|
|
Зубы, как проходит процесс?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от SNEG
У нас жуткий насморк, кашель, понос, срыгивания, температура выше 38,2 (не знаю, как здесь значок градус ставить) не поднималась. Сопли прозрачные. Капризы, неспокойный и нестабильный сон (вчера вот 5 часов подряд спали, а сегодня только 2). Это зубы? Сколько времени их еще ждать? Педиатр ничего внятного не ответил, навыписывал всяких лекарств от амбробене до називина и проторгола. И направления на анализы. Пока кроме називина ничего не принимаем.
А еще мы на ГВ, ест плохо из-за забитых носовых ходов, мне приходится сцеживать молоко... В общем, кутерьма одна. Причем, лезут, я полагаю, верхние 2 резца. Нижние вылезли в 8 месяцев вообще незаметно.
Скажите, как долго у вас все это продолжалось?
у нас верхние резцы лезли месяца два без сонные ночи ( просыпалась каждый час ) , сопли , кашель ( ну это у нас всегда с зубками ) , темпы правда не было , макс.37.5 , лекарства ни какие не давала , нос капала аквамарис или физ.р-р . потом отсасывала , називин думаю лишний имхо , сопли то не простудные , единственное вызывали врача периодически , чтоб послушала , кашель меня беспокоил , но она говорила все норм ., видно слюней много , давится . Крепитесь !!! Двойки зато у нас потом вылезли , даже не заметили как ))))) А вот четверки сейчас идут опять ужОс начался !!!!
Ко мне на " ТЫ " , я - Таня
Мужчину воспринимают через женщину, которую он сумел завоевать. Если она восхитительна, значит он - силен.
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
-
Мега-элита
-
Наш человек
Tatyshka, а какого характера кашель был у вашего ребенка? Расскажу: вчера вечером показалось, что лобик какой-то горяченький... прошло время потрогала - вроде нормальный, не горячий. ТОлько сама голова какя-то сильно теплая, или она всегда такая, а я не замечала. Короче ночью тянулся ко мне, ворочился, с сиськой во рту спал... Весь опять горячий. Температуру померяла - 37,8. Руки, ноги, сгибы рук и ног, лоб...все горяченькое. Чихание и клокотание. Прочистила нос, називин капнула. КАшель какой-то "мокрый"... Как у взрослых бывает, кашель с мокротой. Стоит это все где-то в носоглотке... Вот и волнуюсь. Вчера специально к педиатору ходила чтоб послушала, говорит хрипов нет и горло не красное. Все ок. Слюней море, вот говорит от этого все. Верхние десна набухшие, как две маленьких полусферы, белесого цвета..Просто на слух кашель очень страшный, напрягает меня... Все время о бронхите почему-то думаю... Но надеюсь что это так зубы идут. Как у вас? Какой кашель? Влажный?
-
Участник
Девочки, как и все жду зубы. Не могу понять, снизу десна как бы вывернута, просматривается белая полоска (но не очень явно) сверху как две выпуклости (как подушки на десне) скажите ЭТО ЗУБЫ НАКОНЕЦ????????
-
Ветеран
Белая полоска -похоже на зубы.Вот только когда они прорежутся......может дни,а может и месяцы.У всех по-разному.
У нас вот верхние лезут уже три месяца....уже привыкла,что дочка постоянно ноет,канючит и грызет все подряд. (
Терпения Вам.Желаю Вам быстрого и безболезненного прорезывания зубиков
-
Участник
спасибо вам за поддержку, у нас с трех мес все эти признаки, сейчас уже 9 и ни одного зуба, одни полоски будем ждать, что делать
-
Элита
 Сообщение от tyna83
спасибо вам за поддержку, у нас с трех мес все эти признаки, сейчас уже 9 и ни одного зуба, одни полоски  будем ждать, что делать
Мы с 4 мес зубов ждем по всяким признакам, вот уже 4,5 мес ждем.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Небожитель
Создавала эту темку, кажется так давно уже)
А у нас уже 12 зубов . И каждое прорезование мы заболеваем. Надоело ....(((
Скорее бы вылезли все зубы . Осталось вроде 8 всего
-
Активный участник
 Сообщение от *Ромашина*
Tatyshka, а какого характера кашель был у вашего ребенка? Расскажу: вчера вечером показалось, что лобик какой-то горяченький... прошло время потрогала - вроде нормальный, не горячий. ТОлько сама голова какя-то сильно теплая, или она всегда такая, а я не замечала. Короче ночью тянулся ко мне, ворочился, с сиськой во рту спал... Весь опять горячий. Температуру померяла - 37,8. Руки, ноги, сгибы рук и ног, лоб...все горяченькое. Чихание и клокотание. Прочистила нос, називин капнула. КАшель какой-то "мокрый"... Как у взрослых бывает, кашель с мокротой. Стоит это все где-то в носоглотке... Вот и волнуюсь. Вчера специально к педиатору ходила чтоб послушала, говорит хрипов нет и горло не красное. Все ок. Слюней море, вот говорит от этого все. Верхние десна набухшие, как две маленьких полусферы, белесого цвета..Просто на слух кашель очень страшный, напрягает меня... Все время о бронхите почему-то думаю... Но надеюсь что это так зубы идут. Как у вас? Какой кашель? Влажный?
У нас один в один Ваша ситуация, педиатр приходила все чисто, бронхи, горлышко,. Сопли прозрачные, но клокотание такое , что я спать боюсь, вдруг дышать не сможет((( грешим на зубы. Но она сказала капать гриппферон для профилактики и свечи вибуркол. Нижние два у нас лезли не так, никакого кашля с насморком не было.
-
Элита
Девочки, у сына наконец- то после недели болезни, темпы, капризов, отказов от еды и т. П. вылез 3- Ий зуб, но опять внизу... Вроде, насколько я знаю, после 2- х нижних должны верхние, нет? У нас почему- то снова нижние вылезли... У кого- н. Было такое??