|
|
обсудим коттеджные поселки недалеко от города?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taiska
да нас тоже сроки торопят, охота под крышу до зимы успеть, поэтому дорога для прохода тех же бетономешалок ну просто необходима.
но вроде строители дорогу обещают на этой неделе уже закончить с дорогой к речке и центральной по поселку. будем надеятся, что погода не подведет.
но правда по ней тем же бетономешалкам нельзя будет ездить еще 3 недели (это уж так технадзор сказал ![002](images/smilies/002.gif) ).
Еще раз,плиз.Не поняла, по дороге к речке или к участкам тоже 3 недели нельзя?
-
Старожил
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Скажите. пожалуйста, это где территориально?
2 км южнее Всеволожска: http://9758800.ru/folder3/
"... Дом 151,9 м2 с участком 12,8 соток.
всего от 8 271 200 рублей!!! ..."
.
один раз - случайность, два раза - совпадение, три раза - система
-
Девочки и мальчики...я пошла читать топ с первой страницы, но если кто-то недавно занимался поиском дома в котеджных посёлках на Севере города...поделитесь инфой ![6](images/smilies/006.gif) ...где что понравилось за нормальные деньги, а куда не стоит ехать и зря тратить время ![091](images/smilies_more/091.gif)
Мне понравилась концепция в "Киссолово"... И по цене неплохо.
Но там только недавно начали ставить первые дома.
.
-
Мега-элита
побывала на выставке Кюмлено. Все-таки это сложно назвать поселком......хотя и продается по бешеным деньгам. Основное предназначение сего - выставка. Одна половина объектов - Юнит, вторая - Finndom
были в домах Finndom. На мой взгляд, сделаны очень добротно.
кто только собирается строиться или еще стройка не закончена полностью, думаю, стоит съездить посмотреть, ради проектов. Мне показались очень интересными некоторые архитектурные приемы и дизайнерские решения
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tormoz
Спасибо пошла внимательно читать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tormoz
Мне понравилась концепция в "Киссолово"... И по цене неплохо.
Но там только недавно начали ставить первые дома.
.
Нам как раз чуть попозже надо...не сейчас...вторая очередь было бы самое то
-
Элита
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif) пошла внимательно читать.
Нам как раз чуть попозже надо...не сейчас...вторая очередь было бы самое то ![8](images/smilies/003.gif)
А я вот не понял в чем идея второй очереди. Цены точно такие же, плюс какая то запутка с электричеством. Брать так у ж в первой, хотя недешево в этом Киссолово. + Банк с которым они работают дают ипотеку по 23% годовых...
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от max_tc
А я вот не понял в чем идея второй очереди. Цены точно такие же, плюс какая то запутка с электричеством. Брать так у ж в первой, хотя недешево в этом Киссолово. + Банк с которым они работают дают ипотеку по 23% годовых...
Недёшево?...а где вы видели дешевле?...я чёт не нашла пока
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от max_tc
... хотя недешево в этом Киссолово. + Банк с которым они работают дают ипотеку по 23% годовых...
Интересно, а где это дешевле бывает?
-
Элита
Не знаю, но хотелось бы... Практически 2 млн за одну только землю все-таки сурово.