|
|
Астрология. Ищу единомышленников!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Астралия
М-м-м-м женщина рожденная в год Огненной Лошади)))))))) Это интересно.)))
Вы гибкий человек и хорошо адаптируетесь к любым условиям, однако вы нетерпеливы, очень импульсивны и активны. Вы очень эмоциональны и ваши эмоции на виду, вы их с трудом контролируете. Талантливы, эффектны и привлекательны для противоположного пола. Однако мужчины вами восхищаются, но отношения с ними у вас складываются непросто, они как бабочки которых привлекает костер, а что случается в этом случае с бабочками?...Умеете и любите подать себя эффектно. наблюдательны, скрытны и ревнивы. Доводы разума часто тонут под натиском эмоций и порывов. Вы хитры и изворотливы. Не переносите когда на вас пытаются давить, можете в таком случае поступить назло (даже если это окажется во вред себе). А по работе...обычно я не даю никаких рекомендаций по этому вопросу на форуме, но тут все более чем очевидно. Успешность вам принесет все что связано с праздником, необычностью, шоу (выставки, радио, ТВ, реклама, презентации, тамада, ведущий). Главное чтобы работа была активной и связана с большим количеством эмоций. Берегите себя и займитесь здоровьем.
Спасибо! Действительно, очень интересно, отличительно от характеристики западной астрологии (составляла гороскопы не раз), слабые стороны свои уже знаю, научилась с возрастом их контролировать по возможности, разум - наше всё! А вот публичную сферу деятельности никогда не рассматривала как возможную, вторые роли меня больше привлекали, может, зря, но, как вы пишите, возможно, было много внешних обстоятельств и не случилось.. Здоровьем занимаюсь регулярно, себя люблю Спасибо, еще раз!
-
Активный участник
 Сообщение от Miss Alice
Здравствуйте!
Всегда немного скептически относилась к гороскопам, но вижу, как много людей тут получают описания "в точку". Посмотрите, пожалуйста, и мою карту: 28.04.1988, около 14.00, г. Алма-Ата. Особенно хочется про детей потенциальных узнать, если это можно вдруг за 15 мин посмотреть..
И правильно, к гороскопа которых полно на каждом шагу и нужно относиться скептически. А вот индивидуальный подход это совсем другой разговор.
У вас особая структура карты.
Вы женщина яркая, даже харизматичная, вы будите заметной в любой компании. Вокруг вас много мужчин. Ваш брак должен быть удачным. ))) Вы умеете и себя организовать и других увлечь. Вы эмоциональны, но что характерно умеете своими эмоциями пользоваться особенно если это касается общения с мужчинами. Вы неплохая актриса))) Ваши эмоциональные проявления не глубоки и несколько наиграны. А вот по отношению к детям все несколько иначе (глубоко и по настоящему))) А так ваша психика очень даже устойчива. Энергии в вас хоть отбавляй. И самое главное, вы четко знаете чего хотите и как это получить. Не чуждо вам и чувство долга и ответственности. Дети...у людей с таким типом карты все несколько иначе. И какова бы на была карта заключение врача тоже имеет значение...Но если ничего этого не брать во внимание, то сейчас более чем подходящее время для рождения ребенка. А так для вас важно родить ребенка в браке. И еще нюанс - ваш мужчина должен хотеть ребенка. А так вы не по натуре не домохозяйка, быт вас тяготит. Вы амбициозны и предпочитаете дорогие подарки, но не потому что вам они так уж нужны, а скорее считаете что так положено. В общем интересная карта, достаточно жесткая, но вполне подходит женщине.)))
-
Активный участник
Ох, спасибо большое. и правда ведь в точку..)
...
Последний раз редактировалось Miss Alice; 20.11.2014 в 16:00.
-
Активный участник
 Сообщение от Miss Alice
Ох, спасибо большое. и правда ведь в точку..)
я на самом деле чего-то добилась напролом, а многое далось мне очень легко, иногда даже стыдно, что не прилагала должных усилий для таких результатов. Видимо, дети - как раз то, что легко не дастся?  значит ли это, что мне все-таки стоит больше внимания сейчас уделить здоровью в этом плане? пока я о детях не задумывалась мне все врачи говорили, что все идеально, рожай хоть сейчас, а когда задумалась - сейчас и сразу уже не получается. а я врачам не верю, хожу от одного к другому, операцию делать не тороплюсь, которая вроде и ерундовая, но что-то внутри меня ей противится..
Очень советую вплотную заняться этим вопросом, потом все может быть сложнее. И еще...попробуйте йогу...даже если вам это скучно и безумно медленно, ради ребенка попробуйте. И внимательно отнеситесь к питанию.
-
Старожил
Здравствуйте, а можно и мне? До сих пор в себе иногда путаюсь.. 23.10.1989.. не ждут ли меня там большие перемены?
Последний раз редактировалось Рыжее_солнце; 06.11.2014 в 23:37.
Я - Оля, ко мне на ты 
Маленький Гномик 12.06.16 
-
Активный участник
 Сообщение от Летнее_солнышко
Здравствуйте, а можно и мне? До сих пор в себе иногда путаюсь.. 23.10.1989 в районе 12.00 ухта республика коми.. не ждут ли меня там большие перемены?
Мне думается вы не столько в себе путаетесь сколько в направлениях. Вам многое интересно, вы часто увлекаетесь, можете кардинально изменить направление, и вроде верите в то что делаете, но как-то запал проходит и вы начинаете сомневаться и оглядываться по сторонам. Энергии в вас много, если что-то делаете то стараетесь быть основательной, а вот вектора, направленности, вам не хватает. Если говорить образно, то ваша карта похожа на маяк. Вот он такой основательный и нужный, светит, но огонь\свет его нуждается в поддержании, в заботе. Вы человек принципиальный, внимательный и заботливый, вам не редко тесно дома и хочется чего активного, значимого и чтобы нужно было что-то решать и всего вокруг было много.))) В принципе вы достаточно сбалансированный человек и период в который вы вступили вполне хорош для вас особенно ближайшие 5 лет. Постарайтесь только двигаться больше вперед, сконцентрируйтесь на чем-то одном, тут мужчину\мужа бы вам в помощь или советчика авторитетного.)))
-
Старожил
Спасибо большое! Все в точку! Муж у меня есть и он старается меня поддерживать, но периодически в шоке от того, что у меня то одна идея, то другая..Каждый раз поражается что же мне просто так не сидится про запал вы точно написали.. а можно по подробнее стоимость личной консультации в личку?
Я - Оля, ко мне на ты 
Маленький Гномик 12.06.16 
-
Активный участник
 Сообщение от Летнее_солнышко
Спасибо большое! Все в точку! Муж у меня есть и он старается меня поддерживать, но периодически в шоке от того, что у меня то одна идея, то другая..Каждый раз поражается что же мне просто так не сидится  про запал вы точно написали.. а можно по подробнее стоимость личной консультации в личку?
Пожалуйста.)))
Ответила в личку.
-
Добрый вечер!
Можно и мне попробовать что-то про себя понять)
22.08.1981 Утро (возможно около 9 утра) Санкт-Петербург
-
Активный участник
 Сообщение от Kungi
Добрый вечер!
Можно и мне попробовать что-то про себя понять)
22.08.1981 Утро (возможно около 9 утра) Санкт-Петербург
Вот уж кому-кому, а вам всегда легко давались знания. ))) Отличные аналитические способности, все знания систематизированы, точны и глубоки, никаких непроверенных сведений, только факты. Любите поспорить, но желающих думаю находится мало, с вами спорить совершенно бесполезно, никаких аргументов не хватит. ))) Однако и минусы имеются. Вы порой слишком много думаете, если можно так сказать. Слишком долго анализируете прежде чем решение принять, в результате можете упускать выгодные предложения или просто ничего в итоге не сделать потому что вас одолеют сомнения " а стоит ли вообще", "а вдруг не получится" и т.п. Еще можно сказать, что вы человек веселый и остроумный, но предпочитаете сугубо свою компанию. Любите советовать, мыслите при этом широко и даже нестандартно.))) Отличный стратег. Говорливы, порой даже слишком, отлично умеете выкручиваться из различных ситуаций в которые не редко сами себя загоняете. ))) Интересная ситуация с деньгами. Склонны демонстрировать свое благосостояние, но не потому ,что вам это действительно приятно, а потому что считаете, что так нужно и так к вам будет какое-то другое отношение.