|
|
муж все время врет ((
| |
|
|
|
-
Активный участник
Автор, таких людей называют патологическими лжецами, обычно они врут даже когда врать и не обязательно, просто даже ради вранья, и сами в этот момент верят что говорят правду, отпираются даже при представлении очевидных доказательств лжи... Такие люди,как правило, неизлечимы, но говорят, что психотерапевты с этим работают. Вы можете бороться с ложью, но человека этим вряд ли переделаете, может быть несколько улучшите настоящуу ситуацию. Так что остается либо расстаться ( патологических лжецов на самом деле не так уж много) или научиться принимать его таким как он есть и пытаться с ним работать над проблемой.
-
Старожил
Вопрос "что происходит с этим человеком" предполагает веер вариантов:
- удобно сидеть на шее понимающей жены, которая самостоятельна и все сделает как надо
- жалко отдавать деньги в семью, жадность, хочется себе вкусняшки покупать, а не экономить каждую копейку
- не удобно и стыдно в открытую предаваться отдыху и порокам, особенно в присутствии правильной жены-друга
- соврать проще, лениво объяснять
- удобно выглядеть для вас праведным нищим
но на самом деле мы не знаем что творится в его голове ...
вопрос как вам с этим всем?
-
Наш человек
и шо? зачем было тему поднимать?
-
Элита
ну так и Вы откладывайте..может когда увидет,что денюшек маловато,то тогда все приносить будет!
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Прекрасное Жестоко!!
ну так и Вы откладывайте..может когда увидет,что денюшек маловато,то тогда все приносить будет!
Правильный совет.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olak
почему Вы не хотите отделить собственную и его личную з/п?
насчитали, что он 30 зарабатывает? на двоих детей по закону 1/3, это десятка. Плюс доля в квартплате. Ничего ему не стирайте, не готовьте для него и закройте ему доступ к вашим собственным деньгам.
На остальные пусть шикует дальше. А Вы не переживайте. Лучше откладывайте на собственную машину.
ага, еще и в холодильнике полки с едой разделить на мое и твое, ну или на крайняк собственный купить и повесить замок.
Я ухожу - сказал он гордо – Таких, как ты, найду я до фига! Иди - сказала я спокойно... – Никто тебя не держит за рога!![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Наш человек
-
Частый гость
нужно либо разводиться, либо просто не обращать внимания, а всю полученную от мужа информацию делить надвое или вообще не воспринимать.
-
Ветеран
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natasha_84
По совету друзей повесила на него маячок и теперь всегда знаю где он. Шаг вправо, шаг влево- развод.