| |
|
Среднеазиаты есть?
| |
|
|
|
|
-
Время-не-ждёт
Мы нет все же, настраиваюсь на весну, если все сложится, еще в январе помет будет у ребят, в марте забирать тогда.
-
с Луны
 Сообщение от Марьяна
Мы нет все же, настраиваюсь на весну, если все сложится, еще в январе помет будет у ребят, в марте забирать тогда.
Понятно, правильно, нужно все хорошо взвесить и обдумать, дело серьезное
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
с Луны
Хомячище, ну что вы завтра за своей красопетой едите?
-
Мега-элита
Да, завтра в 14-00 клеймят и мы домой. Уже купили все приданное нашей девуле.Ждем-с.
-
Элита
Привет всем. Мы вчера привезли своего алабайского медвежонка, родился 27.09. Такой уже конь, а по уму еще дите. Недельку поживет с нами в квартире, чтобы хозяев запомнил, а потом на работу ))) хулиганистый парень, смелый, гордый, мы уже влюбились и подружились. ))
Фотки попозже покажу, надо с телефона перекинуть.
Sent from my RM-825_eu_finland_290 using Tapatalk
Юля

-
Мега-элита
Awrora, медвежонок очаровательный! Я представляю, сколько радости в семье.
-
с Луны
 Сообщение от львигра
Привет всем. Мы вчера привезли своего алабайского медвежонка, родился 27.09. Такой уже конь, а по уму еще дите. Недельку поживет с нами в квартире, чтобы хозяев запомнил, а потом на работу ))) хулиганистый парень, смелый, гордый, мы уже влюбились и подружились. ))
Фотки попозже покажу, надо с телефона перекинуть.
...
Поздраляю! Покажите фото красавца. Где брали?А он у вас на участке будет в свободном выгуле? У вас постоянно кто-то есть дома? Просто мы сейчас как раз в думах. Мы ведь весь день на работе и оставить щенка даже в вольере закрытым на улице не решаемся, ведь его и уркасть могут, он же еще бежит ко всем подряд.
 Сообщение от Аня17
Awrora, медвежонок очаровательный! Я представляю, сколько радости в семье.
Спасибо! Мы за своим медвежонком поедем 4 января, так что до встречи еще долго
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от Солнышкомоё
Вот я сегодня как увидела, так прям и загорелась... Так получилось, что ко мне все собаки попадали в возрасте около года. С одной стороны, малыши-щенки это здорово, хорошенькие и к семье привыкают с малолетства, но с другой стороны, вырастить малыша это тяжелый труд, ведь надо всему учить с нуля... У меня как раз нет опыта выращивания малышей, поэтому не могу определиться что лучше - взять подрощенного или малыша.
На днях буду звонить туда и узнавать подробности про собак, а то может все вопросы сразу отпадут и думать не над чем будет.
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
-
с Луны
 Сообщение от Noch
Вот я сегодня как увидела, так прям и загорелась... Так получилось, что ко мне все собаки попадали в возрасте около года. С одной стороны, малыши-щенки это здорово, хорошенькие и к семье привыкают с малолетства, но с другой стороны, вырастить малыша это тяжелый труд, ведь надо всему учить с нуля... У меня как раз нет опыта выращивания малышей, поэтому не могу определиться что лучше - взять подрощенного или малыша.
На днях буду звонить туда и узнавать подробности про собак, а то может все вопросы сразу отпадут и думать не над чем будет.
Я бы не рискнула взять подрощенного азиата. Собака высокинтеллектуальная, в этом возрасте уже имеет свои устоявшиеся мнения об окружающем мире. К тому же азиат очень консервативня собака и сложно переучивается, поэтому если у нее в этом возрасте есть какие-то привычки, которые не соответсвуют вашим представлениям о правилах поведения, то будет тяжело переучить.Я бы не имея опыта воспитания азиатов не рискнула взять подрощенного щенка.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07