| |
|
Приглашаем в проект - обучение детей мигрантов русскому языку
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от elenak00
На обычном основании, провести тотальные проверки основания получения гражданства, затем большинство анулировать и выслать.
Было бы желание у власти. И вообще как то надо чтобы оно у нее появилось, донести до нее так сказать...
Товарищ Сталин в свое время очень просто и быстро решил подобную проблему.
-
старый воин-друид
 Сообщение от elenak00
На обычном основании, провести тотальные проверки основания получения гражданства, затем большинство анулировать и выслать.
Было бы желание у власти. И вообще как то надо чтобы оно у нее появилось, донести до нее так сказать...
 Сообщение от Ёёёлка

И посадить тех, кто им дал это гражданство. С конфискацией.
Неужели непонятно, что этого НЕ БУДЕТ? А на меньшее вы, значит, не согласны?
Выслать вы не можете, политического желания у власти нет. Какой вы видите выход?
Сидеть в интернете и возмущаться?
А вот ТС вместо этого пытается что-то делать для интеграции приезжих - это гораздо более конструктивно, по-моему.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
с Луны
 Сообщение от Champagne brut
Неужели непонятно, что этого НЕ БУДЕТ?.
В нашей стране возможно всё. Скорее всего, Путин доведет процесс оккупации страны до критической точки, после чего станет национальным героем. Хочу ошибаться, но вот чувствую, что не ошибаюсь...
Три года назад, интеллигентные и все из себя приличные люди, резко осудили меня, когда моего ребенка узбек ударил скакалкой по ушам.Это не просто больно, это очень больно. Просто так ударил, за европейскую внешность. Прошло три года. Те же самые люди теперь пишут о своей нетолерантности. Спохватились, блин.
Ваша Ю.И.
-
старый воин-друид
 Сообщение от Ю.И.
В нашей стране возможно всё. Скорее всего, Путин доведет процесс оккупации страны до критической точки, после чего станет национальным героем. Хочу ошибаться, но вот чувствую, что не ошибаюсь...
Мигранты для власти очень удобны. Дешевая рабочая сила - раз, минимум социальных обязательств - два, отличная мишень для народного недовольства - три. Так что, на мой взгляд, власти очень выгодно поддерживать существующую тенденцию, а вовсе не доволить дело до критической точки. Поэтому самое конструктивное, что можно сделать на уровне простого гражданина - это принять максимум усилий для интеграции. Эскалация ненависти - это тупиковый и страшный путь.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
.
 Сообщение от Ю.И.
Три года назад, интеллигентные и все из себя приличные люди, резко осудили меня, когда моего ребенка узбек ударил скакалкой по ушам.Это не просто больно, это очень больно. Просто так ударил, за европейскую внешность. Прошло три года. Те же самые люди теперь пишут о своей нетолерантности. Спохватились, блин.
Вот так просто взяли и осудили вас? "какая вы, Ю.И., редиска, потому что вашего сына узбек скакалкой ударил?
А узбек сказал, что ему европейская внешность сына не понравилась?
ЗЫ. Не в курсе истории, поэтому интересно.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Элита
 Сообщение от Люллек
Товарищ Сталин в свое время очень просто и быстро решил подобную проблему.
К товарищу Сталину отношусь не однозначно.
-
 Сообщение от elenak00
К товарищу Сталину отношусь не однозначно.
Забавно. Какой бы вопрос ни ачали обсуждать без товарища Сталиа никак решить не можем.
-
Наинежнейшее создание
 Сообщение от Ёёёлка
 Сообщение от elenak00
И посадить тех, кто им дал это гражданство. С конфискацией.
С конфискацией у них также и российского гражданства (до или после отсидки - совершенно не важно) , к тому же лишить возможности получить его когда-либо ещё. Сделать полностью персоной нон-грата. Мне кажется, это будет ооооочень действенно. Ну очень.
Да вы не волнуйтесь:
скоро это напрасное расходование ресурсов, образование это, высшее, да и среднее с научением мыслить,
накроется медным тазом, и будем мы сырьевым придатком со стадом неучей,
следящих пустым взглядом за взмахами кадила...
тудаа-сюдаа, тудаа-сюдаа. © Эх-ма
Для тех, кто вдруг не понял - это был сарказм.
© Миссис Сойер
Да, я тормоз, и меееееееедленннннооооооо этим горжусь!
© Алоха
Мне скучно, бес.
© А.С.Пушкин
-
 Сообщение от Anjelou
вопрос в том, хотят ли интегрироваться мигранты.
те, кому это было надо - давно сами прекрасно интегрировались...
Странная постановка вопроса. А если хотят, нет возможности? Все ваши взрослые друзья интегрировались еще в Советские годы.
-
со звезды
 Сообщение от ЮЛИЧ
Чисто ремаркой. В частности для получения гражданства Нидерландов надо рассказать историю страны и ответить на вопросы по теме. Естественно на голландском.
Немножко загнули, но близко