|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Элита
dlly /1-
Robinzonovna/1-1,1/2-
-
-
Старожил
закончила... ну два дня дико нарушала=( но !!!!!! -2кг=)))))))))))
-
Участник
 Сообщение от dlly
Если только это НАСТОЯЩИЕ крабовые палочки, а не то, что продают в магазине под их видом
Это например какие?
-
Участник
Тоже на завтра овощей прикупила.
Но меня больше мучает вопрос, как приготовить на 3й день куринную грудку. Она ведь сухая А хочется удовольствие получить. Дайте рецептики.
-
Участник
Девочки, у меня за 1й день минус 0 гр Хотя, это, наверное, для меня нормально, т.к. я до этого 4 дня сидела на Королевой и похудела на 3,3кг
Вчера отварила 700 гр пикши (воду посолола не сильно). Ела весь день с рыбным бульоном.
Сегодня овощи. Пью томатный сок.
-
Элита
У меня отвес 1.1 кг,но....пришлось выпить слабительного ,т.к от пасхального обжорства меня сильно закрепило.Утром всё вышло(пардон) и стало легче сразу))а то кишки мои в шокки были-то жор,го голодуха.Не правильно это,надо и в праздники держать себя в руках
Сейчас съела запечённых овощей,на обед и ужин салат оруречно-помидорно-редисочный.Соль не употребляю-отвыкла на Королёвой)
-
Старожил
После овощей на втором круге - 200гр.(75кг.) Я стала очень мёрзнуть, вчера уснуть целый час не могла, было ни как не согрется. И сегодня слабость. Зато живот почти ушёл и бока меньше стали. У меня наступил 3 день, буду делать куриные котлеты на пару. Всем удачи
-
 Сообщение от caramel'ka
Тоже на завтра овощей прикупила.
Но меня больше мучает вопрос, как приготовить на 3й день куринную грудку. Она ведь сухая  А хочется удовольствие получить. Дайте рецептики.
Попробуй запечь в фольге, а филе сбрызнуть оливковым маслом 
-
 Сообщение от Robinzonovna
У меня отвес 1.1 кг,но....пришлось выпить слабительного ,т.к от пасхального обжорства меня сильно закрепило.Утром всё вышло(пардон) и стало легче сразу))а то кишки мои в шокки были-то жор,го голодуха.Не правильно это,надо и в праздники держать себя в руках 
Сейчас съела запечённых овощей,на обед и ужин салат оруречно-помидорно-редисочный.Соль не употребляю-отвыкла на Королёвой)
Какая молодец!!!!  У меня ушло за первый день:-0,8 кг. С утра поела тушенной капустки, немного посолила, в обед и на ужин :салат из огурцов и помидоров (солить не буду).
Вчера в программе у Малышевой сказали, что выпивая 4 кружки ( не больше) ЧЕРНОГО чая без САХАРА и МОЛОКА объем талии уменьшится уже за 2-3 недели.В нем содержится вещество ТИХИН (по-моему так), а еще он предупреждает остеопороз и рак ротовой полости. Так что наляжем, девоньки, на этот чудодейственный напиток и будет нам счастье