Страница 28 из 660 « Первая 182425262728293031323878128528 Последняя »
    Космонавт Аватар для ШТЯ

Цитата Сообщение от Филлипыч Посмотреть сообщение
    Нет, под раковину столешницу сам делал.
    Спасибо за ответ

2. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Мега-элита Аватар для vitigno

Цитата Сообщение от Филлипыч Посмотреть сообщение
    Дима, подскажите, а раковина у вас чья??? Ищу как раз примерно такую, не могу определиться с производителем... Предлагают Идеал стандарт, Видима или Делафон... До завтра надо решиться...
    Последний раз редактировалось idelena; 16.09.2013 в 15:08.
    Я - Мария)))

3. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

Девочки, что у вас с потолком в ванной? Подвесной, или? А натяжные в ванную делают?? Искала на форуме, но чего-то не нашла

Цитата Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
    У нас с/у совмещен около 3,3 кв.м.

Натяжной потолок белый глянец=белый матовый (как мне сказали по ст-ти одинаково, цветной дороже есс-но) - сам потолок+установка 5600р., +по 200р. за каждый светильник, у нас их 5 итого 1000р. След-но нятяжной обошелся бы нам в 6600р.
    О, нашла, наконец-то, про потолок!
    Последний раз редактировалось idelena; 16.09.2013 в 15:08.
    "Дети - это люди, данные нам на время, и от нас зависит их вера в себя и любовь к миру" (Мария Монтессори)

5. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

И натяжной делают И подвесной. Было бы желание.

Девочки и мальчики, никто не видел оригинальных сочетаний кафеля зеленого и оранжевого??? Хотела бело-оранжевую ванную, а сегодня переклинило - хочу, чтобы еще и зеленый был. Вернее, увидела плитку и поняла, что хочу ее!!!
    Нашла только один вариант сочетания, который мне нравится: пол зеленый, от пола 2 ряда плитки зеленые, а дальше уже мой белый и оранжевый... Может, кто делал, или видел где-то...

6. ответ для vitigno , на сообщение « И натяжной делают :) И подвесной. Было... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от antonovamaria Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, никто не видел оригинальных сочетаний кафеля зеленого и оранжевого??? Хотела бело-оранжевую ванную, а сегодня переклинило - хочу, чтобы еще и зеленый был. Вернее, увидела плитку и поняла, что хочу ее!!!
    Нашла только один вариант сочетания, который мне нравится: пол зеленый, от пола 2 ряда плитки зеленые, а дальше уже мой белый и оранжевый... Может, кто делал, или видел где-то...
    У нас, правда, ремонт не супер-современный, но расцветка как раз зелёная с оранжевым (в туалете), в ванной - оранжевый (такой же) с голубым. Пол зелёный, 3 плитки вертикально зелёные, потом бордюрчик, потом - оранжево-персиковый. Очень комфортный цвет. Думаю, если верхние пару рядов сделать белыми (условно в такой раскладке) - будет хорошо! Если хотите - могу завтра сфоткать.

7. ответ для Effi , на сообщение « У нас, правда, ремонт не... »

Цитата Сообщение от Effi Посмотреть сообщение
    У нас, правда, ремонт не супер-современный, но расцветка как раз зелёная с оранжевым (в туалете), в ванной - оранжевый (такой же) с голубым. Пол зелёный, 3 плитки вертикально зелёные, потом бордюрчик, потом - оранжево-персиковый. Очень комфортный цвет. Думаю, если верхние пару рядов сделать белыми (условно в такой раскладке) - будет хорошо! Если хотите - могу завтра сфоткать.
    Ой, пожалуйста-пожалуйста!!!
    У меня мысли плитки 25*50 горизонтально укладывать: снизу 2 ряда зеленых, потом белые, в серединке 3 рядка рыжих, потом опять белые, а перед потолком снова один ряд рыжих. Но это так, мысли... Может, еще и в пол зеленый несколько рыженьких добавить???
    Я - Мария)))

8. ответ для vitigno , на сообщение « Дима, подскажите, а раковина у вас... »
    Хранитель Аватар для termiko24.ru

Дима, подскажите, а раковина у вас чья??? Ищу как раз примерно такую, не могу определиться с производителем... Предлагают Идеал стандарт, Видима или Делафон... До завтра надо решиться...
    Раковина Видима, что-то в районе 1500руб. стоила, уже не помню
    Успех в поединке - это еще не победа. Настоящий победитель - тот, кто несет в себе победу всю жизнь.

9. ответ для vitigno , на сообщение « Ой, пожалуйста-пожалуйста!!!:091: У... »
    Ветеран

Ой, пожалуйста-пожалуйста!!!
    У меня мысли плитки 25*50 горизонтально укладывать: снизу 2 ряда зеленых, потом белые, в серединке 3 рядка рыжих, потом опять белые, а перед потолком снова один ряд рыжих. Но это так, мысли... Может, еще и в пол зеленый несколько рыженьких добавить???
    Пожалуйста!

А какая у вас высота потолка? Не многовато получится - 5 полос? Может, сверху рыжие не лепить? Или как-то скомбировать их с белыми?
    Насчёт пола не подскажу - на вкус и цвет, как говорится... Я не люблю укладку шашечками на полу, хотя вполне может оказаться и красиво, не удивлюсь Опять же, какая площадь санузла?
    Какую вы плитку-то выбрали, производитель - модель? Может, я прозевала? А то вдруг и мне такую надо?

Ремонту уже не 1 и не 2 года, а целых 9, хотя плитка положена хорошая. Так вот. Я выбрала сначала другую коллекцию, тех же оттенков, но менее интенсивных, но её не оказалось в наличии. Мне предложили эту. Я посомневалась, но надо было срочно выбирать. При этом я в принципе не люблю оранжевый цвет Но мне в такой цветовой гамме оказалось очень комфортно (напомню - в ванной так же, только низ голубой) - тепло и не раздражающе. Правда, плиточник бордюр положил кверх ногами, хотя, кроме меня, этого никто не заметил Если у кого бордюр с непонятным рисунком - проконтролируйте плиточника!

Теперь переезжаем в другую квартиру, как делать санузлы - не знаю... Вроде, хочется по-другому, а с другой стороны - было так уютно... Мучаюсь, уже перелопатила весь ЛВ и море всего в инете...

Целиком с полом и потолком не влезало, пришлось по диагонали, пардон...

Цвет на самом деле не такой мрачный, а жизнерадостный и насыщенный, без вспышки как-то грустно выглядит, а со вспышкой - высветляет. На потолке 4 светильника, светло.

Пол-стена

Последний раз редактировалось idelena; 01.09.2014 в 00:25.

10. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « [/QUOTE] Кафель на самом деле... »
    Активный участник Аватар для pani_angelika

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Кафель на самом деле 20*20,но с делением,имитирующем 10*10. Это "Керама-Марацци", коллекция "Ланч".
    Длина ванны 150...Маааленькая(((

Уолт Ковальски, большое спасибо, что Выложили фотографии
    Хочу такую плитку приобрести на кухонный фартук и все никак не могла найти живих фотографий! Еще раз спасибо! Ванна ваша здоровская получилась! Задорная
    Последний раз редактировалось idelena; 16.09.2013 в 15:09.

Страница 28 из 660 « Первая 182425262728293031323878128528 Последняя »