сильно теплая, или она всегда такая, а я не замечала. Короче ночью тянулся ко мне, ворочился, с сиськой во рту спал... Весь опять горячий. Температуру померяла - 37,8. Руки, ноги, сгибы рук и ног, лоб...все горяченькое. Чихание и клокотание. Прочистила нос, називин капнула. КАшель какой-то "мокрый"... Как у взрослых бывает, кашель с мокротой. Стоит это все где-то в носоглотке... Вот и волнуюсь. Вчера специально к педиатору ходила чтоб послушала, говорит хрипов нет и горло не красное. Все ок. Слюней море, вот говорит от этого все. Верхние десна набухшие, как две маленьких полусферы, белесого цвета..Просто на слух кашель очень страшный, напрягает меня... Все время о бронхите почему-то думаю... Но надеюсь что это так зубы идут. Как у вас? Какой кашель? Влажный?
    У нас один в один Ваша ситуация, педиатр приходила все чисто, бронхи, горлышко,. Сопли прозрачные, но клокотание такое , что я спать боюсь, вдруг дышать не сможет((( грешим на зубы. Но она сказала капать гриппферон для профилактики и свечи вибуркол. Нижние два у нас лезли не так, никакого кашля с насморком не было.

10. ответ для Oksana87 , на сообщение « Зубы, как проходит процесс? »
    Элита Аватар для Тот ещё фрукт

Девочки, у сына наконец- то после недели болезни, темпы, капризов, отказов от еды и т. П. вылез 3- Ий зуб, но опять внизу... Вроде, насколько я знаю, после 2- х нижних должны верхние, нет? У нас почему- то снова нижние вылезли... У кого- н. Было такое??

Страница 28 из 32 « Первая 18242526272829303132 Последняя »