Страница 28 из 396 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

1. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Элита Аватар для Robinzonovna

dlly /1-
    Robinzonovna/1-1,1/2-

2. ответ для Robinzonovna , на сообщение « dlly /1- Robinzonovna/1-1,1/2- »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Robinzonovna Посмотреть сообщение
    dlly /1-
    Robinzonovna/1-
    Интересно, у кого отвес больше???
    Съела сегодня рыбку 2 кусочка, пила чай и воду, чувствую себя нормально.. накупила овощей назавтра. Ждем утра

3. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Старожил Аватар для Leere

закончила... ну два дня дико нарушала=( но !!!!!! -2кг=)))))))))))

Цитата Сообщение от dlly Посмотреть сообщение
    Если только это НАСТОЯЩИЕ крабовые палочки, а не то, что продают в магазине под их видом
    Это например какие?

5. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Тоже на завтра овощей прикупила.
    Но меня больше мучает вопрос, как приготовить на 3й день куринную грудку. Она ведь сухая А хочется удовольствие получить. Дайте рецептики.

6. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Девочки, у меня за 1й день минус 0 гр Хотя, это, наверное, для меня нормально, т.к. я до этого 4 дня сидела на Королевой и похудела на 3,3кг

Вчера отварила 700 гр пикши (воду посолола не сильно). Ела весь день с рыбным бульоном.

Сегодня овощи. Пью томатный сок.

7. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Элита Аватар для Robinzonovna

У меня отвес 1.1 кг,но....пришлось выпить слабительного ,т.к от пасхального обжорства меня сильно закрепило.Утром всё вышло(пардон) и стало легче сразу))а то кишки мои в шокки были-то жор,го голодуха.Не правильно это,надо и в праздники держать себя в руках
    Сейчас съела запечённых овощей,на обед и ужин салат оруречно-помидорно-редисочный.Соль не употребляю-отвыкла на Королёвой)

8. ответ для Robinzonovna , на сообщение « У меня отвес 1.1 кг,но....пришлось... »
    Старожил Аватар для кристина и малыши

После овощей на втором круге - 200гр.(75кг.) Я стала очень мёрзнуть, вчера уснуть целый час не могла, было ни как не согрется. И сегодня слабость. Зато живот почти ушёл и бока меньше стали. У меня наступил 3 день, буду делать куриные котлеты на пару. Всем удачи

9. ответ для caramel'ka , на сообщение « Тоже на завтра овощей прикупила. Но... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от caramel'ka Посмотреть сообщение
    Тоже на завтра овощей прикупила.
    Но меня больше мучает вопрос, как приготовить на 3й день куринную грудку. Она ведь сухая А хочется удовольствие получить. Дайте рецептики.
    Попробуй запечь в фольге, а филе сбрызнуть оливковым маслом

10. ответ для Robinzonovna , на сообщение « У меня отвес 1.1 кг,но....пришлось... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Robinzonovna Посмотреть сообщение
    У меня отвес 1.1 кг,но....пришлось выпить слабительного ,т.к от пасхального обжорства меня сильно закрепило.Утром всё вышло(пардон) и стало легче сразу))а то кишки мои в шокки были-то жор,го голодуха.Не правильно это,надо и в праздники держать себя в руках
    Сейчас съела запечённых овощей,на обед и ужин салат оруречно-помидорно-редисочный.Соль не употребляю-отвыкла на Королёвой)
    Какая молодец!!!! У меня ушло за первый день:-0,8 кг. С утра поела тушенной капустки, немного посолила, в обед и на ужин :салат из огурцов и помидоров (солить не буду).
    Вчера в программе у Малышевой сказали, что выпивая 4 кружки ( не больше) ЧЕРНОГО чая без САХАРА и МОЛОКА объем талии уменьшится уже за 2-3 недели.В нем содержится вещество ТИХИН (по-моему так), а еще он предупреждает остеопороз и рак ротовой полости. Так что наляжем, девоньки, на этот чудодейственный напиток и будет нам счастье

Страница 28 из 396 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »