|
|
МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
| |
|
|
|
-
on-line
Нет,все будут работать как раньше,а платить будут как за ставку.
Зла у меня просто не хватает.
Ну как кризис мог уже сказаться на бесплатной медицине???Как???
חלומות מתגשמים
-
Небожитель
Я В ШОКЕ , получается, что и работу не поменять.
-
on-line
Сейчас по моему нельзя работу менять.
Вряд ли куда-то устроиться можно ,да и потом куда-то возьмут,а потом в первых рядах и сократят.
חלומות מתגשמים
-
Хранитель
 Сообщение от домовенок
Это получается, все будут работать на ставку(больше ставки не оплатят)
т.е. если я работаю на ставку в день и беру подработки ночные, то их мне оплачивать не будут? только ставку? н-да... жесть...
-
Элита
-
Хранитель
девочки!!!у меня вопрос к участковым врачам поликлиник вам путинские за январь-февраль выплатили?нам нет и как-то смутно все вроде обещают неопределенно что в конце марта-а то и в мае мне почему-то кажется что динамят-а как у вас?
-
Хранитель
 Сообщение от knop
девочки!!!у меня вопрос к участковым врачам поликлиник вам путинские за январь-февраль выплатили?нам нет  и как-то смутно все вроде обещают неопределенно что в конце марта-а то и в мае  мне почему-то кажется что динамят-а как у вас?
Здесь как то больше медсёстры- фельдшера- лаборанты тусуются.
15-я страна- Турция

-
Наш человек
Девочки есть среди вас медсестры процедурных? Подскажите плиз насчет уборки процедурного, что, как и чем. Если можно в личку...
-
Хранитель
А у вас в процедурке разве нет инструкции? Должна предоставить администрация с учётом того дезинфицирующего средства, которое есть на отделении. Концентрацию и время экспозиции, всё должны расписать и ознакомить.
15-я страна- Турция

-
Наш человек
У нас детский садик, там ничего нет. а поликлиник отмахивается, что мы типа к ним не относимся!